«

»

Sep 05 2012

Baterai BB Bold / Onyx Original Murah… Kualitas Terjamin..!!!

baterai blackberry bold 9000 original murah

Advertisement

Seiring dengan pemakaian dan usia BB kamu yang mulai menua tentu adda part – part yang perlu diganti agar BB kamu kembali fit lagi seperti baru. Terutama chasing dan baterai adalah komponen BB yang sering rusak setelah beberapa waktu pemakaian

Terutama batere ya fren… berikut ini ciri ciri baterai bb kamu kalo udah rusak:

  • sering ngedrop / lowbatt
  • susah di charge / di charge tidak mau masuk
  • kalo di masukin ke BB ada tanda silang merah di indikator batere atau,
  • jika udah parah gag bakal mau idup tuh blackberry kamu hehe

Batere bb kalo udah rusak tuh nyebelin banget… misalnya lagi esik asik bbm -an ama gebetan eh tiba tiba batre BB nya lowbatt, Huft !!! 😀

Nah jika mau mengalami masalah serupa dan kamu lagi nyari baterai buat blackberry kesayangan mu maka kamu mampir ke tempat yang tepat. karena disini kamu menyediakan baterai Blackberry Bold / Onyx ORIGINAL dengan harga yang relatif murah.

baterai bb biold onyx ori murah

 Tipe Baterai :   Blackberry MS-1 Bold
 Brand :   Blackberry [ Original ]
 Cocok Buat :   BB Blod 9000, Onyx 9700, Onyx 9780
 Kapasitas :   1500mAH
 Harga :   Rp 252.000 [ Beli Sekarang ]
 Note:  Gratis Ongkir untuk daerah JABODETABEK

gimana fren.. cukup murah kan untuk ukuran baterai asli / ori … gratis ongkos kirim lagi hehe… tapi jika kamu rasa harganya masih cukup mahal maka kami memberikan alternatif baterai yang gag kalah kualitasnya dengan harga yang lebih murah ladi. cekidot :

baterai kingmax bb bold / onyx

 Tipe Baterai :   Kingmax 9000
 Brand :   Kingmax
 Cocok Buat :   BB Blod 9000, Onyx 9700, Onyx 9780
 Kapasitas :   1500mAH
 Harga :   Rp 150.000 [ Beli Sekarang ]
 Note:  Gratis Ongkir untuk daerah JABODETABEK
Advertisement

Jadi kamu mau beli yang mana nih…??? menurut kami kalo mau yang awet pasti yang ORI yahh… tapi kalo kantong kamu lagi cekak yang tipe kingmax juga bagus kok… gag seperti batre bb abal – abal, kw 100 yang di jual dipinggir jalan 😀 Dan yang terpenting performa blackberry kamu kembali fi lagi seperti baru 🙂




Beri Komentar Kamu :)