«

»

Jun 04 2012

Cara Daftar Paket Blackberry Indosat Full Service

cara daftar paket bb indosat

gambar: google

Paket blackberry indosat full service adalah pilihan yang tepat buat kamu yang punya dana lebih untuk anggaran pembelian paket blackberry.  Karena Paket BIS full servis menawarkan kenyamanan dan kepuasan dalam menikmati smartphone blackberry. Orang mengatakan “BB tanpa paket blackberry gag beda jauh dari hape china” hmm… tentunya kamu gag mau kan BB kamu yang mahal mahal itu disebandingkan dengan hape cina

Buat kamu yang baru make BB dan kebetulan pake kartu indosat, sementara kamu juga belum tahu gimana cara daftar paket blackberry indosat, sebaiknya kamu baca dulu deh apa itu paket blackberry dan jenis jenis nya. Kamu bisa baca disini:

Hehe gimana? Udah baca? Nah kalo kamu pengen make paket blackberry indosat yang full service berikut cara daftarnya:

Cara Daftar dan Registrasi Paket Blackberry Indosat Full Service

Cara pertama adalah melalui menu umb atau secara langsung seperti disaat kita mengecek pulsa saja yaitu dengan mengakses *889* lalu pilih paket blackberry indosat full service

Cara yang kedua adalah dengan mengirimkan sms ke 889 dengan format:

  1. Untuk paket harian cukup ketik : harian lalu kirim ke 889
  2. Sedangkan paket mingguan dengan format: mingguan kirim ke 889
  3. Dan untuk paket bulanan silahkan ketik : bulanan lalu kirim ke 889

Setelah melakukan pendaftaran kamu akan mendapatkan notifikasi tentang paket dan masa aktifnya. Gimana mudah kan sobat??? Eh kalo kamu belum tau berapa tariff paket blackberry indosat full service atau paket lainya liat aja disini: Paket Blackberry Indosat

atau kamu adalah pengguna kartu telkomsel, kalo iya disini cara daftarnya: Cara Daftar Paket Blckberry Telkomsel Full Service