«

»

Dec 05 2016

Harga HP Freedom 251 Desember 2016

Harga HP Freedom 251 Terbaru

Harga HP Freedom 251
Pada kesempatan kali ini kami akan membahas tentang smartphone ” Freedom 251 ” yang sangat ramai diperbincangkan di jagat gadget dunia. Bagaimana tidak, hp freedom 251 ini dijual cuma seharga 4$ saja. Yups.. benar kamu ngga salah baca, hp dini dibanderol dengan harga cuma sekitar 50 ribuan saja bila di kurs kan ke rupiah. Gila bukan ? Dan HP Freedom 251 ini dinobatkan sebagai smartphone android paling murah didunia.

Advertisement

Meski harganya cuma seharga bakso lima mangkok saja, tapi jangan salah. HP Freedom 251 ini dibekali dengan spesifikasi yang cukup layak. Ada layar 4 inchi IPS LCD qHD, Android v51 Lollipop, Jaringan 3G, CPU Quadcore 1,3 Ghz, Kamera 3,2MP/0.3MPMemori 8GB dan baterai 1450 mAh. Cukup lengkap bukan untuk smartphone 50 ribuan

Nah untuk kalian yang penasaran dengan smartphone ini, berikut ini kami berikan referensi harga hp freedom 251 dan spesifikasi lengkapnya :

Spesifikasi Freedom 251

 
  • Layar 4.0″IPS LCD Touchscreen
  • Resolusi 540 x 960 Pixel,
    16jt Warna
  • Memori Internal : 8 GB
  • Memori Eksternal: Ada,
    up to 32 GB
  • Dual SIM, GSM / GSM
  • Jaringan GPRS,EDGE, 3G
  • HSDPA, HSUPA
  • Kamera 3.15 MP, Autofokus, LED Flash
  • Perekam Video: –
  • Kamera Depan: 0.3 MP
  • OS Android v 5.1 Lollipop
  • RAM 1 GB
  • WIFI, GPS, Bluetooth 4.0
  • Radio FM, Micro USB,
  • CPU Quadcore 1.3 Ghz
  • GPU Mali-400
  • Baterai 14500 mAh
  • Removable

harga hp freedom 251 terbaru

Kelebihan Freedom 251

  • Layar 4 Inci IPS LCD cukup bagus sih
  • Telah mendukung jaringan 3G HSDPA
  • Android sudah versi Lollipop
  • CPU Quadcore dan RAM 1GB
  • Memori internal 8GB cukup lega
  • Sepadang kamera Kamera 3,2 dan 0.3 MP lumayan lah untuk foto foto
  • Ada GPS, WIfi dan Bluetooth
  • Baterai 1450 mAh

Kekurangan Freedom 251

  • Brand masih belum terkenal
  • Masa iya sih harga segitu ???

Harga HP Freedom 251 Terbaru

PUTIH
harga hp freedom 251 putih
Belum Tersedia
beli sekarang

Harga Freedom 251 bulan ini di indonesia belumlah tersedia. Di india HP Freedom ini dijual dengan harga 4$ saja atau setara dengan 50 ribuan saja. Semoga saja masuk ke indoesia yah sob. Berdoa saja hehe

Advertisement

Nah demikianlah Referensi Harga HP Freedom 251 yang bisa saya sampaikan. Mungkin ada perbedaan harga tergantung dengan tempat dan masing-masing toko yang menjualnya. Semoga Bermanfaat dan Terima Kasih  🙂

 

🙂 NGGAK MAU KETINGGALAN UPDATE KAN? LIKE FANSPAGE 🙂



3 comments

  1. Alvin

    harganya luar biasa murah, spek bagus untuk harga segitu edan dahh

  2. Diana

    Apakah sekarang HP Freedom sudah masuk ke Indonesia?…..walaupun di India harganya hanya 4$ tapi belum tentu di Indonesia…..mungkin terkena pajak…..jadi bisa lebih mahal……apakah akan masuk ke Indonesia HP semurah itu ya?……

    1. Mbahwo

      Kelihatanya Tidak Mbak, Kalau Masuk bisa merusak pasar Mbak …=D

Beri Komentar Kamu :)