«

»

Dec 01 2016

Harga Xiaomi Mi5 Desember 2016

Harga Xiaomi Mi5 Terbaru

Harga Xiaomi Mi5
Xiaomi Mi5 merupakan smartphone  terbaru dari Xiaomi yang bergerak disektor menengah keatas. Perangkat ini hadir untuk bersaing di kelas flagship tapi dengan harga yang lebih terjangkau dibandingkan smartphone flagship lainya. Xiaomi Mi 5 hadir dengan desain terbaru dan spesifikasi yang canggih sebut saja : Layar 5.3″, kamera utama 16 MP, kamera Depan 4 MP Ultra Pixels, CPU Snapdragon 820, RAM 4 GB dan baterai 3030mAh

Advertisement

Kehadiran Xiaomi Mi5 ini di indonesia tentu saja memberikan konsumen banyak pilihan smartphone dengan spesifikasi canggih dengan harga yang lebih murah. Dan Mi5 ini merupakan salah satu perangkat yang sudah dibekali Chipset Snapdragon 820 dengan harga yang termurah. Perangkat dengan Chipset sejenis kebanyakan dibandrol dengan harga diatas 7 jutaan,

Nah untuk kalian yang berniat membeli Xiaomi Mi 5 ini, berikut ini saya akan memberikan referensi harga xiaomi mi 5 dan spesifikasi lengkapnya :

Spesifikasi Xiaomi Mi5

 
  • Layar 5.15″ IPS LCD Capasitve
  • Resolusi 1080 x 1920 Pixel
  • Finger Print Sensor
  • Memori Internal : 32/64 GB Available
  • Memori Eksternal: Tidak tersedia
  • Dual SIM, GSM / GSM
  • Jaringan GPRS,EDGE, 3G
  • Jaringan LTE- 4G
  • Kamera Belakang  16 MP,
    LED Flash, Autofocus
  • Perekam Video: 2160p@30fps
  • Kamera Depan: 4 MP
  • OS Android v 5.1 Lolipop
  • RAM 3/4 GB
  • WIFI, GPS, Bluetooth 4.0
  • Radio FM, Micro USB,
  • CPU Qualcomm Snapdragon 820,
    Quad core
  • GPU Andreno 530
  • Baterai Li po 3000 mAh
    Fast Charging
  • Talktime: 25 Jam
Advertisement

harga xiaomi mi5 terbaru

Kelebihan Xiaomi Mi5

  • Layar lebar 5.15 inchi dengan resolusi Full HD sehingga sangat nyaman pada saat pada saat browsing, internetan dan bermain Game.
  • Layar telah dilindungi Gorilla Glass 4
  • Dilengkapi dengan Finger print sensor
  • Dibekali CPU Snapdragon 820 yang sangat powerfull
  • Kamera Utama 16 MP dan dilengkapi dengan LED Flash, Autofocus, Optical Image Stabilisation, HDR, Panorama.
  • Kamera depan 4 MP Ultra Pixel untuk hasil selfie yang bagus
  • Sudah menggunakan Android v 5.1 Lolipop
  • Baterai dengan kapasitas yang cukup besar yaitu 3030 mAh.

Kekurangan xiaomi Mi5

  • Tidak tersedianya Slot Micro SD
Advertisement

Harga Xiaomi Mi5 Terbaru

By Lazada.co.id
GOLD
harga xiaomi mi5 gold
Rp 3.450.000
beli sekarang

Harga Xiaomi Mi 5 saat ini dijual di angka 3,4 jutaan rupiah untuk harga barunya di Lazada. Sedangkan untuk harga bekasnya ada dikisaran 2,5 jutaan rupiah.

Di rentan harga ini melihat spesifikasinya mimin rasa sangat sulit untuk menemukan sainganya. Yang terdekat nya mungkin adalah Asus Zenfone 3 , iPhone 7 dan Oppo F1s.

Advertisement

Nah demikianlah referensi harga xiaomi mi5 yang bisa saya sampaikan. Mungkin ada perbedaan harga tergantung dengan tempat dan masing-masing toko yang menjualnya. Semoga Bermanfaat dan Terima Kasih  🙂

Daftar Harga Xiaomi Terbaru Lainya !

harga xiaomi mi5 silver harga xiaomi mi4s putih harga xiaomi redmi 3 silver
Xiaomi Mi5 Xiaomi Mi4s Redmi 3
harga xiaomi redmi note 3 gold harga xiaomi mi4i hitam harga xiaomi redmi note 2 hitam
Note 3
Xiaomi Mi4i Note 2

 

🙂 NGGAK MAU KETINGGALAN UPDATE KAN? LIKE FANSPAGE 🙂



3 comments

  1. Sari

    Info lain seri Mi gak ada radionya. Yg bener mana ya?

  2. Yulia

    Melihat dari harganya sih saya pilih xiaomi, untuk kekurangan pelindung layar bisa di tutupi dengan cari temperad atau gorilla glass sendiri,,hehe..

  3. Cusrom OS

    Sayang sekali belum rilis di Indonesia, adanya cuma distributor bikin was-was kalau ada apa-apa

Beri Komentar Kamu :)