«

»

Jun 10 2013

5 Tema Blackberry Cantik

Tema Blackberry Cantik

Pernah ngerasa bosen gag sih dengan tampilan blackberry kesayangan mu yang itu itu azza…??? kalo iya kenapa gag diganti aja tema bb nya biar lebih berwarna dan tampil beda.

Advertisement

tema blackberry

tema blackberry dapat mempercantik dan memperindah tampilan blackberry supaya nggak monoton sekaligus mencerminkan siapa diri kamu.

Nah dibawah ini ada beberapa tema cantik dan keren buat blackberry kamu. Cekidot…!!!!

1. FaLL in Love

DOWNLOAD


2. Bunga Sakura [ DOWNLOAD ]


3. Pencil SketchDOWNLOAD ]


4. Paper Themes [ DOWNLOAD ]


5.Devil Blackcats [ DOWNLOAD ]


Tema Blackberry ini Support untuk Blackberry : bb davis, bb amstrong, bb onyx, bb torch, bb gemini, bb storm, bb aries, bb bold, bb bellagio, bb dakota, dan tipe blackberry lainya.

Sementara 5 dulu yah koleksi tema blackberry cantik nya. Lain kali akan saya tambahin lagi 🙂

hmm… menurutmu diantara 5 itu yang paling bagus yang mana…???

Advertisement

Baca juga yah :




Beri Komentar Kamu :)