«

»

Jul 15 2017

Harga Oppo Mirror 5 Terbaru 2017

Harga Oppo Mirror 5
Oppo Mirror 5 merupakan samrtphone seri terbaru dari Oppo yang ditunjukan untuk kelas menengah kebawah yang menginginkan smartphone dengan spesifikasi mumpuni, harga yang terjangkau. dan tetap fashionable. Oppo Mirror 5 hadir dengan desain premium. Hal ini terlihat dari cover bagian belakang seperti potongan berlian yang membuat tampilan smartphone ini terlihat begitu mewah.

Advertisement

Oppo Mirror 5 menghadirkan spesifikasi yang cukup mumpuni seperti : layar IPS 5,0 inch dengan panel IPS LCD capacitive yang cukup responsif dan nyaman digunakan. Kinerjanya juga bisa diandalkan dengan dukungan Chipset Snapdragon 410 Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53 yang dikombinasikan dengan RAM 2 GB.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Di sektor fotografi, Oppo Mirror 5 ini dilengkapi kamera utama 8 MP yang dilengkapi dengan autofocus dan LED Flash yang mampu hasilkan foto lebih jernih dan berkualitas, Selain itu kamera depan 5 MP yang siap majakan kamu yang suka foto selfie dan vidio call.

Advertisement

Nah untuk kalian yang berniat membeli ponsel elegan ini, berikut ini saya akan memberikan referensi harga Oppo Mirror 5 dan spesifikasi lengkapnya :

   BACA JUGA :

harga oppo mirror 5

Harga & Spesifikasi Oppo Mirror 5

  • HARGA
1,1 Jutaan Rupiah
  • SPEK
Oppo Mirror 5
  • Layar
5,0″ IPS LCD Touchscreen , 540 x 960 Pixel
  • Body
143.4 x 71.2 x 7.7 mm, 160 gram, Frame Metal
  • Jaringan
GSM , 3G , HSDPA , HSPA+
  • Sistem Operasi
Android v5.1 Lollipop
  • Chipset
CPU Snapdragon 410 + GPU Adreno 306
  • Memori
RAM : 2 GB , Internal : 16 GB , MicroSD : up to 128 GB
  • Kamera Belakang
8 MP , Autofocus, LED Flash
  • Kamera Depan
5 MP
  • Sensor
Proximity , Accelerometer
  • Warna
Putih dan Biru
  • Baterai
Li Ion 2420 mAh, Non-Removable
Lihat Spesifikasi Selengkapnya…

Kelebihan Oppo Mirror 5

  • Tampilan terlihat begitu menggoda dengan perpaduan frame metal + Aksen berlian pada cover belakang
  • Browsing internet jadi lebih mudah dengan konektifitas internet cepat 4G LTE
  • Layar Lebar 5,0 Inchi yang cukup nyaman saat dioperasikan dengan satu tangan
  • Panel layar IPS LCD yang menyuguhkan tampilan layar jernih dengan sudut pandang luas dari segala sisi
  • Dual SIM support sangat membantu untuk kita yang mempunyai simcard lebih dari satu.
  • Dilengkapi dengan RAM 2 GB yang dapat menunjang kinerja smartphone dengan makasimal
  • Memori internal 16 GB untuk menyimpan berbagai macam file dan aplikasi.
  • Kamera Utama 8 MP dengan kemampuan perekaman video Full HD. Selain itu dilengkapi juga dengan Autofokus dan LED Flash
  • Kamera Depan 5 MP cocok buat selfie yang sedang tren saat ini.
  • Baterai lumayan besar 2420 mAh yang dapat menunjang kinerja smartphone dengan maksimal
Advertisement

Kekurangan Oppo Mirror 5

  • Resolusi layar rendah hanya qHD 540×960 piksel.
  • CPU Snapdragon 410 Quad-core, kurang tangguh untuk smartphone saat ini.
  • Baterai tanam yang cukup menyulitkan ketika akan membukanya

( BACA : Kelebihan dan Kekurangan Oppo Mirror 5 Selengkapnya… )

Harga Oppo Mirror 5 Terbaru

BIRU
harga oppo mirror 5 biru
Sudah Tak Tersedia
beli sekarang
Advertisement

Daftar Harga Oppo Mirror 5 Lengkap

Bulan/Tahun Harga Baru Harga Bekas
Juli 2017  Rp 1,1 Jutaan
Juni 2017  Rp 1,2 Jutaan
Mei 2017  Rp 1,5 Jutaan
April 2017  Rp 2,7 Jutaan  Rp 1,8 Jutaan
Maret 2017  Rp 2,7 Jutaan  Rp 1,9 Jutaan
Februari 2017  Rp 2,9 Jutaan  Rp 2,0 Jutaan

Harga Oppo Mirror 5 Untuk bulan ini sudah tak tersedia untuk harga barunya. Sementara untuk harga bekasnya berada dikisaran 1,1 Jutaan. Jika melihat tabel harga diatas harga bekasnya sedikit mengalami penurunan jika dibandingkan dengan bulan sebelumnya.

Memang sih harga baru Oppo Mirror 5 ini sudah tidak tersedia lagi dipasaran, akan tetapi disini mimin akan merekomendasikan smartphone terbaru Oppo lainya seperti Oppo A57 yang baru dirilis di Indonesia dengan kamera selfe juara, Oppo A39 yang memiliki desain cantik harganya juga cukup murah serta Oppo F3 Plus yang dilengkapi dengan dual kamera selfie.

Advertisement

Nah demikianlah referensi harga oppo mirror 5 yang bisa saya sampaikan. Mungkin ada perbedaan harga tergantung dengan tempat dan masing-masing toko yang menjualnya.
Semoga Bermanfaat dan Terima Kasih Sudah Berkunjung 🙂

Daftar Harga HP Oppo Lainnya !!

     TIPE HARGA
01. Oppo F3 Plus New Rp 6,0 Jutaan
02. Oppo F3 New Rp 3,9 Jutaan
03. Oppo F1 Plus Rp 5,4 Jutaan
04. Oppo F1s Plus  Rp 3,3 Jutaan
05. Oppo F1s RAM 4 GB  Rp 3,3 Jutaan
06. Oppo F1s  Rp 3,2 Jutaan
07. Oppo F1 Rp 2,0 Jutaan
08. Oppo A57 New Rp 2,7 Jutaan
09. Oppo A39 Rp 2,4 Jutaan
10. Oppo A37  Rp 1,8 Jutaan
11. Oppo Find 7  Rp 1,7 Jutaan
12. Oppo Find 7a  Rp 1,3 Jutaan
13. Oppo R7 Plus  Rp 2,0 Jutaan
14. Oppo R7s  Rp 1,8 Jutaan
15. Oppo R7  Rp 1,5 Jutaan
16. Oppo R17 Lite  Rp 1,3 Jutaan
17. Oppo R5   Rp 1,2 Jutaan
18. Oppo Neo 7  Rp 1,4 Jutaan
19. Oppo Neo 5s  Rp 800 Ribuan
20. Oppo Neo 5  Rp 900 Ribuan
21. Oppo Mirror 3 Rp 1,0 Jutaan
22. Oppo N3  Rp 1,3 Jutaan
23. Oppo N1  Rp 1,0 Jutaan
24. Oppo Joy 3  Rp 700 Ribuan
25. Oppo Joy Plus  Rp 650 Ribuan
Lihat Daftar Harga Oppo Selengkapnya…

 

🙂 NGGAK MAU KETINGGALAN UPDATE KAN? LIKE FANSPAGE 🙂

3 comments

  1. fathir

    Nh mah kopas……hp blm 4G d blng 4G …..hadeuuuhhhhh

  2. Punto

    yakin sudah 4G saya pakai oppo mirror 5 tidak support 4G

    1. Ade

      Iya,, Betul Banget tuh Pake 4G malah lemot…. gak support

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>