«

»

May 16 2017

Harga Oppo Mirror 5 Terbaru 2017

Harga Oppo Mirror 5
Oppo Mirror 5 merupakan samrtphone seri terbaru dari Oppo yang ditunjukan untuk kelas menengah kebawah yang menginginkan smartphone dengan spesifikasi mumpuni, harga yang terjangkau. dan tetap fashionable. Oppo Mirror 5 hadir dengan desain premium. Hal ini terlihat dari cover bagian belakang seperti potongan berlian yang membuat tampilan smartphone ini terlihat begitu mewah.

Advertisement

Oppo Mirror 5 menghadirkan spesifikasi yang cukup mumpuni seperti : layar IPS 5,0 inch qHD 540 x 960 piksel, Chipset Snapdragon 410 Quad-core, RAM 2 GB. Di sektor fotografi, Oppo Mirror 5 ini dilengkapi kamera utama 8 MP yang dilengkapi teknologi Pure Image 2.0+, kamera depan 5 MP, Jaringan 4G LTE dan baterai berkapasitas 2420 mAh.

Nah untuk kalian yang berniat membeli ponsel elegan ini, berikut ini saya akan memberikan referensi harga Oppo Mirror 5 dan spesifikasi lengkapnya :

   BACA JUGA :

harga oppo mirror 5

Advertisement

Harga & Spesifikasi Oppo Mirror 5

  • HARGA
1,5 Jutaan Rupiah
  • SPEK
Oppo Mirror 5
  • Layar
5,0″ IPS LCD Touchscreen , 540 x 960 Pixel
  • Body
143.4 x 71.2 x 7.7 mm, 160 gram, Frame Metal
  • Jaringan
GSM , 3G , HSDPA , HSPA+
  • Sistem Operasi
Android v5.1 Lollipop
  • Chipset
CPU Snapdragon 410 + GPU Adreno 306
  • Memori
RAM : 2 GB , Internal : 16 GB , MicroSD : up to 128 GB
  • Kamera Belakang
8 MP , Autofocus, LED Flash
  • Kamera Depan
5 MP
  • Sensor
Proximity , Accelerometer
  • Warna
Putih dan Biru
  • Baterai
Li Ion 2420 mAh, Non-Removable
Lihat Spesifikasi Selengkapnya…
Advertisement

Kelebihan Oppo Mirror 5

  • Tampilan terlihat begitu menggoda dengan perpaduan frame metal + Aksen berlian pada cover belakang
  • Browsing internet jadi lebih mudah dengan konektifitas internet cepat 4G LTE
  • Layar Lebar 5,0 Inchi yang cukup nyaman saat dioperasikan dengan satu tangan
  • Panel layar IPS LCD yang menyuguhkan tampilan layar jernih dengan sudut pandang luas dari segala sisi
  • Dual SIM support sangat membantu untuk kita yang mempunyai simcard lebih dari satu.
  • Dilengkapi dengan RAM 2 GB yang dapat menunjang kinerja smartphone dengan makasimal
  • Memori internal 16 GB untuk menyimpan berbagai macam file dan aplikasi.
  • Kamera Utama 8 MP dengan kemampuan perekaman video Full HD. Selain itu dilengkapi juga dengan Autofokus dan LED Flash
  • Kamera Depan 5 MP cocok buat selfie yang sedang tren saat ini.
  • Baterai lumayan besar 2420 mAh yang dapat menunjang kinerja smartphone dengan maksimal
Advertisement

Kekurangan Oppo Mirror 5

  • Resolusi layar rendah hanya qHD 540×960 piksel.
  • CPU Snapdragon 410 Quad-core, kurang tangguh untuk smartphone saat ini.
  • Baterai tanam yang cukup menyulitkan ketika akan membukanya

( BACA : Kelebihan dan Kekurangan Oppo Mirror 5 Selengkapnya… )

Harga Oppo Mirror 5 Terbaru

BIRU
harga oppo mirror 5 biru
Sudah Tak Tersedia
beli sekarang
Advertisement

Daftar Harga Oppo Mirror 5 Lengkap

Bulan/Tahun Harga Baru Harga Bekas
Mei 2017 Rp 1,5 Jutaan
April 2017 Rp 2,7 Jutaan Rp 1,8 Jutaan
Maret 2017 Rp 2,7 Jutaan Rp 1,9 Jutaan
Februari 2017 Rp 2,9 Jutaan Rp 2,0 Jutaan
Januari 2017 Rp 2,9 Jutaan Rp 2,0 Jutaan

Harga Oppo Mirror 5 Untuk bulan ini sudah tak tersedia untuk harga barunya. Sementara untuk harga bekasnya berada dikisaran 1,5 Jutaan. Jika melihat tabel harga diatas harga bekasnya sedikit mengalami penurunan jika dibandingkan dengan bulan sebelumnya.

Memang sih harga baru Oppo Mirror 5 ini sudah tidak tersedia lagi dipasaran, akan tetapi disini mimin akan merekomendasikan smartphone terbaru Oppo lainya seperti Oppo A57 yang baru dirilis di Indonesia dengan kamera selfe juara, Oppo A39 yang memiliki desain cantik harganya juga cukup murah serta Oppo F3 Plus yang dilengkapi dengan dual kamera selfie.

Advertisement

Nah demikianlah referensi harga oppo mirror 5 yang bisa saya sampaikan. Mungkin ada perbedaan harga tergantung dengan tempat dan masing-masing toko yang menjualnya.
Semoga Bermanfaat dan Terima Kasih  🙂

Daftar Harga HP Oppo Lainya !!

     TIPE HARGA
01. Oppo F3 Plus Rp 5,9 Jutaan
02. Oppo F3 New Rp 4,3 Jutaan
03. Oppo F1 Plus Rp 5,4 Jutaan
04. Oppo F1s Plus Rp 3,6 Jutaan
05. Oppo F1s RAM 4GB Rp 3,6 Jutaan
06. Oppo F1s Rp 3,0 Jutaan
07. Oppo F1 Rp 2,0 Jutaan
08. Oppo Neo 7 Rp 1,6 Jutaan
09. Oppo Neo 5s Rp 900 Ribuan
10. Oppo Neo 5 Rp 1,0 Jutaan
11. Oppo Neo 3 Rp 1,0 Jutaan
12. Oppo A57 New Rp 3,0 Jutaan
13. Oppo A39 Rp 2,2 Jutaan
14. Oppo A37 Rp 1,6 Jutaan
15. Oppo Mirror 3 Rp 1,2 Jutaan
16. Oppo R7s Rp 4,9 Jutaan
17. Oppo R7 Rp 2,1 Jutaan
18. Oppo R7 Lite Rp 2,0 Jutaan
19. Oppo Joy 3s Rp 850 Ribuan
20. Oppo Joy 3 Rp 900 Ribuan
Lihat Daftar Harga Oppo Selengkapnya…

 

🙂 NGGAK MAU KETINGGALAN UPDATE KAN? LIKE FANSPAGE 🙂

3 comments

  1. fathir

    Nh mah kopas……hp blm 4G d blng 4G …..hadeuuuhhhhh

  2. Punto

    yakin sudah 4G saya pakai oppo mirror 5 tidak support 4G

    1. Ade

      Iya,, Betul Banget tuh Pake 4G malah lemot…. gak support

Beri Komentar Kamu :)