«

»

Apr 17 2017

Harga Xiaomi Mi5 Terbaru 2017

Harga Xiaomi Mi5
Xiaomi Mi5 merupakan smartphone  terbaru dari Xiaomi yang bergerak disektor menengah keatas. Perangkat ini hadir untuk bersaing di kelas flagship tapi dengan harga yang lebih terjangkau dibandingkan smartphone flagship lainya. Xiaomi Mi 5 hadir dengan desain terbaru dan spesifikasi yang canggih sebut saja : Layar 5.3″, kamera utama 16 MP, kamera Depan 4 MP Ultra Pixels, CPU Snapdragon 820, RAM 4 GB dan baterai 3030mAh

Advertisement

Kehadiran Xiaomi Mi5 ini di indonesia tentu saja memberikan konsumen banyak pilihan smartphone dengan spesifikasi canggih dengan harga yang lebih murah. Dan Mi5 ini merupakan salah satu perangkat yang sudah dibekali Chipset Snapdragon 820 dengan harga yang termurah. Perangkat dengan Chipset sejenis kebanyakan dibandrol dengan harga diatas 7 jutaan,

Nah untuk kalian yang berniat membeli Xiaomi Mi 5 ini, berikut ini saya akan memberikan referensi harga xiaomi mi 5 dan spesifikasi lengkapnya :

 BACA JUGA :

harga xiaomi mi5 terbaru

Advertisement

Harga & Spesifikasi Xiaomi Mi5 Terbaru

  • HARGA
2,9 Jutaan Rupiah
  • SPEK
Xiaomi Mi5
  • Layar
5.15 inci IPS LCD Capacitive , 1080 x 1920 Pixel
  • Body
144.6 x 69.2 x 7.3 mm , 129 gram , Metal & Glass
  • Jaringan
4G LTE
  • Sistem Operasi
OS Android v6.0 Marshmallow
  • Chipset
CPU Snapdragon 820 + GPU Andreno 530
  • Memori
RAM : 3 GB , Internal : 32 GB , MicroSD : up to 256 GB
  • Kamera Belakang
16 MP , Phase Detection Autofocus, OIS , Dual-LED Flash
  • Kamera Depan
4 MP
  • Sensor
Fingerprint , Proximity , Accelerometer , Ambient Light , Gyro
  • Warna
Hitam , Putih , Gold , Ceramic
  • Baterai
Li po 3000 mAh, Fast Charging
Lihat Spesifikasi Selengkapnya …
Advertisement

Kelebihan Xiaomi Mi5

  • Layar lebar 5.15 inchi dengan resolusi Full HD sehingga sangat nyaman pada saat pada saat browsing, internetan dan bermain Game.
  • Layar yang digunakan semakin kokoh terutama dari beragam goresan maupun benturan yang tidak diinginkan berkat pelindung Gorilla Glass 4.
  • Semakin lengkap dengan pelindung data yang sangat terproteksi yakni adanya sensor pemindai sidik jari atau lebih sering disebut juga dengan Fingerprint.
  • Performa yang sangat Optimal karena disokong dengan prosessor besutan Qualcomm dengan snapdragon 820 dan RAM 3 GB.
  • Kamera Utama 16 MP dan dilengkapi dengan LED Flash, Autofocus, Optical Image Stabilisation, HDR, Panorama.
  • Kamera depan 4 MP Ultra Pixel untuk hasil selfie yang bagus
  • Sudah menggunakan Android v 5.1 Lolipop
  • Baterai dengan kapasitas yang cukup besar yaitu 3030 mAh.
Advertisement

Kekurangan xiaomi Mi5

  • Tidak tersedianya Slot Micro SD

(  BACA ; Kelebihan dan Kekurangan Xiaomi Mi5 Selengkapnya …  )

Harga Xiaomi Mi5 Terbaru

GOLD
harga xiaomi mi5 gold
Rp 2.9 Jutaan
beli sekarang

Daftar Harga Xiaomi Mi5 Lengkap

Bulan/Tahun Harga Baru Harga Bekas
April 2017 Rp 2,9 Jutaan Rp 2,0 Jutaan
Maret 2017 Rp 2,8 Jutaan Rp 2,0 Jutaan
Februari 2017 Rp 2,8 Jutaan Rp 2,0 Jutaan

Harga Xiaomi Mi 5 saat ini dijual di angka 2.9 jutaan rupiah untuk harga barunya. Sedangkan untuk harga bekasnya ada dikisaran 2 jutaan rupiah.

Advertisement

Nah demikianlah referensi harga xiaomi mi5 yang bisa saya sampaikan. Mungkin ada perbedaan harga tergantung dengan tempat dan masing-masing toko yang menjualnya.
Semoga Bermanfaat dan Terima Kasih  🙂

Daftar Harga HP Xiaomi Terbaru Lainnya !!

     TIPE HARGA
01. Xiaomi Mi5s Plus New Rp 4,8 Jutaan
02. Xiaomi Mi5s Rp 3,5 Jutaan
03. Xiaomi Mi5c Rp 3,1 Jutaan
04. Xiaomi Mi4c Rp 1,6 Jutaan
05. Xiaomi Mi4i Rp 1,6 Jutaan
06. Xiaomi Mi4 Rp 1,2 Jutaan
07. Xiaomi Mi3 Rp 1,1 Jutaan
08. Xiaomi Mi Note 2 New Rp 6,4 Jutaan
09. Xiaomi Mi Note Pro Rp 4,9 Jutaan
10. Xiaomi Mi Note Rp 2,1 Jutaan
11. Xiaomi Mi Mix New Rp 7,8 Jutaan
12. Xiaomi Mi Max Rp 2,3 Jutaan
13. Redmi Note 4X Rp 2,0 Jutaan
14. Redmi Note 4 Snapdragon Rp 2,2 Jutaan
15. Redmi Note 4 MediaTek Rp 1,9 Jutaan
16. Redmi Note 3 Pro Rp 1,7 Jutaan
17. Xiaomi Redmi 4X New Rp 1,4 Jutaan
18. Xiaomi Redmi 4 Prime Rp 2,0 Jutaan
19. Xiaomi Redmi 4 Rp 1,5 Jutaan
20. Xiaomi Redmi 4A New Rp 1,2 Jutaan
Lihat Daftar Harga Xiaomi Selengkapnya…

 

🙂 NGGAK MAU KETINGGALAN UPDATE KAN? LIKE FANSPAGE 🙂
Advertisements

5 comments

Skip to comment form

  1. Ani Yunita

    Parah wktu tuh beli 4jt,,skrg harganya udh 3,2an..parah bgt turunnya 😭

  2. Arzeka

    Memang saat ini Xiaomi sedang bagus bagusnya dalam meluncurkan produk yang mempunyai spesifikasi mumpuni, disamping itu harganya juga relatif terjangkau.,

  3. Sari

    Info lain seri Mi gak ada radionya. Yg bener mana ya?

  4. Yulia

    Melihat dari harganya sih saya pilih xiaomi, untuk kekurangan pelindung layar bisa di tutupi dengan cari temperad atau gorilla glass sendiri,,hehe..

  5. Cusrom OS

    Sayang sekali belum rilis di Indonesia, adanya cuma distributor bikin was-was kalau ada apa-apa

Beri Komentar Kamu :)