Nov 15 2017

Harga Xiaomi Mi5 Terbaru 2017

Harga Xiaomi Mi5
Xiaomi Mi5 merupakan smartphone  terbaru dari Xiaomi yang bergerak disektor menengah keatas. Perangkat ini hadir untuk bersaing di kelas flagship tapi dengan harga yang lebih terjangkau dibandingkan smartphone flagship lainya. Xiaomi Mi 5 hadir dengan desain terbaru dan spesifikasi yang canggih.

Kehadiran Xiaomi Mi5 ini di indonesia tentu saja memberikan konsumen banyak pilihan smartphone dengan spesifikasi canggih dengan harga yang lebih murah. Dan Mi5 ini merupakan salah satu perangkat yang sudah dibekali Chipset Snapdragon 820 dengan harga yang termurah. Perangkat dengan Chipset sejenis kebanyakan dibandrol dengan harga diatas 7 jutaan.

Kinerja yang dibawanya memang tidak bisa diragukan lagi, khususnya untuk Gaming maupun Multitasking karena dijamin bakal berjalan dengan mulus tanpa ada lag. Hal ini wajar saja karena Xiaomi Mi5 ini hadir dalam sokongan jeroan snapdragon 820 yang dipadukan dengan RAM kapasitas 4 GB. Selain kinerja yang bandel, tampilan antar mukanya juga lebih smoot dengan Android Marshmallow.


Nah untuk kalian yang berniat membeli Xiaomi Mi 5 ini, berikut ini saya akan memberikan referensi harga xiaomi mi 5 dan spesifikasi lengkapnya :

 BACA JUGA :

harga xiaomi mi5 terbaru

Harga & Spesifikasi Xiaomi Mi5 Terbaru

  • HARGA
3,4 Jutaan Rupiah
  • SPEK
Xiaomi Mi5
  • Layar
5.15 inci IPS LCD Capacitive , 1080 x 1920 Pixel
  • Body
144.6 x 69.2 x 7.3 mm , 129 gram , Metal & Glass
  • Jaringan
4G LTE
  • Sistem Operasi
OS Android v6.0 Marshmallow
  • Chipset
CPU Snapdragon 820 + GPU Andreno 530
  • Memori
RAM : 3 GB , Internal : 32 GB , MicroSD : up to 256 GB
  • Kamera Belakang
16 MP , Phase Detection Autofocus, OIS , Dual-LED Flash
  • Kamera Depan
4 MP
  • Sensor
Fingerprint , Proximity , Accelerometer , Ambient Light , Gyro
  • Warna
Gold, Hitam, Putih
  • Baterai
Li po 3000 mAh, Fast Charging
Lihat Spesifikasi Selengkapnya …

Kelebihan Xiaomi Mi5

  • Layar lebar 5.15 inchi dengan resolusi Full HD sehingga sangat nyaman pada saat pada saat browsing, internetan dan bermain Game.
  • Layar yang digunakan semakin kokoh terutama dari beragam goresan maupun benturan yang tidak diinginkan berkat pelindung Gorilla Glass 4.
  • Semakin lengkap dengan pelindung data yang sangat terproteksi yakni adanya sensor pemindai sidik jari atau lebih sering disebut juga dengan Fingerprint.
  • Performa yang sangat Optimal karena disokong dengan prosessor besutan Qualcomm dengan snapdragon 820 dan RAM 3 GB.
  • Kamera Utama 16 MP dan dilengkapi dengan LED Flash, Autofocus, Optical Image Stabilisation, HDR, Panorama.
  • Kamera depan 4 MP Ultra Pixel untuk hasil selfie yang bagus
  • Sudah menggunakan Android v 5.1 Lolipop
  • Baterai dengan kapasitas yang cukup besar yaitu 3030 mAh.

Kekurangan xiaomi Mi5

  • Tidak tersedianya Slot Micro SD

(  BACA ; Kelebihan dan Kekurangan Xiaomi Mi5 Selengkapnya …  )

Harga Xiaomi Mi5 Terbaru

GOLD
harga xiaomi mi5 gold
Rp 3,4 Jutaan
beli sekarang
Advertisement

Daftar Harga Xiaomi Mi5 Lengkap

Bulan/Tahun Harga Baru Harga Bekas
November 2017 Rp 3,4 Jutaan Rp 2,4 Jutaan
Oktober 2017  Rp 3,0 Jutaan  Rp 2,4 Jutaan
September 2017 Rp 3,2 Jutaan  Rp 2,5 Jutaan
Agustus 2017 Rp 3,0 Jutaan Rp 2,5 Jutaan
Juli 2017  Rp 2,8 Jutaan Rp 2,2 Jutaan
Juni 2017  Rp 2,8 Jutaan Rp 2,2 Jutaan
Mei 2017  Rp 2,8 Jutaan  Rp 2,2 Jutaan
April 2017  Rp 2,9 Jutaan  Rp 2,2 Jutaan
Maret 2017  Rp 2,8 Jutaan  Rp 2,2 Jutaan
Februari 2017  Rp 2,8 Jutaan  Rp 2,2 Jutaan

Harga Xiaomi Mi 5 terbaru untuk bulan ini mengalami kenaikan dan saat ini dibandrol 3,4 Jutaan.  Begitu juga untuk harga bekas juga sedikit turun menjadi 2,4 jutaan. Sementara harga tersebut kami ambil dari toko Online Lazada.co.id.

Dan satu lagi yang wajib anda ketahui yakni Garansi yang digunakan Xiaomi Mi5 hanya Distributor selama satu tahun. Karena seperti yang katakan yaitu Distributor, alhasil kita hanya terikat dengan toko pertama saat kita membeli sebuah ponsel tersebut.

Dikelasnya, Xiaomi Mi5 yang satu ini bakal bersaing ketat dengan beberapa deretan smartphone berkelas seperti Coolpad Cool Dual dengan keunggulan disector kamera utamanya serta baterai jumbo, Samsung dengan Samsung Galaxy A3 2017 yang terkenal dengan sertifikasi IP68 ( Tahan Air ), atau bisa juga dengan Asus Zenfone 3 Laser ZC551KL yang menawarkan kamera utama lebih menantang untuk Bokeh.

Nah demikianlah referensi harga xiaomi mi5 yang bisa saya sampaikan. Mungkin ada perbedaan harga tergantung dengan tempat dan masing-masing toko yang menjualnya.
Semoga Bermanfaat dan Terima Kasih sudah berkunjung  🙂

Daftar Harga HP Xiaomi Lainnya !!

     TIPE HARGA
01. Redmi Note 5A New Rp 1,4 Jutaan
02. Redmi Note 5A Prime New Rp 2,2 Jutaan
03. Xiaomi Mi6 Rp 5,5 Jutaan
04. Xiaomi Mi Mix 2 New  Rp 12,3 Jutaan
05. Xiaomi Mi5s Plus New Rp 4,1 Jutaan
06. Xiaomi Mi5s Rp 3,9 Jutaan
07. Xiaomi Mi5x  Rp 2,8 Jutaan
08. Xiaomi Mi5c Rp 2,4 Jutaan
09. Xiaomi Mi4c RAM 3GB  Rp 1,5 Jutaan
10. Xiaomi Mi4c Rp 1,2 Jutaan
11. Xiaomi Mi4s  Rp 4,5 Jutaan
12. Xiaomi Mi4i Rp 1,3 Jutaan
13. Xiaomi Mi4 LTE Rp 1,2 Jutaan
14. Xiaomi Mi4 Rp 1,3 Jutaan
16. Xiaomi Mi Note 2 New Rp 4,6 Jutaan
17. Xiaomi Mi Note Pro  Rp 4,9 Jutaan
18. Xiaomi Mi Note Rp 2,5 Jutaan
19. Xiaomi Mi Mix New Rp 5,6 Jutaan
20. Xiaomi Mi Max 2 New Rp 2,9 Jutaan
21. Xiaomi Mi Max Prime  Rp 3,2 Jutaan
22. Xiaomi Mi Max Rp 2,9 Jutaan
23. Redmi Note 4X Rp 1,8 Jutaan
Lihat Daftar Harga HP Xiaomi Selengkapnya…

5 comments

Skip to comment form

    • Ani Yunita on February 2, 2017 at 05:05
    • Reply

    Parah wktu tuh beli 4jt,,skrg harganya udh 3,2an..parah bgt turunnya ?

  1. Memang saat ini Xiaomi sedang bagus bagusnya dalam meluncurkan produk yang mempunyai spesifikasi mumpuni, disamping itu harganya juga relatif terjangkau.,

    • Sari on October 20, 2016 at 20:08
    • Reply

    Info lain seri Mi gak ada radionya. Yg bener mana ya?

    • Yulia on September 3, 2016 at 23:24
    • Reply

    Melihat dari harganya sih saya pilih xiaomi, untuk kekurangan pelindung layar bisa di tutupi dengan cari temperad atau gorilla glass sendiri,,hehe..

  2. Sayang sekali belum rilis di Indonesia, adanya cuma distributor bikin was-was kalau ada apa-apa

Leave a Reply

Your email address will not be published.