«

»

May 22 2017

Harga Xiaomi Redmi 1S Terbaru 2017

Harga Xiaomi Redmi 1S
Xiaomi Redmi 1S merupakan smartphone low end dari Xiaomi yang dilengkapi fitur – fitur yang keren. Dibanderol murah lagi. Xiaomi banget pokoknya !
Bayangin aja speknya; Layar 4.7 inci IPS LCD HD 720p, CPU Snapdragon 400 1.6 Ghz, GPU Adreno 305, Kamera Utama 8 MP – Depan 1,6 MP, Baterai 2000 mAh

Advertisement

Harga Xiaomi Redmi 1S di indonesia saat ini berkisar di angka 700 ribuan. Murah bangets kan melihat speknya tadi. Dipasaran, Xiaomi Redmi 1S ini akan bersaing dengan Asus Zenfone 5 dan Motorola Moto G yang sedikit lebih mahal.

BACA JUGA :

harga xiaomi redmi 1s

Advertisement

Harga & Spesifikasi Xiaomi Redmi 1S

  • HARGA
700 Ribuan Rupiah
  • SPEK
Xiaomi Redmi 1s
  • Layar
4.7 inci IPS Capacitive , 720 x 1280 pixels
  • Body
137 x 69 x 9.9 mm , 158 gram , Plastik
  • Jaringan
3G – HSDPA
  • Sistem Operasi
Android v4.4 Kit Kat
  • Chipset
CPU Snapdragon 400 + GPU Adreno 305
  • Memori
RAM : 1 GB , Internal : 8 GB , MicroSD : up to 32 GB
  • Kamera Belakang
8 MP , Autofocus , LED Flash
  • Kamera Depan
2 MP
  • Sensor
Proximity ,  Accelerometer , Compass , Gyro
  • Warna
Hitam , Chinese Red , Metallic Gray/ blue , Green , Yellow Panels
  • Baterai
Li Lion 2000 mAh
Lihat Spesifikasi Selengkapnya…
Advertisement

Kelebihan Xiaomi Redmi 1S

  • Layar 4,7 inch HD 720 x 1280 yang mampu emeberikan pengalaman streamingan maupun nonton video dengan hasil yang lebih memukau.
  • Layar semakin tajam dan lebih jernih karena sudah didukung dengan panel berteknologi IPS LCD.
  • OS Android yang menawarkan customisasi dan ribuan koleksi aplikasi untuk memaksimalkan fitur dan game yang bisa kamu pilih dan mainkan
  • CPU Qualcomm Snapdragon 400 Quad-core 1,6 GHz  dan GPU Adreno 305 menawarkan performa yang cukup bagus
  • Kamera 8 MP dengan perekaman video Full HD cocok untuk mengabadikan momen-momen spesial kita. Serta kamera depan 1,6 MP untuk keperluan video call, video chat dan SKYPE
  • Sudah di lengkapi Gorilla Glass 2, sehingga layar lebih kuat, melindungi layar dari gesekan, baret maupun retak
  • Baterai dengan kapasitas 2000 mAh tidaklah cukup mengecewakan karena dibandrol dengan harga yang sangat murah meriah.
  • Harganya relatif murah
Advertisement

Kekurangan Xiaomi Redmi 1S

  • Harga nya kemurahan ngga sih
  • Aftersales dan Service Center belum banyak

(  BACA : Kelebihan Dan Kekurangan Redmi 1S Selengkapnya…  )

Harga Xiaomi Redmi 1S Terbaru

HITAM 
harga xiaomi redmi 1s
Rp 700 Ribuan
beli sekarang
Advertisement

Daftar Harga Xiaomi Redmi 1s Lengkap

Bulan/Tahun Harga Baru Harga Bekas
Mei 2017 Rp 700 Ribuan Rp 450 Ribuan
April 2017 Rp 870 Ribuan Rp 500 Ribuan
Maret 2017 Rp 870 Ribuan Rp 500 Ribuan
Februari 2017 Rp 870 Ribuan Rp 500 Ribuan

Harga xiaomi redmi 1s untuk bulan ini mengalami penurunan harga karena dilepas dengan harga yang sangat terjangkau yaitu cuma 700 ribuan yang semula masih 800 ribuan, sedangkan untuk kamu yang mencari harga bekasnya ada dikisaran harga 450 ribuan. Dalam masanya, ponsel ini sangatlah menjadi idaman karena dibandrol dengan harga murah namun spesifikasi yang ditawarkan tidaklah murahan.

Sementara untuk kamu yang sudah ngebet banget dengan ponsel yang satu ini cukup dibuat lega karena memiliki Garansi Resmi di Indonesia. Jadi sudah tidak diragukan lagi akan keoriginalan perangkat yang ada didalamnya.

Berdasarkan harga dan juga spesifikasi yang dibawanya, Xiaomi Redmi 1s ini bakalan langsung berhadapan dengan beberapa vendor seperti SMATFREN dengan model Andromax A yang cuma dibandrol 500 ribuan yang mendukung 4G LTE, Advan dengan Advan i5E yang memiliki spesifikasi lebih tinggi, atau dengan Evercoss dengan model Winner Y Smart yang tidak kalah menariknya dengan Xiaomi Redmi 1s.

Advertisement

Nah demikianlah referensi harga xiaomi redmi 1S yang bisa saya sampaikan. Harga mungkin bisa berbeda tergantung daerah dan toko yang menjualnya.
Terima Kasih & Semoga Bermanfaat 🙂

Daftar Harga HP Xiaomi Lainnya !!

     TIPE HARGA
01. Xiaomi Redmi 4 Prime New Rp 2,0 Jutaan
02. Xiaomi Redmi 4X Rp 1,3 Jutaan
03. Xiaomi Redmi 4A Prime Rp 1,3 Jutaan
04. Xiaomi Redmi 4A Rp 1,2 Jutaan
05. Xiaomi Redmi 4 New Rp 1,5 Jutaan
06. Xiaomi Redmi 3s Prime Rp 2,0 Jutaan
07. Xiaomi Redmi 3s Rp 1,6 Jutaan
08. Xiaomi Redmi 3X Rp 1,7 Jutaan
09. Xiaomi Redmi 3 Prime Rp 1,9 Jutaan
10. Xiaomi Redmi 3 Pro Rp 1,8 Jutaan
11. Redmi Note 4X Rp 2,0 Jutaan
12. Note 4 Snapdragon New Rp 2,0 Jutaan
13. Redmi Note 4 MediaTek Rp 2,5 Jutaan
14. Redmi Note 3 Pro Rp 1,7 Jutaan
15. Redmi Note 3 Rp 1,8 Jutaan
16. Redmi Note 2 Prime Rp 1,6 Jutaan
17. Redmi Note 2 Rp 1,3 Jutaan
18. Redmi Note 4G Rp 1,6 Jutaan
19. Redmi Note 3G Rp 1,0 Jutaan
20. Xiaomi Mi5s Plus New Rp 5,7 Jutaan
21. Xiaomi Mi5s Rp 3,5 Jutaan
22. Xiaomi Mi5 Rp 2,8 Jutaan
23. Xiaomi Mi5c New Rp 2,7 Jutaan
Lihat Daftar Harga Xiaomi Selengkapya…

 

🙂 NGGAK MAU KETINGGALAN UPDATE KAN? LIKE FANSPAGE 🙂