«

»

Jan 26 2017

5 Pilihan Warna Asus Zenfone 4C ZC451CG yang Sangat Menawan !!

Pilihan Warna Asus Zenfone 4C ZC451CG

Kepengan punya smartphone Asus dengan budget pas-pasan? Tenang dulu guys, jangan buru-buru ambil tabunganmu. Karena Asus punya smartphone murah namun dibekali dengan spesifikasi yang cukup mumpuni. Smartphone tersebut bernama Asus Zenfone 4C ZC451CG, untuk masalah spesifikasi tidak terlalu mengecewakan kok.

Advertisement

Dibandrol dengan harga murah, Asus Zenfone 4C ZC451CG telah dibekali dengan layar ideal berukuran 4.5 inch yang sangat nyaman digunakan. Kemampuan kamera belakangnya sendiri juga cukup mumpuni, beresolusi 5MP lengkap dengan fitur Autofocus dan LED Flash. Meski bukan yang terbaik, kameranya ini sudah cukup mumpuni untuk mendukung kegiatan berfotografi kamu.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Hal menarik lainnya yang ditawarkan Asus Zenfone 4C ZC451CG terletak pada tampilannya. Meski terbuat dari plastik, tampilannya cukup menawan dengan adanya beberapa varian warna yang mewah banget, seperti Charcoal Black, Pearl White, Blue, Cherry Red, serta warna Gold Champagne. Nah, untuk lebih jelasnya, simak ulasan berikut secara lengkap ya 🙂Warna Asus Zenfone 4C ZC451CG

Pilihan Warna Asus Zenfone 4C ZC451CG

1. Asus Zenfone 4C ZC451CG : Blue
2. Asus Zenfone 4C ZC451CG : Charcoal Black
3. Asus Zenfone 4C ZC451CG : Pearl White
4. Asus Zenfone 4C ZC451CG : Cherry Red
5. Asus Zenfone 4C ZC451CG : Champagne Gold

1. Asus Zenfone 4C ZC451CG : Blue

Asus Zenfone 4C ZC451CG Blue

Varian warna Asus Zenfone 4C ZC451CG yang pertama ialah warna Blue / Biru. Warnanya yang cerah dan berkesan indah layaknya warna langit membuat tampilan smartphone ini semakin keren saja. Warna yang satu inipun juga sangat cocok buat kamu yang ingin tampil lebih mencolok dan ingin menjadi pusat perhatian.

2. Asus Zenfone 4C ZC451CG : Charcoal Black

Asus Zenfone 4C ZC451CG Charcoal Black

Varian warna Charcoal Black / Hitam menjadi salah satu varian warna yang paling mimin sukai. Bagian depan dan belakangnya pun juga berwarna hitam. Keserasian warna hitam pada Asus Zenfone 4C ZC451CG membuatnya tampil lebih elegant dan pastinya nggak ngebosenin jika dipandang.

3. Asus Zenfone 4C ZC451CG : Pearl White

Asus Zenfone 4C ZC451CG Pearl White

Tidak suka dengan warna hitam? tenang aja sob, Asus juga masih mempunyai warna yang tak kalah mewahnya, yakni warna White Pearl White / Putih. Warna putih memang memiliki kesan tersendiri jika digunakan untuk membalut sebuah smartphone.

4. Asus Zenfone 4C ZC451CG : Cherry Red

Asus Zenfone 4C ZC451CG Cherry Red

Bosan dengan warna yang itu-itu saja, Asus Zenfone 4C ZC451CG memberikan kesan baru dengan hadirkan varian warna merah yang cerah banget. Secara tampilan sih, varian warna merah yang satu ini tidak kalah mewahnya kok. Hanya saja, semua hal tersebut juga tergantung selera kalian masing-masing sih.

5. Asus Zenfone 4C ZC451CG : Champagne Gold

Asus Zenfone 4C ZC451CG Champagne Gold

Tidak ketinggalan, Asus Zenfone 4C ZC451CG juga hadirkan varian warna emas yang kini lagi nge-hits banget dipasaran. Kesan mewah serta glamor semakin terpancar dengan varian warna yang satu ini. Tahu sendiri lah kalo warna emas memang identik dengan barang-barang yang mahal, seperti perhiasan atau yang lainnya.

Setelah melihat semua ulasan di atas, pilihan warna apakah yang kamu pilih dari kelima varian warna di atas? Kalo mimin sih lebih merekomendasikan warna Hitam untuk kamu miliki. Akan tetapi, keputusan ada ditangan kamu. Pastikan kamu memilih varian warna yang sesuai dengan selera kamu ya.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna 4C ZC451CG yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>