«

»

Sep 08 2017

2 Pilihan Warna Samsung Galaxy J7 Core yang Sangat Elegant !!

Pilihan Warna Samsung Galaxy J7 Core

Menjadi salah satu seri yang cukup laris manis dipasaran, Samsung jor-joran hadirkan produk terbarunya dari keluarga J series. Kali ini ada Samsung Galaxy J7 Core, smartphone terbaru dari Samsung yang ditujukan untuk bersaing dikelas menengah. Soal kualitas sih memang tak usah ditanya lagi, Samsung Galaxy J7 Core hadir dengan spesifikasi mumpuni serta tampilan yang sangat menawan.

Advertisement

Untuk harganya, Samsung Galaxy J7 Core dijual dengan harga yang sangat terjangkau, yakni sekitar 2,5 Jutaan saja untuk harga barunya. Dengan bandrolan harga tersebut, smartphone ini hadir dengan layar lebar 5.5 inch Super AMOLED yang mampu hasilkan tapilan layar yang sangat jernih. Kemampuan kamera belakang juga tak mengecewakan, memiliki resolusi 13 MP lengkap denganm fitur Autofocus dan LED Flash.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Sementara untuk tampilannyan sendiri, Samsung Galaxy J7 Core hadir dengan perpaduan frame metal + cover plastik. Memang material plastik terkesan murahan, akan tetapi Galaxy J7 Core ini menutupinya dengan hadirkan beberapa varian warna yang sangat keren. Penasaran varian warna apa saja yang dihadirkan perangkat terbaru dari Samsung ini? Lihat selengkapnya dibawah ini.
Warna Samsung Galaxy J7 Core

Pilihan Warna Samsung Galaxy J7 Core

1. Samsung Galaxy J7 Core : Gold
2. Samsung Galaxy J7 Core : Black

1. Samsung Galaxy J7 Core : Gold

Samsung Galaxy J7 Core GoldSamsung Galaxy J7 Core warna Gold memang menjadi salah satu varian warna yang cukup banyak difavoritkan. Meskipun cover belakangnya berbahan plastik, tampilan smartphone ini masih terlihat mewah dengan balutan warna yang satu ini. Pasalnya, warna emas memang identik dengan barang-barang yang mahal dan glamour, sehingga meskipun berbahan plastik tampilannya tetap terlihat mewah.

2. Samsung Galaxy J7 Core : Black

Samsung Galaxy J7 Core BlackSelain warna Emas, Samsung Galaxy J7 Core juga hadir dengan varian warna Black atau Hitam. Varian warna yang satu ini juga tak kalah populer dengan warna Gold. Malahan, balutan warna ini membuat tampilan Samsung Galaxy J7 Core terlihat lebih elegant dan stylish. Pasalnya, smartphone kelas atas sekarang rata-rata hadir dengan balutan warna yang satu ini. Cocok banget deh buat kalian para cowo yang ingin tampil lebih maskulin.

Jadi gimana sob, dari kedua pilihan warna Samsung Galaxy J7 Core di atas, varian warna apa yang paling kalian sukai. Kalo untuk mimin sendiri sih lebih suka warna hitam karena tanpilannya memang terlihat lebih elegant. Akan tetapi, mimin saranin pilih warna yang sesuai dengan selera kalian saja sob, biar nggak nyesel nantinya.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Samsung Galaxy J7 Core yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>