Aug 07 2017

Baterai Baru Galaxy Note 8 !!

Baterai Samsung Galaxy Note 8 Paketblackberry – Smartphone paling Flagship dari Samsung, Samsung Galaxy Note 8 kini mempunyai berita yang menggembirakan. Smartphone yang sepertinya akan mempunyai layar memukau sebesar 6.3 inci dengan RAM sebesar 6 GB yang begitu powerfull untuk Multitasking dan juga Dual kamera 12 MP yang begitu mengagumkan untuk menghasilkan foto dengan efek bokeh yang tinggi ini akan hadirkan kapasitas baterai yang baru.

Sebelumnya, Samsung Galaxy S8 telah mempunyai baterai dengan kapasitas sebesar 3000 mAh. Sedangkan Samsung Galaxy S8+ mempunyai kapasitas baterai 3500 mAh, sama dengan Samsung Galaxy Note 7 yang sempat meledak beberapa waktu yang lalu. Namun, kini sepertinya Samsung Galax Note 8 akan mempunyai kapasitas baterai sebesar 3300 mAh.

Salah seorang pengguna Twitter yang menamai dirinya sebagai @Evleaks memperlihatkan sebuah gambar yang mengindikasikan Samsung Galaxy Note 8 benar – benar akan mempunyai kapasitas baterai sebesar 3300 mAh. Pada gambar, terlihat bahwa ada sepasang baterai yang bertuliskan angka 3300 mAh pada bagian tubuhnya.

Ukuran baterai Samsung Galasy Note 8

Dia, @Evleaks atau yang mempunyai nama asli sebagai Evan Blass adalah salah satu orang yang terkemuka di media sosial Twitter dalam memberikan berbagai bocoran mengenai suatu smartphone. Banyak, bocoran spesifikasi yang ia berikan telah menjadi kenyataan. Dari reputasinya ini, nampaknya berita mengenai Samsung Galaxy Note 8 yang menggunakan baterai berkapasitas 3300 mAh mungkin akan benar adanya.

Mimin, rasa. Pilihan dari pihak Samsung yang menggunakan baterai dengan kapasitas sebesar 3300 mAh kepada produk Samsung Galaxy Note 8 ini adalah pilihan yang terbaik. Mengapa ? Karena sebelumnya, Samsung Galaxy Note 7 yang sempat meledak beberapa waktu yang lalu menggunakan baterai dengan kapasitas 3500 mAh.

Mungkin, pihak Samsung tidak ingin produk Flagship mereka ini mengalami nasib yang sama dengan pendahulunya. Dan di waktu yang sama. Mereka mungkin juga tidak terlalu ingin produk termahal dan terbaik mereka ini mempunyai kapasitas baterai lebih kecil ketimbang produk mereka sebelumnya.
Sumber : GSMArena

Beri Komentar Kamu :)