«

»

Feb 03 2017

3 Pilihan Warna Advan i4D yang Keren Banget Buat Kamu !!

Pilihan Warna Advan i4D

Satu lagi smartphone dari Advan yang hadir dengan harga murah namun memiliki spesifikasi yang cukup wah, namanya Advan i4D. Brand smartphone asal Tanah air yang satu ini memang dikenal dengan salah satu brand yang selalu hadirkan smartphone murah berspesifikasi mewah. Alhasil, Advan mampu meraih kesuksesan dipasaran, khususnya pasa smartphone kelas Entry-level.

Advertisement

Advan i4D sendiri juga menjadi salah satu jagoan Advan yang dihadirkan untuk bersaing dikelas Entry-level. Andalkan kualitas kamera yang mumpuni sebagai daya tarik utamanya. Kamera belakang beresolusi 5MP Autofocus dan LED Flash serta kamera depan 2MP + LED Flash. Memang bukan yang terbaik sih, tetapi untuk sebuah smartphone seharga 700 ribuan, kamera tersebut sudah cukup berkualitas.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Hal menarik yang dimiliki Advan i4D bukan hanya pada kameranya saja, tampilan yang dimilikinya juga cukup memukau kok. Memiliki casing bermotif hairline serta material plastik menyerupai metal membuat tampilannya tampak keren. Ditambah lagi dengan 3 varian warna yang akan membuat tampilannya semakin keren dan mewah. Untuk lebih jelasnya, simak ulasan berikut 🙂Warna Advan i4D

Pilihan Warna Advan i4D

1. Advan i4D : Gold
2. Advan i4D : Dark Grey
3. Advan i4D : Purple

1. Advan i4D : Gold

Advan i4D Gold

Dari tiga varian warna Advan i4D yang pertama ialah warna Gold / Emas. Meski bodinya terbuat dari plastik, dengan balutan warna emas ini membuat tampilan Advan i4D semakin terlihat kece dan nggak terkesan murahan. Ditambah lagi, warna emas memang lagi ngetrend-ngetrendnya di tahun 2017 ini.

2. Advan i4D : Dark Grey

Advan i4D Dark Grey

Pilihan warna yang tidak kalah menariknya ialah warna Dark Grey atau Abu-abu gelap. Meski tidak se-elegant warna hitam, warna Dark Grey ini juga cukup membuat tampilan Advan i4D lebih memukau. Warnanya yang gelap inipun juga sangat cocok untuk para pria yang ingin terlihat lebih maskulin dan cowok banget.

3. Advan i4D : PurpleAdvan i4D Purple

Jika warna Dark Grey diatas cocok untuk pria, Advan i4D warna Purple atau ungu ini sangat pas sekali untuk para wanita. Kesan anggun dan indah semakin terlihat dengan balutan warna yang satu ini. Akan tetapi, hal itu semua juga tergantung dari selera kalian masing-masing kok, mau pilih warna apa saja itu juga terserah kalian.

Gimana sob? setelah melihat ulasan lengkap tentang varian warna yang dimiliki Advan i4D di atas. Varian warna apa yang kamu pilih? Kalo menurut mimin sendiri dari ketiga warna di atas, tetap warna dark grey yang terlihat begitu elegant. Smartphone-smartphone Flagship saat inipun juga hadir dengan varian warna yang satu ini.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Advan i4D yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>