«

»

Jan 25 2017

3 Pilihan Warna Asus Zenfone 2 ZE550ML yang Mewah Banget !!

Pilihan Warna Asus Zenfone 2 ZE550ML

Smartphone yang memiliki spesifikasi tangguh berharga murah memang banyak pilihannya. Berbagai brand smartphone berlomba-lomba berinovasi untuk memikat hati para calon konsumennya, seperti halnya Asus. Berambisi menguasai pasar smartphone kelas menengah, Asus telah mempersiapkan jagoannya yang bernama Asus Zenfone 2 ZE550ML.

Advertisement

Untuk masalah spesifikasi sih bukan yang terbaik. Namun dengan harga 2 jutaan, spesifikasi yang dibawanya sudah cukup mumpuni. Sebut saja layar lebar 5.5 inch beresolusi 1280 x 720 Pixel yang cukup memuaaskan untuk nge-game maupun nonton video. Untuk keamanannya, Asus Zenfone 2 ZE550ML telah dibekali pelindung Gorilla Glass 3.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Bukan hanya itu, Asus Zenfone 2 ZE550ML juga hadir dengan desain yang cukup menawan. Meski terbuat dari bahan plastik, hal tersebut tertutup dengan beberapa varian warna yang sangat elegant, seperti Black, White , serta warna Red. Penasaran? simak terus ulasan berikut 🙂Warna Asus Zenfone 2 ZE550ML

Pilihan Warna Asus Zenfone 2 ZE550ML

1. Asus Zenfone 2 ZE550ML : Black
2. Asus Zenfone 2 ZE550ML : White
3. Asus Zenfone 2 ZE550ML : Red

1. Asus Zenfone 2 ZE550ML : Black

Asus Zenfone 2 ZE550ML Black

Varian warna Asus Zenfone 2 ZE550ML yang ditawarkan ialah warna Black / Hitam. Untuk segi tampilan sih mimin sangat suka dengan varian warna yang satu ini. Selain tidak mudah terlihat kotor, warna hitam juga membuat tampilan smartphone ini menjadi lebih istimewa dan keren banget.

2. Asus Zenfone 2 ZE550ML : White

Asus Zenfone 2 ZE550ML White

Buat kamu yang tidak suka dengan warna hitam, Asus juga menyediakan varian warna yang lebih cerah yakni warna Putih. Tampilannya juga tak kalah keren dengan warna hitam, pkonya nggak malu-maluin deh jika dibawa kemana-mana dan pastinya akan membuat sipengguna lebih percaya diri.

3. Asus Zenfone 2 ZE550ML : Red

Asus Zenfone 2 ZE550ML Red

Pilihan warna yang terakhir adalah warna Red / Merah. Memang warna merah jarang sekali digunakan untuk warna sebuah smartphone. Namun, hal tersebut menjadikan Asus Zenfone 2 ZE550ML lebih istimewa dari smartphone lain. Singkatnya, yang tidak pasaran kan lebih istimewa. Itu sih menurut mimin, kalo kamu?

Setelah melihat secara keseluruhan mengenai warna Asus Zenfone 2 ZE550ML di atas. Mimin lebih merekomendasikan warna hitam untuk kamu miliki. Namun hal itu semua ada ditangan kamu sendiri, pastikan kamu memilih warna sesuai selera kamu. 🙂

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Asus Zenfone 2 ZE550ML yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>