«

»

Oct 09 2017

4 Pilihan Warna Asus Zenfone 4 Selfie Lite yang Tampak Premium !!

Pilihan Warna Asus Zenfone 4 Selfie Lite

Di jaman sekarang ini, mungkin lagi musimnya atau sedang trend smartphone selfie. Kalian bisa melihat berbagai brand smartphone dalam negri atau luar negri banyak yang hadirkan smartphone dengan kamera depan mumpuni. Akan tetapi, rata-rata smartphone selfie sekarang ini masih dijual dengan harga yang cukup mahal.

Advertisement

Namun kali ini, salah satu brand smartphone terbesar yakni Asus kembali hadirkan smartphone selfie namun dengan harga yang murah, namanya Asus Zenfone 4 Selfie Lite. Dari namanya saja kalian sudah pasti tahu kalau bahwa smartphone ini ialah varian murah dari Zenfone 4 Selfie dan Zenfone 4 Selfie Pro. Namanya versi murah, pasti ada beberapa spesifikasi yang didowngrade.

 
>>  Segera Hadir  <<
Oppo F5 Nokia 3 Samsung Z4

Untuk kemampuan selfienya tak begitu mengecewakan kok, kamera depannya memiliki resolusi 13 MP yang di dukung dengan fitur Soft Light Flash. Jadi, memotret dalam keadaan low-light pun tak masalah, apalagi aperture kamera depannya mencapai f/2.0. Sementara untuk kamer utamanya juga beresolusi 13 MP lengkap dengan fitur PDAF dan Dual-LED Flash.

Soal desain sih nyaris tak ada perbedaa, hadir dengan bodi yang compact bermaterialkan full metal yang dipercantik konsep layar 2.5D Glass. Ditambah lagi, Asus Zenfone 4 Selfie Lite juga hadir dengan beberapa balutan warna yang membuat tampilannya semakin mewah. Penasaran varian warna apa sajakah itu? simak ulasan lengkapnya dibawah ini.
Warna Asus Zenfone 4 Selfie Lite

Pilihan Warna Asus Zenfone 4 Selfie Lite

1. Asus Zenfone 4 Selfie Lite : Deepsea Black
2. Asus Zenfone 4 Selfie Lite : Mint Green
3. Asus Zenfone 4 Selfie Lite : Rose Pink
4. Asus Zenfone 4 Selfie Lite : Sunlight Gold

1. Asus Zenfone 4 Selfie Lite : Deepsea Black

Asus Zenfone 4 Selfie Lite Deepsea Black

Tak berbeda jauh dengan varian Zenfone 4 series lainnya, Zenfone 4 Selfie Lite ini juga dibalut dengan warna Deepsea Black atau sebut saja hitam. Balutan warna pekat pada bagian depan dan belakangnya mampu menimbulkan kesan premium dan berkelas layaknya smartphone kelas atas masa kini. Kalian tahu sendiri lah kalau smartphone Flagship saat ini rata-rata hadir dengan balutan warna hitam.

2. Asus Zenfone 4 Selfie Lite : Mint Green

Asus Zenfone 4 Selfie Lite Mint Green

Dari beberapa varian warna yang ditawarkan, Asus Zenfone 4 Selfie Lite warna Mint Green yang cukup membuat mimin tergoda. Memang jarang sih smartphone dengan balutan warna ini. Namun hal itulah yang menjadikannya lebih istimewa dari varian warna lainnya. Cocok banget deh buat kalian yang suka dengan warna cerah dan ingin tampil lebih stylish.

3. Asus Zenfone 4 Selfie Lite : Rose Pink

Asus Zenfone 4 Selfie Lite Rose Pink

Karena sebagian besar pengguna smartphone selfie ialah wanita, Asus pun mencoba memanjakan para konsumennya dengan hadirkan warna Rose Pink. Semua orang pun pasti sudah tahu kalau warna Pink memang identik dengan seorang wanita. Kesan anggun, cantik, dan indah dari warna Rose Pink tersebut membuat pilihan warna yang satu ini cocok banget untuk wanita.

4. Asus Zenfone 4 Selfie Lite : Sunlight Gold

Asus Zenfone 4 Selfie Lite Sunlight Gold

Tidak ketinggalan, Asus pun juga hadirkan varian warna Sunlight Gold/Emas yang tak kalah mewahnya. Dibandingkan dengan tiga warna di atas, Asus Zenfone 4 Selfie Lite warna emas lebih terkesan glamour dan nampak seperti smartphone mahal. Apalagi, perpaduan warna putih dibagian depan dan warna Gold dibagian depan mampu hasilkan tampilan yang begitu berkelas.

Jadi gimana sob, dari keempat varian warna Asus Zenfone 4 Selfie Lite di atas, varian manakah yang paling memikat hati kamu atau cocok dengan selera kalian? Kalau mimin sendiri sih lebih pilih varian warna yang pertama, yakni Deepsea Black. Karena menurut mimin, warna hitam pada sebuah smartphone mampu membuat tampilannya lebih trelihat premium.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Asus Zenfone 4 Selfie Lite yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>