«

»

Jan 31 2017

7 Pilihan Warna Asus Zenfone Go ZB450KL yang Cocok Banget Untuk Kamu !!

Pilihan Warna Asus Zenfone Go ZB450KL

Setelah cukup sukses dengan produknya Zenfone Go ZB500KL dipasaran, kini Asus kembali hadirkan varian baru dari Zenfone Go series dengan kode ZB450KL. Memiliki bandrolan harga yang lebih murah, spesifikasi yang dimiliki varian terbaru ini juga mengalami penurunan yang cukup siginifikan.

Advertisement

Pertama dari sektor layarnya yang hanya berukuran 4.5 inch dengan resolusi 720 x 1280 yang cukup nyaman dipandang dan diopoerasikan. Selain itu, smartphone yang satu ini juga dibekali kapasitas memori yang cukup lega, 8GB untuk memori internal dan slot microSD mencapai kapasitas 128 GB. Cukup hebat bukan ?


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Seperti Asus Zenfone Go series lainnya, seri ZB450KL ini juga hadir dengan berbagai pilihan warna yang sangat menarik. Ada warna emas yang terlihat begitu elegant, warna putih yang nampak mewah, warna silver yang begitu menawan, dan masih banyak lagi. Nah, buat kamu yang penasaran, simak ulasan berikut secara lengkap ya 🙂
Warna Asus Zenfone Go ZB450KL

Pilihan Warna Asus Zenfone Go ZB450KL

1. Asus Zenfone Go ZB450KL : Glacier Grey
2. Asus Zenfone Go ZB450KL : Silver Blue
3. Asus Zenfone Go ZB450KL : Sheer Gold
4. Asus Zenfone Go ZB450KL : Charcoal Black
5. Asus Zenfone Go ZB450KL : Pearl White
6. Asus Zenfone Go ZB450KL : Glamor Red
7. Asus Zenfone Go ZB450KL : Lemon Yellow

1. Asus Zenfone Go ZB450KL : Glacier Grey

Asus Zenfone Go ZB450KL Grey

Pilihan warna Asus Zenfone Go ZB450KL yang pertama ialah warna Glacier Grey. Warna ini mampu membuat tampilan smartphone ini yang awalnya terlihat biasa-biasa saja menjadi lebih istimewa. Casing belakang yang bermotif garis-garis membuatnya seperti terbuat dari bahan metal.

2. Asus Zenfone Go ZB450KL : Silver Blue

Asus Zenfone Go ZB450KL Silver Blue

Varian warna yang berikutnya adalah warna Silver Blue. Perpaduan warna Silver dan Blue mampu hasilkan tampilan yang begitu sempurna. Ditambah variasi tombol volume berwarna silver juga membuat Asus Zenfone Go ZB450KL tampil lebih memukau.

3. Asus Zenfone Go ZB450KL : Sheer Gold

Asus Zenfone Go ZB450KL Gold

Ingin terlihat lebih nge-hits dan kekinian, nampaknya kamu harus miliki Asus Zenfone Go ZB450KL warna Emas ini deh. Pasti kamu sudah tahu alasannya kan, yup selain tampilannya yang begitu mewah, warna emas juga menjadi salah satu warna yang lagi nge-trend banget untuk saat ini.

4. Asus Zenfone Go ZB450KL : Charcoal Black

Asus Zenfone Go ZB450KL Black

Jika kalian kurang puas dengan warna Grey di atas, tidak perlu khawatir guys. Asus Zenfone Go ZB450KL juga hadirkan warna Charcoal Black yang begitu elegant. Warna hitam pekat pada bagian depan dan belakangnya membuat smartphone ini sangat mewah dipandang dari sudut manapun.

5. Asus Zenfone Go ZB450KL : Pearl White

Asus Zenfone Go ZB450KL White

Pilihan warna Pearl White atau lebih gampangnya warna putih juga tidak kalah menariknya kok dengan warna Hitam. Bisa kamu lihat pada gambar di atas, kesan kokoh semakin terlihat dengan balutan warna yang satu ini. Akan tetapi, hal yang perlu kamu perhatikan ialah kebersihannya, karena varian warna yang satu ini sangat mudah terlihat kotor.

6. Asus Zenfone Go ZB450KL : Glamor RedAsus Zenfone Go ZB450KL Red

Masih belum menemukan varian warna yang kamu inginkan? Mungkin pilihan warna yang satu ini adalah varian warna yang cocok buat kamu deh, yakni warna Merah. Memang sih jarang banget smartphone lain yang memiliki warna merah. Namun hal itulah yang membuat Asus Zenfone Go ZB450KL menjadi lebih istimewa dari smartphone lainnya.

7. Asus Zenfone Go ZB450KL : Lemon YellowAsus Zenfone Go ZB450KL Yellow

Untuk Asus Zenfone Go seri ZB450KL ini punya satu tambahan varian warna baru yakni Lemon Yellow. Tahu kan warna lemon yang segar itu ? Asus mencoba mengaplikasikan warna tersebut untuk membalut smartphone yang satu ini. Alhasil, tampilan Asus Zenfone Go ZB450KL menjadi lebih berwarna dan begitu menawan.

Jadi gimana sob, dari ketuju warna di atas varian warna apa yang paling kamu suka dan terasa cocok banget dengan selera kamu? Kalo mimin sih lebih memilih warna Silver Grey, karena warnanya yang tidak terlalu mencolok sehingga terlihat lebih menawan. Akan tetapi, keputusan tetap ada ditangan kamu, pastikan kamu pilih yang sesuai dengan selera kamu ya.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Asus Zenfone Go ZB450KL yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>