Feb 01 2017

7 Pilihan Warna Asus Zenfone Go ZB452KG yang Keren Banget Buat Kamu !!

Pilihan Warna Asus Zenfone Go ZB452KG

Asus Zenfone Go ZB452KG, salah satu smartphone yang dihadirkan Asus untuk mengisi line up Zenfone Go series yang diluncurkan untuk bersaing dikelas Low-end. Meskipun dibilang sebagai smartphone kelas Low-end, akan tetapi spesifikasi yang dimilikinya tidak bisa kamu remehkan. Smartphone ini telah dibekali dengan layar 4.5 inch yang sangat nyaman dioperasikan.

Untuk segi kameranya, Asus Zenfone Go ZB452KG telah dibekali dengan kamera belakang beresolusi 8MP yang disuport dengan fitur Autofocus dan LED Flash. Meski bukan yang terbaik, kualitas yang dimilikinya terbilang cukup mumpuni untuk sebuah smartphone kelas Low end. Sedangkan kamera depannya, hanya memiliki resolusi 2MP saja.

Seperti seri Zenfone Go lainnya, Asus Zenfone Go ZB452KG juga memiliki tampilan yang cukup memukau, meski bodinya terbuat dari plastik. Hal tersebut dikarenakan smartphone ini hadir dengan beberapa varian warna menarik yang menutupi kekurangan tampilannya. Bah, buat kamu yang penasaran banget mengenai warna Asus Zenfone Go ZB452KG, berikut ulasan lengkapnya dibawah ini 🙂
Warna Asus Zenfone Go ZB452KG

Pilihan Warna Asus Zenfone Go ZB452KG

1. Asus Zenfone Go ZB452KG : Lemon Yellow
2. Asus Zenfone Go ZB452KG : Charcoal Black
3. Asus Zenfone Go ZB452KG : Pearl White
4. Asus Zenfone Go ZB452KG : Glacier Gray
5. Asus Zenfone Go ZB452KG : Sheer Gold
6. Asus Zenfone Go ZB452KG : Glamour Red
7. Asus Zenfone Go ZB452KG : Silver Blue

1. Asus Zenfone Go ZB452KG : Lemon Yellow

Asus Zenfone Go ZB452KG Yellow

Varian warna AsusZenfone Go ZB452KG yang pertama ialah warna Lemon Yellow yang membuat tampilannya cukup menawan. Hanya saja, varian warna yang satu ini kurang diminati oleh para konsumen karena jarang sekali sebuah smartphone dibalut dengan warna yang satu ini.

2. Asus Zenfone Go ZB452KG : Charcoal Black

Asus Zenfone Go ZB452KG Black

Warna Charcoal Black menjadi salah satu varian warna yang membuat mimin sangat tertarik. Balutan warna hitam pekat pada bagian casing belakang dan bagian depan yang membuat tampilannya semakin terlihat elegant. Setuju dengan pendapat mimin sob ?

3. Asus Zenfone Go ZB452KG : Pearl White

Asus Zenfone Go ZB452KG White

Varian warna yang selanjutnya ialah warna Pearl White yang tidak kalah elegantnya dengan warna hitam. Perpaduan warna Putih pada bagian belakang dan warna Hitam pada bagian belakang mampu hasilkan tampilan yang begitu mengesankan.

4. Asus Zenfone Go ZB452KG : Glacier Gray

Asus Zenfone Go ZB452KG Gray

Jika kalian masih belum puas dengan varian warna yang ada di atas, tenang aja sob. Asus Zenfone Go ZB452KG juga masih punya banyak pilihan warna, salah satunya ialah warna Glacier Gray. Jika dibandingkan dengan warna hita, warna Gray juga tidak kalah mewahnya kok, malahan membuat casing belakangnya tampak seperti berbahan metal. Keren kan ?

5. Asus Zenfone Go ZB452KG : Sheer Gold

Asus Zenfone Go ZB452KG Gold

Tidak mau tertinggal dengan trend-trend masa kini, Asus Zenfone Go ZB452KG juga telah memiliki varian warna Gold / Emas yang terlihat begitu mewah. Kesan premium dan glamor semakin terlihat dengan varian warna yang satu ini. Pasalnya, warna emas memang sangat erat sekali hubungannya dengan barang-barang yang mahal.

6. Asus Zenfone Go ZB452KG : Glamour RedAsus Zenfone Go ZB452KG Red

Masih belum menemukan varian warna yang kamu inginkan? Mungkin pilihan warna yang satu ini adalah varian warna yang cocok buat kamu deh, yakni warna Merah. Memang sih jarang banget smartphone lain yang memiliki warna merah. Namun hal itulah yang membuat Asus Zenfone Go ZB450KG menjadi lebih istimewa dari smartphone lainnya.

7. Asus Zenfone Go ZB452KG : Silver BlueAsus Zenfone Go ZB452KG Blue

Tidak mau kehilangan konsumennya, Asus terus mencoba memberikan inovasi-inovasi baru untuk smartphonenya, salah satu contohnya ialah hadirkan varian warna baru yakni Silver Blue. Dari gambarnya saja sudah telihat kemewahan serta keindahan yang dimiliki Asus Zenfone Go ZB452KG.

Setelah melihat secara lengkap ulasan Asus Zenfone Go ZB452KG di atas, memang smartphone ini sangatlah menggoda untuk dimiliki, baik dari harga, spesifikasi, ataupun tampilan yang dimilikinya. Jadi, dari ketuju varian warna yang ditawarkan, warna apa yang kamu pilih dan cocok dengan selera kamu sob ?

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Asus Zenfone Go ZB452KG yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published.