«

»

Feb 01 2017

5 Pilihan Warna Asus Zenfone Go ZC500TG yang Kece Banget !!

Pilihan Warna Asus Zenfone Go ZC500TG

Satu lagi smartphone dari Zenfone Go series yang dihadirkan Asus untuk menyasak pasar smartphone kelas Low-end. Dibandrol dengan harga murah, smartphone yang satu ini telah dibekali denga spesifikasi yang cukup mumpuni. Seperti telah beroperasi di OS Android v5.1 Lollipop yang didukung dengan RAM berkapasitas 1GB.

Advertisement

Smartphone murah dari Asus yang satu ini juga menawarkan kualitas layar yang cukup memukau. Dibekali dengan layar berukuran 5.0 inch berteknologi IPS LCD serta beresolusi 720 x 1280 pixels. Dengan kualitas tersebut, menjadikan tampilan layar Asus Zenfone Go ZC500TG menjadi lebih jernih dan nyaman dipandang. Bermain game ataupun nonton video semakin memuaskan.

 
>>  Segera Hadir  <<
Oppo F5 Nokia 3 Samsung Z4

Seperti Zenfone Go series lainnya, Asus Zenfone Go ZC500TG juga hadir dengan tampilan yang cukup menarik. Meski bodinya berbahan plastik, namun dengan adanya beragam varian warna membuat tampilan Asus Zenfone Go ZC500TG semakin terlihat menawan. Untuk kamu yang masih penasaran, berikut ulasan lengkapnya dibawah ini 🙂
Warna Asus Zenfone Go ZC500TG

Pilihan Warna Asus Zenfone Go ZC500TG

1. Asus Zenfone Go ZC500TG : Black
2. Asus Zenfone Go ZC500TG : White
3. Asus Zenfone Go ZC500TG : Red
4. Asus Zenfone Go ZC500TG : Blue
5. Asus Zenfone Go ZC500TG : Gold

1. Asus Zenfone Go ZC500TG : BlackAsus Zenfone Go ZC500TG Black

Warna Black / Hitam menjadi salah satu varian warna yang membalut bodi Asus Zenfone Go ZC500TG. Warna hitam yang berkesan elegant dan menawan mampu membuat smartphone murah dari Asus ini tampil lebih keren dan lebih kece. Pokonya nggak malu-maluin deh jika ditenteng kemana-mana.

2. Asus Zenfone Go ZC500TG : White

Asus Zenfone Go ZC500TG White

Asus Zenfone Go ZC500TG warna putih juga tidak kalah elegantnya kok dengan warna hitam. Kesan bersih dan kokoh semakin terpancar dengan varian warna yang satu ini. Namun sayangnya, warna putih mudah terlihat kotor oleh debu ataupun sidik jari si pemakai.

3. Asus Zenfone Go ZC500TG : Red

Asus Zenfone Go ZC500TG Red

Tampil lebih kece dengan pilhan wana Red / Merah yang begitu anggun dan elegant. Jarang-jarang loh smartphone dibalut dengan warna merah. Hal tersebut juga menjadikan Zenfone Go ZC500TG semakin terlihat istimewa. Intinya, yang tidak pasaran kan lebih istimewa, bener nggak sob ?

4. Asus Zenfone Go ZC500TG : Blue

Asus Zenfone Go ZC500TG Blue

Bukan hanya warna merah, smartphone murah yang satu ini juga hadirkan satu varian warna lagi yang unik dan jarang digunakan oleh smartphone lain, yaitu warna Blue. Warna Biru memang memberikan kesan kesegaran seperti laut dan kedamaian seperti langit. Pokonya varian warna yang satu ini TOP banget lah 🙂

5. Asus Zenfone Go ZC500TG : Gold

Asus Zenfone Go ZC500TG Gold

Buat kalian yang ingin tampil lebih kece dan kekinian, nampaknya belum lengkap kalo belum memiliki Asus Zenfone Go ZC500TG warna Gold / Emas ini. Selain membuat tampilannya semakin mewah, warna emas sendiri juga menjadi salah satu warna yang nge-hits banget saat ini, selain warna Blue Sapphire dan Black Sapphire.

Untuk sebuah smartphone seharga 1 jutaan, Asus Zenfone Go ZC500TG memang sangatlah menggoda untuk dimiliki. Selain memiliki spesifikasi yang cukup mumpuni, tampilannya juga cukup menarik untuk dimiliki dengan hadirnya beberapa varian warna yang menarik. Jadi, varian warna apa yang kamu pilih sob ?

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Asus Zenfone Go ZC500TG yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>