Jan 12 2017

2 Pilihan Warna Coolpad Fancy 3 yang Cocok Untuk Kamu !!

Pilihan Warna Coolpad Fancy 3

Coolpad menunjukkan bahwa smartphone selfie itu nggak harus mahal dengan dihadirkannya Coolpad Fancy 3. Memiliki kemampuan kamera yang mumpuni dengan bandrolan harga yang murah. Coolpad Fancy 3 ini hadir dengan kamera depan beresolusi 8MP yang disupport dengan fitur LED Flash. Jadi, tak usah lagi khawatir jika selfie pada malam hari, atau saat minim cahaya.

Advertisement

Untuk kamera belakangnya sendiri, telah dilengkapi kamera beresolusi 13MP yang didukung dengan fitur Autofocus dan LED Flash. Meski fiturnya ini tidak canggih-canggih amat, foto yang dihasilkan juga cukup bagus dan memuaskan kok. Coba kalo dilengkapi Laser Autofocus atau Phase Detection Autofocus, pastinya akan lebih hebat lagi.

 
>>  Segera Hadir  <<
Oppo F5 Nokia 3 Samsung Z4

Hal menarik yang dimiliki Colpad Fancy 3 bukan hanya pada kemampuan kameranya saja, kalau kamu lihat desain yang dimiliki juga sangatlah menawan. Penggunaan bahan full metal pada bodinya menjadikan Coolpad Fancy 3 terlihat lebih elegant.

Ditambah lagi dengan beberapa pilihan warna menarik yang akan menjadikan tampilannya lebih memukau. Lalu apa saja varian warnanya? daripada penasaran, berikut penjelasannya.
Warna Coolpad Fancy 3

Pilihan Warna Coolpad Fancy 3

1. Coolpad Fancy 3 : Grey
2. Coolpad Fancy 3 : Gold

1. Coolpad Fancy 3 Grey

Coolpad Fancy 3 Grey

Ada dua macam pilihan warna Coolpad Fancy 3 ini, yakni Grey dan Gold. Warna Grey sendiri menjadi varian warna yang sangat mimin sukai. Warnanya yang gelap menjadikan keindahan serta kemewahan Coolpad Fancy 3 semakin terlihat. Keindahan yang dimiliki ini juga membuatnya seperti smartphone-smartphone mahal saat ini.

2. Coolpad Fancy 3 Gold

Warna Coolpad Fancy 3 yang kedua ialah warna Gold / Emas. Kamu pasti sudah tahu lah kalau warna emas memang sedang trend banget untuk saat ini. Tak heran jika banyak orang yang suka dengan Coolpad Fancy 3 varian Gold ini. Jika kamu ingin tampil lebih terlihat mewah dan glamor, mimin rekomended banget untuk pilih yang warna gold ini.

Secara keselusurhan, Coolpad Fancy 3 ini memang sangatlah menawan dan begitu menggoda untuk dimiliki. Selain kualitas kameranya mumpuni, harganya murah, serta desainnya yang sangat mewah dan elegant. Lalu, warna apa yang kamu pilih guys? kalo mimin sih warna grey 🙂

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Coolpad Fancy 3 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published.