«

»

Jan 21 2017

2 Pilihan Warna Coolpad Max yang Keren Banget Untuk Kamu Miliki !

Pilihan Warna Coolpad Max

Berbagai jajaran smartphone kelas Mid-range memang banyak sekali pilihannya, namun jarang yang mempunyai fitur secanggih Coolpad Max. Coolpad Max hadir dengan fitur canggih yang disebut fitur Dual-Space yang memungkinkan kamu menginstal aplikasi ataupun game yang sama pada satu smartphone.

Advertisement

Hal ini dikarenakan, media penyimpanan pada Coolpad Max terbagi menjadi dua, yakni Private Space dan Main Space yang bisa kamu kunci dan kamu akses dengan Fingerprint Scanner. Bukan hanya itu, spesifikasi yang dibawanya juga terbilang mumpuni. Tak heran jika Coolpad Max dibandrol dengan harga yang cukup mahal.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Hal menarik lain yang ditawarna Coolpad Max ini terletak pada tampilannya yang begitu keren. Hadir dengan desain bermaterialkan Full Metal, bodi tipis, serta aksen-aksen garis bada bagian belakangnya membuat Coolpad Max tampil lebih menawan. Adanya pilihan warna Gold dan Rose Gold juga menambah kemawahan pada tampilan Coolpad Max. Untuk lebih jelasnya, simak ulasan berikut secara lengkap 🙂
Warna Coolpad Max

Pilihan Warna Coolpad Max

1. Coolpad Max : Gold
2. Coolpad Max : Rose Gold

1. Coolpad Max GoldCoolpad Max Gold

Menjadi warna yang lagi nge-trend banget untuk saat ini, Coolpad Max juga hadir dengan balutan warna emas yang membuatnya tampil begitu keren. Varian warna yang satu ini sangat cocok buat kamu yang ingin tampil lebih glamor dan terkesan mewah. Selain itu, warna Emas juga cocok digunakan oleh siapa saja, pria ataupun wanita.

2. Coolpad Max Rose GoldCoolpad Max Rose Gold

Ingin memuaskan para pecinta smartphone Coolpad, khususnya wanita. Coolpad Max juga hadir dalam pilihan warna Rose Gold. Waranya yang indah dan begitu cantik, cocok buat kamu para wanita yang ingin tampil lebih feminim. Untuk laki-laki pun juga tidak ada larangan memilih warna Rose Gold ini, toh belinya pake uang kamu sendiri kok.

Hemm, gimana guys, dari kedua varian warna yang ditawarkan Coolpad Max. Varian warna apa yang akan kamu pilih dan kamu rasa cocok dengan kamu? Kalo mimin sih lebih merekomendasikan warna Emas untuk kamu miliki. Selain cocok digunakan semua orang, smartphone warna emas juga lagi nge-hits banget untuk saat ini.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Coolpad Max yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>