«

»

Jan 23 2017

Pilihan Warna Coolpad Shine yang Mewah Banget !!

Pilihan Warna Coolpad Shine

Belum cukup lama bersaing dipasar smartphone Indonesia atau terbilang masih baru, Coolpad kian hari kian gencar hadirkan smartphone-smartphone tangguhnya di Indonesia. Untuk pasarsmartphone kelas menengah, Coolpad andalkan Coolpad Shine untuk mengusai segmen kelas menengah dengan daya tarik harga murah, tampilan mewah, serta spesifikasi canggih.

Advertisement

Salah satu fitur yang menjadi andalan Coolpad Shine ialah telah dibekalinya fitur pengaman berupa Fingerprint Scanner yang kini lagi nge-hits banget. Dengan adanya fitur ini, privasi kamu pasti akan menjadi lebih aman karena hanya kamulah yang bisa membuka kunci smartphone ini, yakni dengan memindai sidik jari kamu pada area Fingerprint yang terletak dibagian belakang dibawah kamera.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Untuk masalah desain sih tak usah ditanya lagi, yang pasti TOP banget lah. Hadir dengan bodi ramping bermaterialkan full metal membuat Coolpad Shine tampak begitu menggoda. Peletakan kamera, Fingerprint, dan LED Flash pada bagian belakangnya terasa pas dan terlihat begitu elegant. Hebatnya lagi, Coolpad Shine juga hadir dalam beberapa varian warna yang cukup menawan, simak ulasan berikut 🙂
Warna Coolpad Shine

Pilihan Warna Coolpad Shine

1. Coolpad Shine : Gold

1. Coolpad Shine GoldCoolpad Shine Gold

Warna Gold / Emas memang menjadi salah satu warna yang cukup banyak difavoritkan oleh para pengguna gadget di Indonesia. Untuk itu, Coolpad Shine juga hadir dalam varian warna Emas yang terlihat begitu keren dan elegant. Kesan mewah serta glamor semakin terlihat dengan varian yang satu ini, tahu sendiri lah kalo warna emas identik dengan barang-barang yang mahal.

Secara keseluruhan, tampilan yang ditawarkan Coolpad Shine ini memang begitu memuaskan. Apalagi dengan warna emas yang begitu memukau mata, pokonya nggak malu-maluin deh jika ditenteng kemana-mana. Namun satu hal yang mimin sayangin, pilihan warnanya hanya satu saja. Coba aja kalu ada warna silver, hitam, ataupun warna blue sapphire.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Coolpad Shine yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>