Feb 20 2017

3 Pilihan Warna Evercoss Winner T Max yang Keren Banget !!

Pilihan Warna Evercoss Winner T Max

Evercoss memang bukan pemain baru di persaingan pasar smartphone kelas Entry-level. Nama Evercoss sendiri mungkin sudah tak asing lagi dipasaran. Namun kali ini, brand smartphone lokal yang satu ini sedikit demi sedikit mulai tersingkir oleh pesaingnya Advan dan Smartfren. Ingin mengembalikan kejayaannya, Evercoss hadirkan sederet smartphone tangguh, salah satu contohnya Evercoss Winner T Max ini.

Meskipun dibandrol dengan harga murah, spesifikasi dan kualitas yang ditawarkannya terbilang cukup menawan kok. Seperti pada daya baterainya yang berkapasitas 2000 mAh. Sokongan daya baterai ini terbilang cukup besar untuk sebuah smartphone dibawah 1 jutaan. Selain itu, smartphone ini juga dibekali dengan RAM berkapasitas 1GB.

Tak berhenti disitu saja, tampilan Evercoss Winner T Max juga cukup keren dan terlihat menawan kok. Dimensi bodinya cukup compact dan ramping dengan ukuran layar 4.0 inch yang nyaman banget di operasikan. Kerennya lagi, smartphone ini hadir dengan 3 varian warna yang akan membuatnya tampil lebih mewah. Penasaran? simak ulasan lengkap berikut ini 🙂
Warna Evercoss Winner T Max

Pilihan Warna Evercoss Winner T Max

1. Evercoss Winner X Glow : Black Silver
2. Evercoss Winner X Glow : White Silver
3. Evercoss Winner X Glow : White Gold

1. Evercoss Winner T Max : Black SilverEvercoss Winner T Max Hitam

Warna Black Silver menjadi salah satu varian warna yang ditawarkan Evercoss Winner T Max. Seperti namanya, varian warna yang satu ini memadukan warna hitam pekat pada bodinya dengan warna silver pada framenya. Alhasil, tampilannya menjadi cukup keren dan terlihat elegant meskipun bodinya bermaterialkan plastik.

2. Evercoss Winner T Max : White SilverEvercoss Winner T Max Silver

Nggak suka dengan warna hitam? evercoss Winner T Max juga hadirkan warna putih yang terlihat cerah dan terlihat kece. Kalo menurut mimin sendiri sih, warna putih membuat tampilan smartphone tangguh dari Evercoss yang satu ini terlihat lebih menawan dari pada warna hitam di atas.

3. Evercoss Winner T Max : White GoldEvercoss Winner T Max Putih

Varian warna yang terakhir juga tak berbeda jauh dengan varian warna di atas. Hal yang membedakan ialah hanya pada warna framenya saja. Perpaduan warna putih dengan warna gold pada framenya mampu hasilkan tampilan yang sangatlah mewah. Kesan glamor dan mewah yang ditampilkan Evercoss Winner T Max berkat adanya variasi warna emas pada framenya.

Buat kalian yang sedang bingung mencari smartphone yang memiliki spesifikasi cukup tangguh berharga miring. Evercoss Winner T Max bisa menjadi opsi pilihan yang sangat tepat buat kamu. Selain itu, tampilan yang dimilikinya juga nggak malu-maluin kok. Adanya 3 pilihan warna juga membuatnya nggak gampang ngebosenin.

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Evercoss Winner T Max yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published.