Mar 10 2017

3 Pilihan Warna Huawei GR5 2017 yang Begitu Menawan !!

Pilihan Warna Huawei GR5 2017

Maraknya smartphone yang hadir dipasaran dengan kemampuan dual-kamera membuat Huawei tertarik untuk menghadirkan smartphone dengan fitur canggih dual-kamera yaitu Huawei GR5 2017. Seperti namanya, Huawei GR5 2017 memang aakan diluncurkan pada tahun 2017 ini. Selain itu, smartphone ini juga menjadi suksesor dari Huawei GR5 yang telah lebih dulu hadir dipasaran.

Tidak seperti smartphone kebanyakan yang dijual dengan harga mahal karena mendukung fitur canggih dual-kamera. Huawei GR5 2017 tetap dibandrol dengan harga yang terbilang sangatlah murah. Teknologi Dual-Kameranya terletak pada kamera utamanya dengan resolusi 12MP + 2MP yang mampu menghasilkan foto yang begitu mengagumkan.

Selain kemampuan kamera belakang yang lebih tangguh, sektor desain juga menjadi salah satu sektor yang diunggulkan oleh Huawei GR5 2017. Mengusung desain unibody bermaterialkan full metal, konsep layar lengkung 2.5D, serta disempurnakan dengan balutan 3 warna yang membuatnya tampil lebih keren. Penasaran? simak ulasan lengkapnya berikut ini ūüôā
Warna Huawei GR5 2017

Pilihan Warna Huawei GR5 2017

1. Huawei GR5 2017 : Gold
2. Huawei GR5 2017 : Gray
3. Huawei GR5 2017 : Silver

1. Huawei GR5 2017 : GoldHuawei GR5 2017 Gold

Warna Gold menjadi pilihan warna pertama yang ditawarkan Huawei GR5 2017 ini. Sudah bisa dipastikan bahwa tampilannya begitu memukau. Memadukan bodi full metal dengan balutan warna emas yang membuatnya terlihat lebih mewah serta terkesan lebih premium.

2. Huawei GR5 2017 : GrayHuawei GR5 2017 Gray

Selain warna emas, warna Gray yang satu ini juga cukup banyak difavoritkan oleh para pengguna gadget di Indonesia. Memang sih, tampilannya tidak semewah warna emas. Akan tetapi, dengan perpaduan warna hitam pekat pada bagian depan dan warna gray pada bagian belakangnya mampu hasilkan tampilan yang cukup memuaskan.

3. Huawei GR5 2017 : SilverHuawei GR5 2017 Silver

Huawei GR5 2017 memang tidak hadir dengan warna Putih, melainkan warna Silver sebagai gantinya. Untuk masalah tampilan, warna silver malah terlihat lebiuh mewah dan terkesan lebih kokoh kok. Selain itu, warna Silver juga nggak norak-norak amat, nggak bakal malu-maluin deh jika ditenteng kemana-mana.

Setelah melihat semua ulasan lengkap mengenai warna Huawei GR5 2017 di atas, ketiga varian warna yang ditawarkan Huawei GR5 2017 memang sama-sama mampu membuat tampilan Huawei GR5 2017 menjadi lebih keren. Jadi, varian warna apakah yang kalian sukai dan sangat cocok banget dengan selera kalian guys ?

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Huawei GR5 2017¬†yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya ūüôā


Leave a Reply

Your email address will not be published.