Oct 07 2017

3 Pilihan Warna Huawei Nova yang Tampak Berkelas !!

Pilihan Warna Huawei Nova

Persaingan pasar kelas menengah nampaknya semakin sengit saja dengan hadirnya Huawei Nova. Perangkat terbaru dari Huawei yang memang ditujukan untuk bersaing dikelas menengah. Untuk soal kualitas tak usah diragukan lagi, mengingat Huawei sendiri ialah salah satu brand smartphone yang dikenal selalu hadirkan perangkat-perangkat mewah. Kerennya lagi, bandrolan harganya terbilang sangat terjangkau.

Salah satu hal yang cukup istimewa dari spesifikasinya terletak pada kemampuan hardwarenya. Penggunaan chipset favorit Snapdragon 625 yang dipadukan dengan RAM 3GB yang dipercaya mampu hasilkan performa yang cukup tangguh. Selain itu, penggunaan yang cukup besar tersebut tentunya akan membuat kegiatan gaming ataupun bermultitasking akan lebih memuaskan sebab minim lag.

Selain itu kemampuan kamera juga menjadi salah satu nilai jual smartphone mewah dari Huawei yang satu ini. Membawa kamera utama 12 MP lengkap dengan fitur Phase Detection Autofocus dan LED Flash yang mampu mengambil gambar dengan cukup bagus. Sementara untuk mendukung kegiatan selfie kalian telah tersedia kamera depan beresolusi 8 MP.

Terlepas dari spesifikasinya, perlu kalian ketahui bahwa smartphone ini juga hadir dengan desain yang begitu menggoda. Desain bodinya terbilang cukup unik, sisi depan dan belakangnya melengkung dengan material body metal yang tampak mewah. Kerennya lagi, Huawei Nova ini hadir dengan beberapa varian warna yang menarik. Penasaran warna apa sajakah itu? simak ulasan lengkapnya dibawah ini.
Warna Huawei Nova

Pilihan Warna Huawei Nova

1. Huawei Nova : Tiitanium Grey
2. Huawei Nova : Moonlight Silver
3. Huawei Nova : Prestige Gold

1. Huawei Nova : Titanium Grey

Huawei Nova Titanium Grey

Tak berbeda jauh dengan produk Huawei kelas menengah lainnya, Huawei Nova pun juga hadir dengan pilihan warna Titanium Grey. Dilihat sekilas, tampilannya memang nampak mewah dan terkesan premium. Perpaduan warna grey dan hitam dibagian depan dan belakang mimin rasa sangatlah cocok. Rekomended banget deh buat kalian yang nggak terlalu suka dengan warna yang cerah.

2. Huawei Nova : Moonlight Silver

Huawei Nova Moonlight Silver

Eelegant dan stylish, itulah hal yang terbesit dibenak mimin setelah melihat wujud Huawei Nova warna Moonlight Silver. Memang sih, warna silver pada smartphone memang memiliki kesan tersendiri. Tampilannya terlihat lebih solid dengan kombinasi warna putih dibagian depan dan area kamera belakangnya. Namun sayangnya, warna Silver sendiri mudah sekali terlihat kotor oleh debu ataupun bekas sidik jari.

3. Huawei Nova : Prestige Gold

Huawei Nova Prestige Gold

Tidak ketinggalan, perangkat Huawei yang satu ini juga hadir dengan pilihan warna Prestige Gold atau sebut saja emas. Soal tampilan sih nggak usah diragukan, pastinya begitu mewah dan terkesan mahal. Sayangnya, kombinasi warna Gold dan hitam mimin rasa kurang cocok. Coba saja kalau bagian depannya sekalian berwarna emas, pasti lebih keren lagi.

Jadi gimana guys, dari ketiga pilihan warna Huawei Nova di atas, manakah yang paling kalian sukai dan cocok banget dengan selera kalian? Sementara untuk mimin sendiri sih lebih tertarik dengan warna Titanium Grey, sebab kami rasa tampilannya terlihat lebih premium. Tetapi, pilihlah varian warna yang tepat biar nggak nyesel dan nggak gampang bosen nantinya.

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Huawei Nova yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.