Oct 07 2017

4 Pilihan Warna Huawei P10 Lite yang Terlihat Istimewa !!

Pilihan Warna Huawei P10 Lite

Bukan hanya hadirkan P10 dan P10 Plus saja, ternyata Huawei juga hadirkan P10 Lite yang ditujukan untuk kelas menengah. Bisa dibilang, Huawei P10 Lite ialah varian murah dari versi regulernya. Meskipun dibilang varian murah dengan harga 4,9 jutaan, spesifikasi serta kualitas yang dimilikinya tak bisa dianggap remeh. Seperti penggunaan layar ideal 5.2 inch dengan resolusi Full HD 1080 x 1920 pixels.

Selain ukuran layarnya yang compact sehingga mudah digenggam, penggunaan resolusi Full HD dengan panel IPS LCD juga membuatnya mampu hasilkan tampilan layar yang cukup jernih. Sehingga cukup memuaskan untuk kegiatan nonton video, ataupun gaming dengan kualitas gambar mengagumkan. Kerennya lagi, smartphone ini sudah berjalan pada OS terbaru Android v7.0 Nougat yang dipadukan dengan skin EMUI 5.1.

Sementara untuk kemampuan kameranya sendiri juga cukup mendukung berfotografi. Dibagian belakang terdapat kamera beresolusi 12 MP lengkap dengan fitu PDAF dan LED Flash. Sementara kamera depannya beresolusi 8 MP tanpa adanya fitur pendukung. Meski bukan yang terbaik dikelasnya, kemampuan kameranya tersebut mimin rasa sudah mendukung untuk mengabadikan momen-momen berharga kamu kok.

Bukan hanya hadir dengan spesifikasi yang tangguh, ternyata Huawei P10 Lite juga hadir dengan tampilanyang cukup istimewa. Dimensi bodinya compact dengan konsep layar lengkung 2.5D dikedua sisinya, ditambah dengan beberapa balutan warna yang membuatnya terlihat lebih mengagumkan. Penasaran warna apakah itu? berikut mimin berikan penjelasn lengkapnya dibawah ini.
Warna Huawei P10 Lite

Pilihan Warna Huawei P10 Lite

1. Huawei P10 Lite : Platinum Gold
2. Huawei P10 Lite : Graphite Black
3. Huawei P10 Lite : Sapphire Blue
4. Huawei P10 Lite : Pearl White

1. Huawei P10 Lite : Platinum Gold

Huawei P10 Lite Platinum Gold

Tak mau mengurangi kemewahan tampilan Huawei P10 Lite, pihak Huawei sendiri juga telah membalut perangkatnya yang satu ini dengan warna Gold. Kesan mewah juga semakin nampak dan lebih terpancar dengan varian warna yang satu ini. Buktinya, sekarang pun banyak para pengguna gadged yang menggunakan smartphone berwarna emas.

2. Huawei P10 Lite : Graphite Black

Huawei P10 Lite Graphite Black

Dibandingkan dengan warna Gold, Huawei P10 Lite warna Graphite Black terkesan lebih premium dan berkelas layaknya smartphone kelas atas. Perpaduan warna hitam pekat dibagian depan dan belakang dengan body kaca yang mengkilap, mampu hasilkan tampilan yang begitu memuaskan mata. Menjadikan pengguna semakin pede mengoperasikannya.

3. Huawei P10 Lite : Sapphire Blue

Huawei P10 Lite Sapphire Blue

Bosan dengan warna itu-itu saja? Nah, kali ini Huawei pun mencoba memberikan kesan baru dengan hadirkan varian warna Sapphire Blue. Sebagian besar dari kalian mungkin sudah tak asing lagi dengan varian warna yang satu ini. Untuk segi tampilan memang tak mengecewakan, kemewahan yang dimiliki juga semakin terpancar layaknya sebuah berlian. Cocok banget deh bagi kalian yang ingin tampil stylish dan terkesan glamour.

4. Huawei P10 Lite : Pearl White

Huawei P10 Lite Pearl White

Opsi warna terakhir yang dimiliki Huawei P10 Lite ialah warna Pearl White. Soal tampilan sih nggak usah ditanya lagi, pastinya terlihat keren. Namun perlu kalian ketahui, warna putih sendiri mudah sekali terlihat kotor oleh debu. Apalagi material bodinya kaca, sehingga juga mudah sekali meninggalkan besak sidik jari. Jadi kamu harus rajin membersihkannya agar smartphone ini tetap terlihat menawan.

Nah, dari keempat pilihan warna Huawei P10 Lite di atas, warna apakah yang kalian pilih dan kamu rasa cocok banget dengan selera kalian sob? Kalau untuk mimin sendiri sih lebih tertarik dengan warna Graphite Black, karena menurut mimin balutan warna ini membuat perangkat mewah dari Huawei yang satu ini terlihat lebih premium dan tampak berkelas.

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Huawei P10 Lite yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.