«

»

Mar 04 2017

8 Pilihan Warna Huawei P10 yang Sangat Mewah !!

Pilihan Warna Huawei P10

Ditahun 2017 ini, nampaknya akan banyak sekali smartphone Flagship yang akan dirilis oleh beberapa brand ternama, salah satunya ialah Huawei dengan produk Huawei P10. Salah satu hal keren yang akan ditawarkan Huawei P10 untuk memikat hati para konsumennya terletak pada kameranya. Huawei P10 membawa teknologi canggih Dual-Kamera belakang yang mampu hasilkan gambar yang memuaskan.

Advertisement

Selain kemampuan kamera, spesifikasi lain yang ditawarkan smartphone yang satu ini memang begitu memukau. Di sisi layarnya, memiliki ukuran layar 5.1 inch beresolusi Full HD yang mampu hasilkan tampilan layar yang nyaman dipandang mata. Layar 5.1 inch juga terbilang sangat ideal sehingga begitu nyaman meski dioperasikan dengan satu tangan.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Untuk masalah tampilan, smartphone Flagship terbaru dari Huawei yang satu ini memang tampak begitu premium. Hadir dengan bodi full metal, dimensi bodi yang ramping, serta hadirnya beberapa varian warna yang akan membuat tampilan Huawei P10 semakin mengagumkan. Pasti penasaran kan, varian warna apa yang ditawarkan? simak ulasan lengkap berikut ini 🙂
Warna Huawei P10

Pilihan Warna Huawei P10

1. Huawei P10 : Ceramic White
2. Huawei P10 : Dazzling Blue
3. Huawei P10 : Dazzling Gold
4. Huawei P10 : Prestige Gold
5. Huawei P10 : Graphite Black
6. Huawei P10 : Mystic Silver
7. Huawei P10 : Rose Gold
8. Huawei P10 : Greenery

1. Huawei P10 : Ceramic WhiteHuawei P10 Ceramic White

Untuk sebuah smartphone Flagship, Huawei P10 memang memiliki tampilan yang begitu mengagumkan. Seperti varian warna Ceramic White, tampilannya begitu berkelas dan terkesan lebih stylish. Warna ini juga sangat fleksibel, cocok digunakan untuk siapa saja baik cowok ataupun cewek.

2. Huawei P10 : Dazzling BlueHuawei P10 Dazzling Blue

Selanjutnya ada warna Dazzling Blue yang terlihat begitu premium. Memang sih, tidak semua bodi Huawei P10 dibalut dengan warna Biru, hanya pada bagian belakangnya saja. Sedangkan untuk bagian depannya berwarna Hitam. Menurut mimin, perpaduan dua warna inilah yang membuat tampilannya semakin keren.

3. Huawei P10 : Dazzling GoldHuawei P10 Dazzling Gold

Seperti smartphone baru lainnya, Huawei P10 juga hadir dengan varian warna kekinian, yakni Dazzling Gold. Pasti kalian semua sudah tahu kalau warna yang satu ini sangat nnge-hits banget untuk saat ini. Nggak heran jika Huawei P10 warna Dazzling Gold memiliki banyak peminat.

4. Huawei P10 : Prestige GoldHuawei P10 Prestige Gold

Tidak hanya satu, Huawei P10 hadir dengan dua pilihan warna Gold, yang pertama Dazzling Gold dan yang kedua warna Prestige Gold. Jika dilihat secara sekilas, memang kedua warna ini nyaris tidak ada bedanya. Akan tetapi, warna Pretige Gold terlihat lebih keren. Itu sih pendapat mimin pribadi, heheh.

5. Huawei P10 : Graphite BlackHuawei P10 Graphite Black

Huawei P10 warna Graphite Black juga terlihat sangat premium. Mimin sendiri juga sangatlah suka dengan pilihan warna yang satu ini. Buat kalian para cowok yang ingin tampil maskulin dan terkesan cowok banget, mungkin warna Graphite Black ini bisa menjadi pilihan yang sangat tepat untuk kamu.

6. Huawei P10 : Mystic SilverHuawei P10 Mystic Silver

Jika kamu masih belum puas dengan kemewahan yang ditawarkan warna Ceramic White di atas, mungkin warna Mystic Silver ini bisa menjadi opsi yang tepat buat kamu. Untuk masalah tampilan sih, warna yang satu ini juga nggak begitu mengecewakan. Nggak bakalan malu-maaluin deh jika di tenteng kemana-mana.

7. Huawei P10 : Rose GoldHuawei P10 Rose Gold

Ingin memanjakan para penggunanya, khususnya untuk para wanita. Huawei P10 hadirkan varian warna Rose Gold yang terlihat begitu imut, cantik, dan terlihat anggun. Dengan kesan yang ditawarkan varian warna ini, pastinya akan membuat si pemakai menjadi lebih cantik dan terkesan lebih feminim.

8. Huawei P10 : GreeneryHuawei P10 Greenery

Pilihan Warna Huawei P10 yang terakhir ialah warna Greenery yang terlihat begitu sejuk. Memang sih warna hijau jarang banget digunakan untuk membalut sebuah smartphone, apalagi Flagship. Akan tetapi, sesuatu yang jarang dipakai oleh orang lain (tidak pasaran) kan terlihat lebih istimewa. Setuju ?

Melihat semua ulasan lengkap mengenai warna Huawei P10 di atas, secara tampilan sih memang begitu memuaskan. Dengan selera orang-orang yang berbeda, Huawei mencoba memberikan banyak pilihan warna yang mungkin cocok dengan selera kalian. Kalo untuk mimin sendiri sih lebih suka dengan varian warna Graphite Black.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Huawei P10 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>