Mar 06 2017

3 Pilihan Warna Huawei P9 Lite yang Sangat Mengesankan !!

Pilihan Warna Huawei P9 Lite

Tidak bisa dipungkiri bahwa Huawei memang selalu hadirkan smartphone-smartphone berkelas untuk memanjakan para pecintanya, baik dari kelas bawah sampai kelas atas. Salah satu contoh smartphone keren dari Huawei yang sampai kini masih saja populer dipasaran ialah Huawei P9 Lite yang telah dirilis bulan April tahun lalu.

Dari namnya saja kalian pasti sudah tahu kalau Huawei P9 Lite memang menjadi versi murah dari Huawei P9. Meski bandrolan harganya lebih murah, spesifikasi yang dibawanya masih terbilang cakep kok. Mambawa ukuran layar yang ideal 5.2 inch, pilihan RAm 2/3 GB, kamera belakang 13 MP, support Fingerprint Scanner, serta baterai 3000 mAh.

Tampilannya pun juga terbilang mewah, dengan layar 5.2 inch, smartphone ini begitu nyaman dalam genggaman. Penggunaan konsep unibody bermaterialkan full metal juga menambah kesan premium pada Huawei P9 Lite. Hebatnya lagi, hadirnya beberapa varian warna yang ikut menunjang penampilannya semakin mengagumkan.

Pastinya kalian penasaran kan, pilihan warna apa saja yang ditawarkan oleh Huawei P9 Lite ini. Untuk itu, berikut mimin berikan ulasan lengkapnya dibawah ini. Cekidot guys ūüôā
Warna Huawei P9 Lite

Pilihan Warna Huawei P9 Lite

1. Huawei P9 Lite : Gold
2. Huawei P9 Lite : Black
3. Huawei P9 Lite : White

1. Huawei P9 Lite : GoldHuawei P9 Lite Gold

Pada tabel di atas, bisa kamu lihat warna Gold menjadi varian warna pertama yang ditawarkan Huawei P9 Lite ini. Memang sih tampilannya begitu keren dan terlihat elegant, jadi nggak mengherankan jika varian yang satu ini sangat laris manis dipasaran. Ditambah lagi, warna Gold memang lagi hits banget untuk saat ini.

2. Huawei P9 Lite : BlackHuawei P9 Lite Black

Warna Black juga nggak kalah kerennya kok. Jika dibandingkan dengan warna Gold, warna Hitam memag lebih mengesankan ke-eleganant dan terlihat lebih premium, itu sih menurut mimin pribadi. Melihat kesan yang ditawarkan, varian warna ini memang sangat cocok buat kalian para pria yang ingin tampil lebih maskulin dan terlihat cowok banget.

3. Huawei P9 Lite : WhiteHuawei P9 Lite White

Dan yang terakhir ada warna White atau Putih yang terkesan kokoh dan lebih stylish. Penggabungan warna Silver pada framenya dan warna putih cerah pada bagian depan dan belakang, mampu hasilkan tampilan yang begitu mengagumkan. Namun, warna putih memiliki satu kekurangan yaitu mudah sekali terlihat kotor, baik itu debu ataupun sidik jari kalian.

Setelah melihat semua ulasan lengkap mengenai warna Huawei P9 Lite di atas, lalu varian warna apa yang kalian pilih guys, apakah warna Gold, Black, atau White? Kalo untuk mimin sendiri sih lebih suka dengan warna Black, karena varian warna yang satu ini memang terlihat premium.

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Huawei P9 Lite¬†yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya ūüôā


Leave a Reply

Your email address will not be published.