Mar 06 2017

8 Pilihan Warna Huawei P9 yang Cakep Banget !!

Pilihan Warna Huawei P9

Huawei, salah satu brand smartphone yang cukup ternama asal China yang satu ini semakin menunjukkan kebolehannya dalam hadirkan smartphone-samrtphone mumpuni. Berambisi menguasai pasar smartphone kelas atas, Huawei kembali hadirkan jagoan tangguhnya yang diberi nama Huawei P9. Menawarkan segudang kualitas yang mengagumkan, dipercaya smartphone ini mampu bersaing dengan para kompetitornya.

Meluncur dipasaran kelas atas, bisa dipastikan Huawei P9 memang membawa spesifikasi yang begitu memuaskan. Hebatnya lagi, bandrolan harganya terbilang sangat terjangkau. Salah satu fitur keren yang cukup menonjol dari smartphone ini ialah, dibekalinya Dual-Kamera belakang dengan resolusi 12 MP Leica optics, PD & Laser Autofocus, Dual-LED (dual tone) flash yang mampu hasilkan gambar yang begitu memukau.

Beralih ke sektor desain, Huawei P9 memang terlihat begitu premium dengan bodi full metal, dimensi ramping, serta adanya beberapa varian warna yang akan membuatnya terlihat lebih premium. Nggak cuma 3, tapi ada 8 varian warna yang disediakan. Pasti penasaran kan varian warna apa saja yang ditawarkan? Simak ulasan lengkapnya berikut ini 🙂
Warna Huawei P9

Pilihan Warna Huawei P9

1. Huawei P9 : Haze Gold
2. Huawei P9 : Ceramic White
3. Huawei P9 : Rose Gold
4. Huawei P9 : Prestige Gold
5. Huawei P9 : Titanium Grey
6. Huawei P9 : Mystic Silver
7. Huawei P9 : Blue
8. Huawei P9 : Red

1. Huawei P9 : Haze GoldHuawei P9 Haze Gold

Haze Gold menjadi pilihan warna pertama yang dipih Huawei untuk membalut smartphone tangguhnya yang satu ini. Memang, warna Gold pada sebuah smartphone memang sedang nge-trend banget saat ini, nggak heran jika banyak smartphone yang menggunakan warna ini untuk menunjang penampilannya. Begitupun dengan Huawei P9 ini, membuatnya terlihat lebih keren dan begitu mewah.

2. Huawei P9 : Ceramic WhiteHuawei P9 Ceramic White

Pilihan yang kedua ada warna Ceramic White yang terlihat cukup memuaskan dan mampu membuat Huawei P9 terlihat lebih kokoh. Warna putih yang terlihat bersih dan mencolok, sangat pas dan cocok buat kalian yang ingin tampil lebih stylish.

3. Huawei P9 : Rose GoldHuawei P9 Rose Gold

Buat kalian para wanita pastinya akan sangat suka dengan varian warna yang satu ini, Yup warna Rose Gold. Warna ini sendiri juga bisa disebut dengan warna Pink, kesan feminim dan keanggunannya memang sangat cocok untuk menunjang penampilan seorang wanita. Untuk cowok pun juga nggak masalah memilih warna Pink ini.

4. Huawei P9 : Prestige GoldHuawei P9 Prestige Gold

Nggak hanya satu, Huawei P9 menyediakan dua warna Gold yang sama-sama mewahnya. Varian warna yang pertama telah dijelaskan di atas, Haze Gold. Sedangkan yang kedua ini ialah warna Prestige Gold yang terlihat sangatlah mewah. Nggak bakalan malu-maluin deh jika ditenteng kemana-mana.

5. Huawei P9 : Titanium GreyHuawei P9 Titanium Grey

Buat kalian yang nggak terlalu suka dengan warna yang cerah, Huawei juga telah membalut smartphone tangguhnya yang satu ini dengan warna Titanium Grey. Meski tidak se-elegant warna hitam, warna Grey ini sendiri sudah cukup keren kok untuk kamu pakai sehari-hari.

6. Huawei P9 : Mystic SilverHuawei P9 Mystic Silver

Warna Mystic Silver juga menjadi salah satu warna yang cukup difavoritkan oleh banyak orang. Meski tidak setenar warna emas, warna Silver juga mampu membuat tampilan Huawei P9 terlihat lebih mengagumkan. Perpaduan warna putih dan warna silver mampu hasilkan tampilan yang begitu sempurna.

7. Huawei P9 : BlueHuawei P9 Blue

Ingin tampil beda dengan smartphone-smartphone lainnya, Huawei P9 hadir dengan varian warna Blue atau Biru yang terlihat begitu menarik. Memang sih, warna biru jarang banget dipakai untuk membalut sebuah smartphone. Akan tetapi, hal inilah yang membuatnya terlihat begitu istimewa dari yang lain.

8. Huawei P9 : RedHuawei P9 Red

Masih kurang puas dengan 7 varian warna yang ditawarkan, Huawei P9 masih punya satu varian warna lagi yaitu warna Red atau Merah. Bisa kamu lihat pada gambar di atas, warna yang satu ini memang mmebuat tampilannya begitu mengagumkan. Nggak bakalan mengecewakan lah pokonya.

Melihat semua ulasan lengkap mengenai warna Huawei P9 di atas, bisa ditarik kesimpulan bahwa delapan varian warna yang ditawarkan memang mampu membuat tampilan smartphone ini tampak begitu premium. Jadi gimana guys, varian warna apa yang kaliann suka dan cocok banget dengan selera kalian ?

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Huawei P9 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published.