Oct 06 2017

2 Pilihan Warna Huawei Y5 2017 yang Mengagumkan !!

Pilihan Warna Huawei Y5 2017

Tak hanya fokus menyasak pasar kelas atas dengan perangkat Flagshipnya, Huawei pun juga hadirkan perangkat Entry level. Kali ini, ia hadirkan Huawei Y5 2017, smartphone murah terbaru dari Huawei yang siap memanjakan para pengguna smartphone pemula. Bisa dibilang, smartphone ini menjadi generasi penerus dari Huawei Y5 yang telah lebih dulu bersaing dipasaran.

Dijual dengan harga yang cukup terjangkau sekitar 2 jutaan, spesifikasi yang dibawa Huawei Y5 2017 terbilang standard. Hadir dengan layar 5.0 inch beresolusi HD yang mampu hasilkan tampilan layar yang cukup jernih dan nyaman dipandang. Kerennya, smartphone ini sudah mendukung jaringan 4G LTE untuk akses internet tercepatnya. Streaming, browsing, ataupun bersosial media pun lebih memuaskan.

Selain itu, smartphone ini juga membawa kemampuan kamera yang cukup bagus. Kamera belakangnya sendiri memakai resolusi 8 MP lengkap dengan fitur Autofocus dan Dual-LED Flash. Kemampuan kamera depannya pun juga tak mengecewakan, menggunakan resolusi 5 MP yang siap memanjakan aktifitas selfie kamu. Berfoto dalam keadaan gelap pun juga tak masalah sebab adanya fitur LED Flash.

Beralih kesektor desain, tampilan Huawei Y5 2017 juga tampak mewah, meski bodinya terbuat dari plastik. Hal itupun disebabkan adanya beberapa pilihan warna yang membuat tampilan Huawei Y5 2017 terlihat lebih elegant. Penasaran varian apa sajakah itu? berikut mimin berikan penjelasan lengkapnya dibawah ini. Cekidot guys 🙂
Warna Huawei Y5 2017

Pilihan Warna Huawei Y5 2017

1. Huawei Y5 2017 : Gray
2. Huawei Y5 2017 : Gold

1. Huawei Y5 2017 : Gray

Huawei Y5 2017 Gray

Warna Gray, tentunya kalian tak asing lagi dengan varian warna yang satu ini. Memang sih, tak banyak orang yang menyukainya, namun menurut kami sendiri balutan warna Gray pada Huawei Y5 2017 terlihat cukup keren kok. Perpaduan warna hitam pekat dibagian depan dan gray dibagian belakang mampu hasilkan tampilan yang mengesankan. Cocok banget buat kalian yang tidak terlalu suka dengan warna yang cerah dan ingin tampil lebih elegant.

2. Huawei Y5 2017 : Gold

Huawei Y5 2017 Gold

Tidak ketinggalan, Huawei pun juga telah membalut produknya yang satu ini dengan varian warna Gold. menjadi salah satu varian warna populer saat ini, tak mengherankan jika pilihan warna yang satu ini cukuo banyak diminati. Dibandingkan dengan warna Gray, warna Gold ini lebih mengesankan kemewahan dan glamour. Tahu sendiri kan kalau warna emas identik dengan barang-barang mahal, contohnya perhiasan.

Jadi gimana sob, setelah melihat semua pilihan warna Huawei Y5 2017 di atas, varian warna apa yang paling kalian sukai dan cocok dengan selera kalian? Keduanya memang terlihat keren kok, tapi untuk mimin sendiri lebih tertarik dengan warna Gray, sebeb terlihat lebih premium. Pastikan memilih warna yang tepat, biar nggak gampang bosen nantinya dan nggak nyesel setelah membelinya.

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Huawei Y5 2017 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.