Feb 08 2017

5 Pilihan Warna Infinix Hot 2 yang Keren Banget !!

Pilihan Warna Infinix Hot 2

Satu lagi smartphone murah Infinix hasil kerja sama dengan Google dalam project Android One bernama Infinix Hot 2. Tidak meninggalkan ciri khas dari Infinix, smartphone yang satu ini juga hadir dengan harga murah dengan spesifikasi yang cukup mumpuni. Tampilannya juga nggak mengecewakan kok.

Meluncur dipasaran kelas Low-end, Infinix Hot 2 telah dibekali dengan layar berukuran 5 inch, RAM 2GB, serta memori internal berkapasitas 16GB. Untuk mendukung aktifitas fotografi kamu, telah tersedia kamera belakang beresolusi 8MP lengkap dengan fitur Autofocus dan Dual LED Flash. Sedangkan kamera depannya beresolusi 2 MP.

Infinix Hot 2 hadir dengan tampilan yang simple bermaterialkan plastik yang terlihat seperti metal. Kerennya lagi, Infinix Hot 2 juga hadir dengan beberapa varian warna yang begitu menarik, seperti warna Emas, warna Hitam, warna Biru dan masih banyak lagi. Nah, buat kalian yang masih penasaran banget, simak ulasan lengkapnya dibawah ini.
Warna Infinix Hot 2

Pilihan Warna Infinix Hot 2

1. Infinix Hot 2 : Gold
2. Infinix Hot 2 : Black
3. Infinix Hot 2 : Red
4. Infinix Hot 2 : White
5. Infinix Hot 2 : Blue

1. Infinix Hot 2 : GoldInfinix Hot 2 Gold

Seperti smartphone-smartphone keren saat ini, Infinix Hot 2 juga hadir dengan varian warna Gold / Emas yang membuatnya terlihat keren dan menawan. Kesan mewah yang ditimbulkan warna emas tersebut mampu menutupi kekurangan Infinix Hot 2 yang bermaterialkan plastik.

2. Infinix Hot 2 : Black

Infinix Hot 2 Black

Pilihan warna yang selanjutnya ialah warna Black atau Hitam yang terlihat keren sekali. Menurut mimin sih, warna hitam memang memiliki kesan elgant. Cocok banget buat para laki-laki yang ingin tampil maskulin dan terlihat cowok banget. Namun kembali lagi, semua itu tergantung selera sih.

3. Infinix Hot 2 : Red

Buat kalian para wanita, pastinya bakalan suka dengan varian warna yang satu ini, yaitu warna merah. Warnanya yang cerah dan mencolok semakin menunjukkan sisi feminim. Pokonya buat kalian yang ingin tampil lebih anggun dan lebih cantik, mimin saranin pilih Infinix Hot 2 warna merah ini. Namun sayang, gambarnya masih belum tersedia.

4. Infinix Hot 2 : WhiteInfinix Hot 2 White

Suka banget dengan warna putih? jika begitu varian yang satu ini sangat tepat sekali untuk kamu pilih. Warna putih dibagian belakangnya yang tampak cerah dan mengkilap jika terkena cahaya mampu membuat Infinix Hot 2 tampil keren dan menawan.

5. Infinix Hot 2 : BlueInfinix Hot 2 Blue

Warna Blue / Biru ini menjadi pilihan warna terakhir yang dimiliki Infinix Hot 2. Warna yang satu ini juga nggak kalah kerennya kok dengan varian warna yang lain. Malahan menurut mimin terlihat lebih istimewa, karena jarang-jarang sebuah smartphone berwarna Biru.

Infinix memang jagonya deh membuat pra konsumennya terkagum-kagum. Dengan bandrolan harga yang murah, spesifikasi serta tampilan Infinix Hot 2 sangatlah menawan. Apalagi Infinix Hot 2 juga hadir dengan 5 varian warna yang sangatlah keren. Lalu, varian warna apa yang kalian sukai sob ?

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Infinix Hot 2 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published.