«

»

Feb 08 2017

4 Pilihan Warna Infinix Hot 3 yang Mewah Banget !!

Pilihan Warna Infinix Hot 3

Satu lagi smartphone murah yang dihadirkan Infinix untuk meramaikan pasar smartphone kelas Low-end, smartphone tersebut bernama Infinix Hot 3. Seperti varian Hot 3 lainnya, smartphone ini juga dibekali dengan spesifikasi mumpuni serta tampilan yang cukup mewah. Lalu seperti apa kemewahan yang ditawarkan Infinix Hot 3 ini ?

Advertisement

Infinix Hot 3 telah dibekali dengan layar lebar berukuran 5.5 inch berteknologi IPS LCD yang mampu menampilkan gambar yang jernih dan nyaman banget dipandang. Mengandalkan Chipset Snapdragon 415 dengan sistem operasi Android v5.0 Lollipop untuk dapur pacunya. Infinix Hot 3 juga dibekali dengan RAM 2 GB untuk mendukung performanya.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Beralih ketampilannya, Infinix Hot 3 hadir dengan dimensi bodi yang compact bermaterialkan plastik. Meski bahan plastik terkesan murahan, Infinix menutupi kekurangannya itu dengan membalut bodinya dengan beberapa varian warna yang begitu menarik. Lalu varian warna apa saja yang tersedia ? berikut ulasan lengkap mengenai warna Infinix Hot 3. Cekidot guys 🙂
Warna Infinix Hot 3

Pilihan Warna Infinix Hot 3

1. Infinix Hot 3 : Gold
2. Infinix Hot 3 : Blue
3. Infinix Hot 3 : Grey
4. Infinix Hot 3 : Pink

1. Infinix Hot 3 : Gold

Infinix Hot 3 Gold

Meski bodinya terbuat dari plastik yang berkesan murahan, Infinix Hot 3 tampil keren dan mewah dengan varian warna Gold / Emas. Tau sendiri lah kalau warna emas memang identik dengan barang-barang yang mahal dan bersifat glamor. Hal inilah yang membuat Infinix Hot 3 tampil lebih mewah.

2. Infinix Hot 3 : Blue

Seperti pilihan warna Infinix Hot 3 Lite, smartphone yang satu ini juga hadir dengan varian warna Blue / Biru yang keren banget. Perpaduan warna biru pada bagian depan dan warna hitam pada bagian depannya mampu menghasilkan tampilan yang begitu memuaskan mata. Namun sayang, varian warna yang satu ini masih belum tersedia gambarnya.

3. Infinix Hot 3 : Grey

Infinix Hot 3 Grey

Warna Grey / Abu-abu juga menjadi salah satu warna yang cukup banyak diminati. Hal ini dikarenakan warna Grey memang terlihat elegant dan mewah. Pokonya nggak bakalan malu-maluin deh jika ditenteng kemana-mana. Ditambah lagi, warna Grey juga nggak terlihat norak kok.

4. Infinix Hot 3 : Pink

Warna Pink yang satu ini rasanya cocok banget untuk para wanita yang ingin tampil lebih cantik dan terlihat feminim. Kalian pasti tau lah kalo warna Pink memang sangat erat sekali hubungannya dengan seorang wanita. Tapi untuk para pria juga nggak ada salahnya kok jika mau pilih warna Pink ini. Infinix Hot 3 warna Pink juga masih belum tersedia gambarnya.

Jika melihat semua ulasan lengkap mengenai Warna Infinix Hot 3 di atas, memang untuk tampilannya sih nggak bisa diremehkan. Daitambah lagi, harganya yang murah + spesifikasi mumpuni, Infinix Hot 3 sangatlah menggoda untuk dimiliki.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Infinix Hot 3 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>