Feb 07 2017

5 Pilihan Warna Infinix Hot 4 yang Kece Buat Kamu !!

Pilihan Warna Infinix Hot 4

Satu lagi smartphone berkualitas dari Infinix yang ikut meramaikan pasar smartphone kelas menengah kebawah, smartphone ini bernama Infinix Hot 4. Dari namanya sudah terlihat bahwa smartphone ini ialah versi upgrade Infinix Hot 3 Lite yang telah lebih dulu hadir dipasaran. Seperti produk Infinix yang lain, smartphone ini dibandrol dengan harga yang terjangkau.

Akan tetapi, perlu kamu ketahui meski harganya terbilang murah, spesifikasi yang dibawanya tidaklah begitu mengecewakan loh. Salah satu fitur yang diunggulkan smartphone yang satu ini untuk menggaet para konsumennya ialah, telah dibekalinya fitur pengaman berupa Fingerprint Scanner atau pemmindai sidik jari.

Tampilan yang dimilikinya juga cukup mewah kok meskipun terbuat dari plastik. Desainnya yang sangat ramping + motif kotak-kotak pada covernya membuat tampilannya cukup mengagumkan. Selain itu, Infinix Hot 4 juga hadir dalam beberapa varian warna yang cukup keren. Buat kamu yang penasaran, berikut ulasan lengkapnya dibawah ini ūüôā
Warna Infinix Hot 4

Pilihan Warna Infinix Hot 4

1. Infinix Hot 4 : Gold
2. Infinix Hot 4 : Black
3. Infinix Hot 4 : Red
4. Infinix Hot 4 : Green
5. Infinix Hot 4 : Blue

1. Infinix Hot 4 : GoldInfinix Hot 4 Gold

Warna Gold / Emas kini menjadi warna yang paling digemari oleh para pengguna gadget di Indonesia. Hal ini tentunya tak lepas dari kesan mewah dan glamor yang ditimbulkan oleh warna Emas ini sendiri. Melihat moment hal tersebut, Infinix akhirnya merilis Infinix Hot 4 dengan varian warna emas yang begitu terlihat cakep.

2. Infinix Hot 4 : Black

Infinix Hot 4 Black

Warna Black / Hitam juga tak kalah kerennya dengan warna emas kok. Jika warna Gold lebih terkesan mewah, warna Hitam ini malah membuat tampilan Infinix Hot 4 terlihat begitu elegant. Warna hitam pekat dibagian depan dan belakangnya mampu hasilkan tampila yang begitu memukau mata.

3. Infinix Hot 4 : Red

Buat kalian para wanita, pastinya bakalan suka dengan varian warna yang satu ini, yaitu warna merah. Warnanya yang cerah dan mencolok semakin menunjukkan sisi feminim. Pokonya buat kalian yang ingin tampil lebih anggun dan lebih cantik, mimin saranin pilih Infinix Hot 4 warna merah ini. Namun sayang, gambarnya masih belum tersedia.

4. Infinix Hot 4 : GreenInfinix Hot 4 Green

Berbeda dari smartphone-smartphone lain, Infinix mencoba memberikan kesan baru bagi para pecinta gadget di Indonesia dengan hadirkan varian warna Green / Hijau. Lalu gimana kesan kalian guys? apa tampak istimewa atau malah terlihat aneh ? Kalo menurut mimin sendiri sih malahan terlihat istimewa karena warna hijau nggak pasaran.

5. Infinix Hot 4 : Blue

Infinix Hot 4 warna Blue / Biru ini terlihat begitu cerah dan begitu mengagumkan. Varian warna yang satu ini juga nggak norak jika ditenteng kemana-mana. Warna ini cocok buat kamu yang ingin menunjukan siapa diri kamu. Lagi pula, biru juga adem kaya air laut atau warna langit.

Untuk sebuah smartphone seharga 1 jutaan, Infinix Hot 4 memang begitu menggoda untuk dimiliki. Spesifikasi yang tangguh, fitur cukup mumpuni, serta tampilannya yang cukup mengagumkan dengan adanya beberapa varian warna menarik. Lalu, varian warna apa yang kamu pilih sob ?

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Infinix Hot 4¬†yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya ūüôā


Leave a Reply

Your email address will not be published.