«

»

Feb 06 2017

3 Pilihan Warna Infinix Note 3 Pro yang Kece Buat Kamu !!

Pilihan Warna Infinix Note 3 Pro

Masih kurang puas dengan kemewahan yang ditawarkan Infinix Note 3? Santai aja sob, ternyata Infinix Note 3 punya versi tangguhnya, yakni Infinix Note 3 Pro. Dari segi harga sih pastinya dibandrol dengan harga yang sedikit lebih mahal. Bukan hanya harganya saja yang naik, kualitas spesifikasinya juga lebih bagus dan lebih tangguh pastinya.

Advertisement

Salah satu peingkatan yang cukup signifikan pada spesifikasinya terletak pada dapur pacunya. Infinix Note 3 Pro telah dibekali dengan Chipset Mediatek Helio X10 dengan GPU Mali-T720 yang pastinya mampu hasilkan performa yang begitu mumpuni. Ditambah lagi kapasitas RAM 3GB yang menjadikan kegiatan multitasking lebih responsif.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Jika berbicara soal desain sih tidak ada perbedaan yang berarti antara Infinix Note 3 dan Note 3 Pro. Tetap hadir dengan bodi full metal, serta beberapa pilihan warna yang akan membuatnya tampil lebih keren. Ada warna Gold / Emas, warna Silver, dan juga warna Hitam yang keren banget. Penasaran? berikut ulasan lengkapnya dibawah ini 🙂
Warna Infinix Note 3 Pro

Pilihan Warna Infinix Note 3 Pro

1. Infinix Note 3 Pro : Gold
2. Infinix Note 3 Pro : Silver
3. Infinix Note 3 Pro : Black

1. Infinix Note 3 : Gold

Infinix Note 3 Pro Gold

Sudah disebutkan di atas bahwa Infinix Note 3 Pro hadir dengan varian warna Gold / Emas. Pilihan warna yang satu ini memang menjadi salah satu warna yang paling dicari-cari karena tampilannya yang mewah dan terlihat glamor. Jadi nggak mengherankan jika Infinix Note 3 Pro warna Gold / Emas menjadi varian yang paling laris.

2. Infinix Note 3 : Silver

Infinix Note 3 Pro Silver

Pilihan warna yang tak kalah elegantnya dengan warna gold ialah warna Silver ini. Memang warna ini tidak setenar warna gold, namun jika dilihat-lihat, warna silver juga terlihat keren kok. Hanya saja, warna Silver memiliki satu kekurangan yaitu mudah terlihat kotor. Jadi, kamu harus rajin-rajin membersihkannya agar smartphone ini tetap tampil menawan.

3. Infinix Note 3 : Black

Infinix Note 3 Pro Black

Nah, pilihan warna Infinix Note 3 Pro yang terakhir ialah warna Black / Hitam. Memang sih warna hitam sudah terlalu pasaran untuk sebuah smartphone, namun warna ini juga memberikan kesan kokoh dan elegant. Jadi, menurut mimin varian warna yang satu ini sangatlah cocok buat kamu para pria yang ingin tampil maskulin dan terlihat cowok banget.

Infinix memang jagonya memikat hati para konsumennya. Selain hadirkan smartphone dengan spesifikasi mumpuni, smartphone tersebut juga dibekali dengan tampilan yang begitu menawan dan nggak ngebosenin. Infinix Note 3 Pro ini contohnya. Jadi varian warna apa yang kamu pilih sob ?

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Infinix Note 3 Pro yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>