Feb 06 2017

3 Pilihan Warna Infinix Note 3 yang Kece Banget !!

Pilihan Warna Infinix Note 3

Kepengen memiliki smartphone dengan spesifikasi mumpuni dengan harga miring? Mungkin Infinix Note 3 ini bisa menjadi solusi yang tepat buat kamu. Yup, smartphone kelas menengah yang dihadirkan Infinix yang satu ini memang dibekali dengan spesifikasi yang memuaskan. Pokonga nggak bakalan ngecewain deh kualitas yang dimilikinya.

Advertisement

Dibandrol dengan harga yang sangat terjangkau, Infinix Note 3 telah dibekali dengan layar lebar 6.0 inch beresolusi 1080 x 1920 Pixel, dan telah dilapisi pelindung berupa Gorilla Glass. Smartphone ini juga telah dilengkapi dengan fitur Fingerprint Scanner layaknya smartphone canggih saat ini. Memiliki kamera 13 MP dan 5 MP, serta kapasitas baterai jumbo yakni 4500 mAh.

 
>>  Segera Hadir  <<
Oppo F5 Nokia 3 Samsung Z4

Bukan hanya itu, Infinix Note 3 juga menawarkan kemewahan dari sisi desainnya. Bodinya yang compact bermaterialkan full metal mampu menghasilkan tampilan yang begitu menawan. Ditambah lagi, Infinix Note 3 juga hadir dengan beberapa varian warna yang menarik yang akan membbuat Infinix Note 3 menjadi lebih keren. Untuk lebih jelasnya, simak ulasan dibawah ini 🙂
Warna Infinix Note 3

Pilihan Warna Infinix Note 3

1. Infinix Note 3 : Silver
2. Infinix Note 3 : Black
3. Infinix Note 3 : Gold

1. Infinix Note 3 : SilverInfinix Note 3 Silver

Infinix Note 3 tidak hadir dalam varian warna putih, namun smartphone ini hadir dengan warna Silver sebagai gantinya. Varian warna yang satu ini juga sering dicari-cari karena membuat Infinix Note 3 tampil lebih keren dan lebih menawan. Akan tetapi, perlu kamu tahu karena warnanya yang cerah, warna Silver akan mudah terlihat kotor oleh debu atau sidik jari kalian. Jadi, kamu harus rajin-rajin membersihkannya.

2. Infinix Note 3 : Black

Infinix Note 3 Black

Warna Black / Hitam juga tidak kalah mewahnya kok dengan warna silver. Kesan maskulin yang ditampilkannya memang sangat cocok buat para pria yang aktif. Perpaduan warna hitam dengan bodinya yang compact, mampu hasilkan tampilan yang begitu elegant. Akan tetapi, warna hitam memang sudah umum digunakan oleh smartphone-smartphon saat ini. Jadi, warna hitam memang terkesan pasaran.

3. Infinix Note 3 : Gold

Infinix Note 3 Gold

Dari ketiga varian warna Infinix Note 3, warna Gold / Emas inilah yang membuat mimin begitu tertarik. Selain warna emas sendiri menjadi salah satu warna yang sedang naik daun, warna emas juga membuat Infinix Note 3 tampil lebih mewah dan glamor. Selain itu, varian warna Emas ini juga terlihat sangat fashionable.

Jadi gimana sob? dari ketiga varian warna yang dimiliki Infinix Note 3, varian warna apa yang kamu pilih ? Pastikan varian warna yang kamu pilih nantinya cocok dengan selera kamu, sehingga kamu nggak gampang bosan memakainya. Kalo mimin sendiri sih lebih suka warna Gold / Emas 🙂

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Infinix Note 3 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published.