«

»

Feb 06 2017

3 Pilihan Warna Infinix Zero 4 Plus yang Keren Banget !!

Pilihan Warna Infinix Zero 4 Plus

Satu lagi smartphone tangguh yang dihadirkan Infinix baru-baru ini, smartphone tersebut bernama Infinix Zero 4 Plus. Dari namanya saja pasti kalian sudah tahu bahwa smartphone ini menjadi versi tangguh dari Infinix Zero 4. Namanya juga versi tangguh, pastinya Infinix Zero 4 Plus membawa peningkatan pada spesifikasinya dong.

Advertisement

Salah satu peningkatan spesifikasi yang cukup menonjol antara Zero 4 dan Zero 4 Plus terletak pada ukuran layarnya. Jika Zero 4 hadir dengan ukuran layar 5.5 inch, Infinix Zero 4 Plus hadir dengan layar yang lebih lebar yakni 5.98 inch. Untuk masalah harga pastinya Infinix Zero 4 Plus dibandrol dengan harga yang sedikit lebih mahal.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Infinix Zero 4 Plus hadir dengan desain yang tak kalah mewahnya kok. Tetap membawa desain unibody bermaterialkan full metal + konsep layar lengkung 2.5D pada kedua sisinya. Hebatnya lagi, Infinix Zero 4 Plus juga hadir dalam beragam varian warna yang menarik, membuat tampilannya semakin terlihat mewah dan menawan. Pasti kalian penasaran kan? berikut ulasan lengkapnya dibawah ini 🙂
Warna Infinix Zero 4 Plus

Pilihan Warna Infinix Zero 4 Plus

1. Infinix Zero 4 Plus : Grey
2. Infinix Zero 4 Plus : Gold
3. Infinix Zero 4 Plus : Silver

1. Infinix Zero 4 Plus : GreyInfinix Zero 4 Plus Grey

Infinix Zero 4 Plus hadir dengan 3 varian warna dan pilihan warna yang pertama ialah warna Grey. Bisa kamu lihat pada gambar di atas, balutan warna grey pada Infinix Zero 4 Plus membuatnya terlihat lebih elegant. Kesan mewah dan keren semakin terpancar dari varian warna yang satu ini.

2. Infinix Zero 4 Plus : GoldInfinix Zero 4 Plus Gold

Berikutnya ada varian warna Gold / Emas yang tidak kalah mewahnya. Warna Emas ini sendiri memang menjadi salah satu varian warna yang legi hits banget untuk saat ini. Balutan warna emas pada Infinix Zero 4 Plus membuat tampilannya semakin terlihat begitu mewah dan terkesan glamor. Nggak heran jika varian warna yang satu ini menjadi yang paling laris dipasaran.

3. Infinix Zero 4 Plus : SilverInfinix Zero 4 Plus Silver

Masih belum puas dengan 2 varian warna di atas? Tenang aja sob, Infinix Zero 4 Plus juga masih punya satu varian warna lagi yakni warna Silver. Warna Silver ini sendiri memang sudah umum digunakan. Namun, pada Infinix Zero 4 Plus ini, memadukan warna silver pada bagian belakang dan warna hitam pada bagian depan yang mampu hasilkan tampilan yang begitu menawan.

Setelah melihat ulasan lengkap mengenai warna Infinix Zero 4 Plus di atas, varian warna apakah yang kamu pilih sob ? Kalo menurut mimin sendiri sih, varian warna Gold / Emas yang lebih keren dari yang lain. Akan tetapi, keputusan tetap di atas kamu dan semua juga tergantung pada selera kalian masing-masing sih.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Infinix Zero 4 Plus yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>