Feb 04 2017

3 Pilihan Warna Infinix Zero 4 yang Kece Banget Untuk Kamu !!

Pilihan Warna Infinix Zero 4

Infinix Zero 4, smartphone varian terbaru dari Zero series yang memiliki spesifikasi serta tampilan yang begitu menawan. Smartphone yang satu ini juga bisa dibilang sebagai generasi penerus dari Infinix Zero 3 yang telah hadir terlebih dahulu. Untuk sebuah smartphone penerus, Infinix Zero 4 pastinya memiliki spesifikasi yang jauh lebih baik dan bagus.

Uniknya, Infinix Zero 4 ini tidak menggunakan desain kotak lagi seperti varian-varian sebelumnya. Smartphone yang satu ini mengusung desain layaknya smartphone-smartphone saat ni. Hadir dengan desain unibody bermaterialkan full metal yang mampu membuat tampilan Infinix Zero 4 terlihat begitu memuaskan.

Kualitas desain yang dimiliki memang membuat Infinix Zero 4 tampil seperti smartphone Flagship saat ini. Apalagi, produk terbaru dari Infinix ini hadir dengan beragam pilihan warna yang sangat menarik. Seperti warna Grey, warna Gold, serta warna Rose Gold yang begitu indah. Untuk lebih jelasnya mengenai warna Infinix Zero 4, simak ulasan berikut secara lengkap ya.
Warna Infinix Zero 4

Pilihan Warna Infinix Zero 4

1. Infinix Zero 4 : Grey
2. Infinix Zero 4 : Gold
3. Infinix Zero 4 : Rose Gold

1. Infinix Zero 4 : GreyInfinix Zero 4 Grey

Warna Grey / Abu-abu memang sangat umum untuk sebuah warna smartphone. Hal ini dikarenakan warna Grey mampu membuat tampilan sebuah smartphone tampak lebih istimewa. Begitu pun dengan Infinix Zero 4 ini. Desain yang elegant + varian warna Grey mampu hasilkan tampilan yang sempurna.

2. Infinix Zero 4 : GoldInfinix Zero 4 Gold

Selain warna Grey, Infinix Zero 4 juga memiliki varian warna Gold / Emas yang tidak kalah mewahnya. Pasti kalian semua sudah pada tahu kan kalau warna emas memang lagi hits banget saat ini. Selain itu, warna emas ini juga membuat tampilan Infinix Zero 4 lebih elegant dan terkesan glamor.

3. Infinix Zero 4 : Rose GoldInfinix Zero 4 Rose Gold

Nampaknya Infinix Zero 4 ingin memuaskan para konsumennya, khususnya wanita dengan hadirkan varian warna Rose Gold. Kesan cantik dan anggun yang ditampilkannya memang sangat cocok buat para wanita yang ingin tampil lebih cantik. Laki-laki pun juga boleh-boleh saja kok memilih varian warna yang satu ini, toh beli smartphone ini juga pake uang kalian sendiri 🙂

Jadi gimana sob, dari ketiga varian warna di atas, warna apakah yang kalian pilih dan kalian rasa cocok banget dengan selera kalian. Kalo menurut mimin sendiri sih, warna grey memang lebih keren dan lebih elegant. Terlepas dari semua itu, beragam varian warna yang ditawarkan Infinix Zero 4 memang sangatlah menawan.

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Infinix Zero 4 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published.