Nov 16 2017

3 Pilihan Warna Infinix Zero 5 yang Terlihat Mengagumkan !!

Pilihan Warna Infinix Zero 5

Smartphone dengan desain bezel-less dan dual kamera belakang seakan menjadi hal wajib bagi smartphone-smartphone terbaru saat ini. Minat konsumen yang tinggi membuat kedua fitur tersebut menjadi trend baru saat ini, berbagai produsen smartphone pun berlomba-lomba hadirkan perangkat terbaru dengan kemampuan tersebut.

Nah, salah satu ponsel terbaru yang mendukung kedua kemampuan tersebut ialah Infinix dengan produknya bernama Infinix Zero 5. Dijual dengan harga terjangkau, Infinix Zero 5 sendiri telah hadir dengan layar penuh berasio 18:9 serta layar luas berukuran 5,89 inch dengan resolusi 1080 x 2160 pixels. Untuk masalah tampilan layar sepertinya tak perlu dikhawatirkan.

Dengan kemampuannya tersebut, tentunya juga akan menambah tampilan Infinix Zero 5 menjadi lebih keren. Apalagi, desain layarnya tersebut 2.5D atau sedikit melengkung dikedua sisi layarnya. Ditambah lagi, smartphone keren dari Infinix yang satu ini juga sudah di dukung dengan beberapa balutan warna yang menarik untuk membuat tampilannya semakin sempurna.

Buat kalian yang ingin membeli Infinix Zero 5, Alangkah baiknya memilih satu warna sebelum kamu kebingungan nantinya. Dan disini mimin sudah menyediakan deretan warna Infinix Zero 5 beserta gambarnya agar kamu bisa memilih salah satunya. Yuk langsung saja lihat disini…

Warna Infinix Zero 5

Pilihan Warna Infinix Zero 5

1. Infinix Zero 5 : Black
2. Infinix Zero 5 : Red
3. Infinix Zero 5 : Gold

1. Infinix Zero 5 : Black

Infinix Zero 5 Black

Selain hadir dengan desain yang begitu mengesankan, Infinix Zero 5 juga hadir dengan balutan warna Black/Hitam yang begitu elegant. Warna hitam pekat dibagian depan dan belakangnya mampu memberikan kesan eksklusif layaknya smartphone Flagship masa kini. Pokonya nggak bakalan malu-maluin deh jika ditenteng kemana-mana, malah bisa menambah pede penggunanya.

2. Infinix Zero 5 : Red

Infinix Zero 5 Red

Buat kalian yang tak suka dengan warna yang gelap seperti warna di atas. Infinix Mobile sendiri juga memberikan opsi lain dengan hadirkan varian warna Red/Merah yang terlihat begitu cerah. Perpaduan warna putih dan merah dikedua sisi bodinya terlihat begitu klop. Ditambah lagi dengan variasi warna hitam pada bagian kamera belakangnya semakin membuat Infinix Zero 5 warna merah ini menjadi lebih keren.

3. Infinix Zero 5 : Gold

Infinix Zero 5 Gold

Bukan hanya itu saja, ternyata Infinix Zero 5 masih punya satu varian warna keren yakni Gold/Emas. Jika dibandingkan dengan kedua warna di atas, warna emas sendiri terkesan lebih mewah. Hal ini dikarenakan warna emas sendiri memang identik dengan barang-barang yang mahal. Cocok banget deh buat kalian yang ingin tampil glamour.

Dari ketiga warna Infinix Zero 5 di atas, varian warna apa yang paling kalian sukai guys? Pastikan memilih warna yang tepat ya, biar nggak nyesel nantinya. Kalau untuk mimin sendiri sih tetep suka dengan warna Black/Hitam karena memang terlihat begitu premium, itu sih menurut mimin. Kalau kalian gimana ?

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Infinix Zero 5 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.