«

»

Mar 14 2017

4 Pilihan Warna iPhone 6s yang Menakjubkan !!

Pilihan Warna iPhone 6s

Tidak hanya hadirkan iPhone 6 dan iPhone 6 Plus saja, Iphone juga telah hadirkan varian terbarunya yang bernama iPhone 6s. Meluncur dipasaran kelas atas, sudah pasti iPhone 6s telah dibekali dengan spesifikasi serta kualitas yang memuskan. Dukungan fitur canggih seperti Fingerprint Scanner atau pemindai sidik jari, 3D Touch display, dan Display Zoom juga telah disematkan kepada smartphone ini.

Advertisement

Untuk masalah harga, iPhone 6s dibandrol dengan harga yang cukup mahal. Namanya juga smartphone Flagship, nggak mengherankan lah jika iPhone 6s dijual dengan harga tinggi. Selain itu, spesifikasi serta kualitas yang dimilikinya memang begitu canggih. Membawa prosesor Apple A9 Dual-core 1.84 GHz Twister dengan GPU PowerVR GT7600.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Untuk masalah tampilan sih nggak usah diragukan lagi, pastinya begitu premium. Desain iPhone 6s keren serta dipadukan dengan beberapa balutan warna yang membuat tampilannya terlihat lebih mewah. Penasaran warna apa sajakakah itu? Simak ulasan lengkapnya berikut ini 🙂Warna iPhone 6s

Pilihan Warna iPhone 6s

1. iPhone 6s : Space Gray
2. iPhone 6s : Silver
3. iPhone 6s : Gold
4. iPhone 6s : Rose Gold

1. iPhone 6s : Space GrayiPhone 6s Space Gray

Seperti yang sudah tertera pada tabel di atas, pilihan warna pertama yang ditawarkan iPhone 6s ialah warna Space Gray. Tampilannya sih nggak begitu mengecewakan, malah mebuatnya terkesan lebih premium seperti smartphpone Flagship saat ini.

2. iPhone 6s : SilveriPhone 6s Silver

Varian warna Silver juga menjadi salah satu varian warna yang cukup banyak difavoritkan oleh sebagian besar pecinta smartphone saat ini. Warnanya yang cerah mampu membuat iPhone 6s tampil lebih menawan dan terlihat sangat fashionable.

3. iPhone 6s : GoldiPhone 6s Gold

Sebagai salah satu smartphone unggulan, iPhone 6s juga hadir dengan pilihan warna yang lagi hits banget saat ini, Yup warna itu ialah Gold atau emas. Vairan warna yang satu ini juga cukup banyak difavoritkan oleh para pecinta smartphone saat ini. Tampilannya yang terkesan mewah dan glamor mampu membuat si penggunanya lebih percaya diri memakainya.

4. iPhone 6s : Rose GoldiPhone 6s Rose Gold

Bosan dengan warna itu-itu saja, santai aja sob. iPhone 6s juga telah hadirkan warna yang sangat mengagumkan, yakni Rose Gold. Tentunya kalian semua sudah tahu kalau warna Rose Gold memang sangat cocok buat para perempuan. Karena warna Rose Gold memang terkesan anggun, cantik, dan membuat si penggunanya terlihat feminim.

Setelah melihat semua ulasan lengkap mengenai warna iPhone 6s di atas, ke-empat warna yang ditawarkan memang sama-sama mampu membuat tampilan smartphone ini menjadi lebih ganteng. Jadi, varian warna apa yang paling kalian sukai? Kalo mimin sih lebih tertarik dengan warna Space Gray yang terlihat lebih premium.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna iPhone 6s yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>