«

»

Sep 13 2017

3 Pilihan Warna iPhone 8 Plus yang Tampak Mengagumkan !!

Pilihan Warna iPhone 8 Plus

Apple kembali menggebrak pasar smartphone kelas atas dengan perangkat iPhone generasi terbaru yakni iPhone 8 Plus. Seperti namanya, smartphone ini memang versi tangguh dari iPhone 8 yang telah dirilis beberapa waktu lalu. Meluncur di pasar kelas atas, sudah bisa dipastikan bahwa tampilan serta spesifikasi yang dibawanya sangatlah tangguh dan menawan.

Advertisement

Satu hal yang membuat mimin sangat tertarik dengan spesifikasi yang dibawa iPhone 8 Plus, yakni pada sisi hardwarenya. iPhone 8 Plus telah membawa Chipset terbaru dari Apple yakni Apple A11 Bionic ber-arsitektur 64 Bit dengan 6 inti core. 2 inti corenya sendiri untuk performa dan 4 core untuk efesiensi daya. Dengan begitu, selain memiliki performa yang tangguh, smartphone ini juga hemat daya.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Sementara untuk desainnya sendiri, iPhone 8 Plus membawa bodi bermaterialkan kaca + metal yang akan membuat tampilannya semakin premium. Hebatnya lagi, ia juga hadir dengan beberapa varian warna yang sangat menarik. Pasti penasaran kan, iPhone 8 Plus tersedia dalam varian warna apa saja. Nah, untuk mengetahui lebih lengkap, yuk lihat penjelasannya dibawah ini 🙂
Warna iPhone 8 Plus

Pilihan Warna iPhone 8 Plus

1. iPhone 8 Plus : Gold
2. iPhone 8 Plus : Silver
3. iPhone 8 Plus : Space Gray

1. iPhone 8 Plus : Gold

iPhone 8 Plus Gold

Menjadi salah satu smartphone kelas atas, iPhone 8 Plus juga telah hadir dengan varian warna yang populer saat ini, yakni warna Gold. Warnanya yang terkesan mewah dan glamour membuatnya cukup populer, khususnya dikalangan anak remaja. Kalian sendiri tentunya sudah mengetahui, bahwa warna Gold memang identik dengan barang-barang mahal.

2. iPhone 8 Plus : Silver

iPhone 8 Plus Silver

Selain warna Gold, iPhone 8 Plus juga hadir dengan varian warna Silver yang tak kalah kerennya. Perpaduan warna putih dibagian depan dan silver dibagian belakang mampu hasilkan tampilan yang cukup mengesankan. Pokonya, nggak bakal malu-maluin deh jika di tenteng kemana-mana. Ditambah lagi, warna Silver juga menjadi salah satu ciri khas dari iPhone.

3. iPhone 8 Plus : Space Gray

iPhone 8 Plus Space Gray

Pilihan warna yang terakhir ada Space Gray, kebanyakan dari kalian pasti masih terasa asing dengan varian warna yang satu ini. Sebab, warna Space Gray memang jarang sekali dipakai untuk sebuah smartphone. Namun perlu kalian ketahui, pilihan warna yang satu ini tidak kalah mewahnya kok. Warnanya yang gelap menjadikannya tampak premium dan eksklusif layaknya smartphone kelas atas saat ini.

Jadi gimana sob, dari ketiga varian warna iPhone 8 Plus di atas, manakah yang paling memikat hati kamu dan cocok dengan selera kalian?  Kalo untuk mimin sendiri sih lebih suka dengan warna Space Gray, karena menurut mimin varian warna tersebut memang terlihat mengagumkan. Namun itu semua tergantung selera kalian masing-masing sih.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna iPhone 8 Plus yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>