Mar 13 2017

4 Pilihan Warna iPhone SE yang Tampak Premium !!

Pilihan Warna iPhone SE

iPhone, mungkin sebagian besar dari kalian sudah nggak asing lagi mendengar nama brand smartphone yang satu ini. Memang, iPhone sendiri ialah brand smartphone sangat ternama, baik di Indonesia bahkan Dunia. Hal tersebut dikarenakan produk-produknya telah mendapat respon positif dari konsumennya.

Meskipun sekarang banyak vendor-vendor pendatang baru, nama iPhone seakan tidak pernah tersingkir dari persaingan pasar smartphone yang kini semakin memanas. Semua hal itu, tidak lain dan tidak bukan berkat produknya yang berkualitas. Salah satu produknya yang laris manis dipasaran ialah iPhone SE.

Berbeda dari smartphone kebanyakan, iPhone SE tetap hadir dengan ciri khas iPhone, yaitu desain premium serta logo apel dibagian covernya. Tampilan iPhone SE sendiri juga terlihat begitu mengesankan, bodinya yang compact bermaterialkan full metal yang dipadukan dengan balutan warna yang keren mampu hasilkan tampilan yang sempurna. Penasaran warna apa sajakah itu? simak ulasan lengkapnya berikut ini 🙂
Warna iPhone SE

Pilihan Warna iPhone SE

1. iPhone SE : Space Gray
2. iPhone SE : Silver
3. iPhone SE : Gold
4. iPhone SE : Rose Gold

1. iPhone SE : Space GrayiPhone SE Space Gray

Opsi warna pertama yang ditawarkan iPhone ialah warna Space Gray yang terlihat begitu elegant dan tampak lebih premium. Balutan warna hitam pekat pada bagian depan dan warna gray dibagian belakang semakin memancarkan ke-machoan. Jadi, varian warna yang satu ini sangatlah cocok buat kalian para cowok yang ingin tampil lebih maskulin.

2. iPhone SE : SilveriPhone SE Silver

Jika kalian tidak terlalu suka dengan warna yang gelap, iPhone SE juga masih punya varian warna yang sangat cerah, yakni Silver. Untuk masalah tampilan, warna Silver memang mampu memberikan kesan mewah dan menawan. Akan tetapi, warna silver mudah sekali terlihat kotor. Jadi, kamu harus rajin-rajin membersihkannya.

3. iPhone SE : GoldiPhone SE Gold

Warna Gold atau Emas juga tampil keren dan sangatlah mewah. Desain iPhone SE sendiri sudah terbilang premium, ditambah dengan balutan warna Gold, iPhone SE tampil lebih memukau. Selain itu, warna Gold juga menjadi salah satu varian warna yang lagi hits banget saat ini.

4. iPhone SE : Rose GoldiPhone SE Rose Gold

Buat para wanita pastinya akan sangat suka dengan pilihan warna yang satu ini, yakni warna Rose Gold. Warnanya yang begitu indah, anggun dan cantik, mampu membuat si pemakai terlihat lebih feminim. Akan tetapi, buat cowok yang ingin membeli iPhone SE warna Rose Gold ini juga sah-sah saja kok, toh duit-duit kamu sendiri.

Setelah melihat semua ulasan lengkap mengenai warna iPhone SE di atas, ke-empat warna yang ditawarkan memang sama-sama mampu membuat tampilan smartphone ini menjadi lebih ganteng. Jadi, varian warna apa yang paling kalian sukai? Kalo mimin sih lebih tertarik dengan warna Space Gray yang terlihat premium.

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna iPhone SE yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.