«

»

Jan 14 2017

2 Pilihan Warna Lava A3 yang Keren Banget Untuk Kamu Miliki !!

Pilihan Warna Lava A3

Tidak mau tertinggal dalam persaingan pasar smartphone kelas menengah. Salah satu brand pendatang baru di Indonesia yakni Lava, juga hadirkan smartphone tangguhnya yakni Lava A3. Meluncur dikelas menengah, Lava A3 telah dibekali dengan kualitas spesifikasi yang cukup mumpuni dan desain yang berkelas.

Advertisement

Dibandrol dengan harga 2 jutaan, Lava A3 hadir spesifikasi yang cukup tangguh. Sebut saja layar lebar 5.5 inch, OS Marshmallow, prosesor MediaTek MTK6750 + GPU Mali -T860 MP2. Ditambah lagi RAM 3GB dan memori internal 32GB, kamera 13MP dan 8MP, serta telah disupport fitur Fingerprint Scanner.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Jika dilihat, spesifikasi yang dibawa Lava A3 ini memang sangatlah mumpuni untuk sebuah smartphone seharga 2 jutaan. Selain itu, Lava A3 juga memiliki desain yang begitu mewah dengan body full metal + konsep layar lengkung 2.5D. Kemewahan Lava A3 semakin terlihat denga balutan warna emas dan silver. Pengen tahu lebih lanjut? simak ulasan berikut 🙂
Warna Lava A3

Pilihan Warna Lava A3

1. Lava A3 : Gold
2. Lava A3 : Silver

1. Lava A3 Gold

Lava A3 Gold

Nampkanya warna Gold / Emas masih ngetrend sampai saat ini, buktinya masih banyak smartphone yang menggunakan warna ini. Seperti halnya Lava A3 ini, tampilannya menjadi lebih mewah dan menawan. Jika dilihat secara sekilas, Lava A3 nampak seperti smartphone-smartphone mahal dengan warna Gold ini.

2. Lava A3 Silver

Bukan hanya emas, Lava A3 juga hadir dalam varian warna Silver. Daripada warna emas, mimin lebih suka dengan varian warna yang satu ini. perpaduan warna hitam pekat pada bagian depan serta warna silver pada bodinya, mampu menghasilkan tampilan yang begitu menawan. Pokonya nggak ngebosenin deh.

Gimana guys, dari kedua warna di atas mana yang kamu pilih? kalo mimin saranin sih pilih yang warna gold aja. Selain warnanya yang sedang nge-hits banget saat ini, juga membuat tampilan Lava A3 semakin kece. Nggak bakal malu-maluin deh jika ditenteng kemana-mana.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Lava A3 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>