«

»

Mar 20 2017

2 Pilihan Warna Leagoo M8 Pro yang Begitu Mengesankan !!

Pilihan Warna Leagoo M8 Pro

Maraknya smartphone dengan fitur canggih dual-kamera membuat Leagoo hadirkan smartphone jagoan barunya yang bernama Leagoo M8 Pro. Smartphone yang dibekali fitur canggih Dual-Kamera belakang yang masing-masing beresolusi 13 MP dan 5 MP. Memang sih, kebanyakan smartphone dengan kemampuan ini dibandrol dengan harga mahal, tapi hal tersebut tidak berlaku pada Leagoo M8 Pro ini.

Advertisement

Dijual dengan bandrolan harga yang terjangkau, Leagoo M8 Pro juga telah dibekali dengan spesifikasi yang cukup memuaskan. Smartphone ini juga dibekali dengan kamera depan beresolusi 8 MP yang siap memanjakan kegiatan selfie, groufie, dan video call kamu menjadi lebih memuaskan dengan hasil gambar yang jernih dan lebih natural.

Bukan hanya itu saja, Leagoo M8 Pro juga hadir dengan tampilan yang nggak mengecewakan. Hadir dengan dimensi bodi yang compact bermaterialkan full metal yang membuatnya terlihat lebih mewah. Ditambah lagi dengan balutan dua warna yang keren menjadikan tampilan Leagoo M8 Pro menjadi lebih sempurna. Penasaran warna apa sajakah itu? simak ulasan lengkap berikut ini ūüôā
Warna Leagoo M8 Pro

Pilihan Warna Leagoo M8 Pro

1. Leagoo M8 Pro : Titanium Gray
2. Leagoo M8 Pro : Champagne Gold

1. Leagoo M8 Pro : Titanium GrayLeagoo M8 Pro Titanium Gray

Sebagai salah satu smartphone keluaran terbaru, Leagoo M8 Pro telah hadirkan warna kekinian yakni Titanium Gray. Perpaduan warna Silver pada framenya dan warna Titanium Gray pada bodi depan dan belakangnya mampu membuat tampilannya lebih mengagumkan. Pokonya, nggak bakalan malu-maluin deh jika di tenteng kemana-mana.

2. Leagoo M8 Pro : Champagne GoldLeagoo M8 Pro Champagne Gold

Bukan cuma warna Titanium Gray saja, Leagoo M8 Pro juga hadir dengan warna yang begitu mewah yakni Champagne Gold atau biasa disebut warna emas. Sejatinya, warna emas sendiri memang sudah terkesan mewah, apalagi dikombinasikan dengan desain Leagoo M8 Pro yang keren, menjadikan tampilannya begitu sempurna.

Setelah melihat semua ulasan lengkap mengenai warna Leagoo M8 Pro di atas, memang smartphone terbaru dari Leagoo ini begitu menggoda. Selain bandrolan harga yang terjangkau, Leagoo M8 Pro juga hadir dengan tampilan mewah dan elegant dengan dua varian warna yang premium. Jadi, dari kedua warna yang ditawarkan, varian apa yang paling kamu sukai dan cocok banget dengan selera kalian guys ?

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Leagoo M8 Pro¬†yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya ūüôā


1 comment

  1. Nusantara Adhiyaksa

    wihhh Bagus nIh, Cocok dan Recomended ….
    Thanks Infonya

Beri Komentar Kamu :)