Mar 09 2017

2 Pilihan Warna Leagoo Shark 5000 yang Begitu Memuaskan !!

Pilihan Warna Leagoo Shark 5000

Karena semakin tenarnya smartphone dengan kapasitas baterai yang besar, Leagoo juga ikut hadirkan smartphone dengan kapasitas baterai yang jumbo, smartphone tersebut bernama Leagoo Shark 5000. Seperti namanya, smartphone terbaru dari Leagoo yang satu ini memang dibekali dengan baterai berkapasitas 5000 mAh.

Tidak hanya kapasitas baterainya saja yang besar, Leagoo Shark 5000 juga telah dilengkapi dengan fitur canggih berupa Fast Charging atau pengisian cepat. Membuat si pengguna tidak harus menunggu lama saat me-ngecas HP yang satu ini. Kemampuan kamera yang dimiliki smartphone ini juga cukup memuaskan, hadir dengan resolusi 13 MP untuk kamera utamanya.

Tidak lupa, kamera utama Leagoo Shark 5000 juga telah dilengkapi dengan fitur Autofocus dan LED Flash. Sedangkan untuk kamera depannya memiliki resolusi 8 MP yang cukup memuaskan untuk selfie ataupun video call. Tampilannya sendiri juga keren, memadukan desain keren + balutan warna yang keren, tampilan Leagoo Shark 5000 begitu memuaskan. Simak ulasan lengkapnya berikut ini 🙂
Warna Leagoo Shark 5000

Pilihan Warna Leagoo Shark 5000

1. Leagoo Shark 5000 : Champagne Gold
2. Leagoo Shark 5000 : Titanium Grey

1. Leagoo Shark 5000 : Champagne GoldLeagoo Shark 5000 Champagne Gold

Varian warna pertama yang ditawarkan Leagoo Shark 5000 ialah warna Champagne Gold yang terlihat begitu keren dan mewah. Kalian sendiri pasti sudah mengetahui kalau warna emas memang menjadi simbol barang-barang yang mahal. Jadi, warna Gold mampu membuat tampilan Leagoo Shark 5000 terlihat begitu mewah.

2. Leagoo Shark 5000 : Titanium GreyLeagoo Shark 5000 Titanium Grey

Pilihan warna yang kedua ada Titanium Grey yang nggak kalah kerennya dengan warna Gold. Kalau untuk tampilan sih memang warna emas lebih terlihat mewah, sedangkan warna Titanium Grey terkesan lebih premium dan lebih elegant layaknya smartphone Flagship saat ini. Selain itu, warna ini juga cocok banget buat para laki-laki yang ingin tampil lebih macho.

Jika melihatnya secara keseluruhan, memang kedua pilihan warna di atas mampu membuat tampilan Leagoo Shark 5000 mAh terlihat begitu premium. Jadi gimana guys, dari kedua warna di atas, varian apa yang paling kalian sukai dan dirasa sangat cocok banget dengan selera kalian? Kalo untuk mimin sendiri sih lebih suka warna Titanium Grey.

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Leagoo Shark 5000 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.