Mar 22 2017

3 Pilihan Warna Leagoo Venture 1 yang Sangat Premium !!

Pilihan Warna Leagoo Venture 1

Bosa dengan smartphone yang begitu-begitu saja? Leagoo punya satu smartphone yang begitu istimewa yang bisa menjadi pilihan yang tepat buat kamu, namanya Leagoo Venture 1. Hal istimewa yang ditawarkan Leagoo ini terletak pada desainnya yang begitu eksklusif dan terlihat sangatlah berkelas. Pokonya bisa bikin si pemakai menjadi lebih pede dan tambah keren.

Berbeda dari smartphone kebanyakan, Leagoo Venture 1 mengusung desain yang begitu unik, yakni bersegi 6. Memiliki bentuk yang futuristik dengan bodi berbalut material kulit yang dikombinasikan dengan material metal yang mampu hasilkan tampilan yang begitu sempurna. Ditambah lagi spesifikasi yang dibawanya tidaklah mengecewakan.

Masih soal desainnya, Leagoo Venture 1 ternyata juga telah hadirkan beberapa varian warna yang akan membuat tampilannya menjadi lebih menakjubkan. Ada tiga varian warna yang dihadirkan, yakni Royal Red, Amber Brown, serta warna Wisdom Black. Masih penasaran soal warna Leagoo Venture 1? simak ulasan lengkapnya berikut ini, cekidot guys ūüôā
Warna Leagoo Venture 1

Pilihan Warna Leagoo Venture 1

1. Leagoo Venture 1 : Royal Red
2. Leagoo Venture 1 : Amber Brown
3. Leagoo Venture 1 : Wisdom Black

1. Leagoo Venture 1 : Royal RedLeagoo Venture 1 Royal red

Seperti yang sudah tertulis pada tabel di atas, warna Royal Red menjadi pilihan warna yang pertama yang dihadirkan Leagoo Venture 1. Soal penampilan sih nggak usah ditanya lagi, material kulit yang berwarna merah yang dipadukan dengan warna gold pada framenya, Leagoo Venture 1 tampil keren dan eksklusif.

2. Leagoo Venture 1 : Amber BrownLeagoo Venture 1 Amber Brown

Seperti smartphone yang berbahan kulit lainnya, Leagoo Venture 1 juga hadirkan warna brown atau coklat yang tampak mewah. Selain itu, balutan warna coklat pada material kulitnya juga mampu membuat Leagoo Venture 1 tampil stylish dan fashionable. Nggak bakalan malu-maluin deh jika ditenteng kemana-mana.

3. Leagoo Venture 1 : Wisdom BlackLeagoo Venture 1 Wisdom Black

Tidak ketinggalan, Leagoo Venture 1 juga hadirkan warna Wisdom Black yang tampak elegant dan terlihat premium. Sedari dulu, warna gelap memang terlihat premium dibanding warna-warna lainnya. Ditambah lagi, warna gelap juga cocok banget buat para laki-laki yang ingin tampil lebih keren dan terlihat maskulin.

Setelah melihat semua ulasan lengkap mengenai pilihan warna Leagoo Venture 1 di atas, memang Leagoo Venture 1 memiliki tampilan yang sangat berkelas dan terkesan eksklusif. Hal ini dikarenakan penggunaan material kulit yang dipadukan dengan material metal + 3 pilihan warna yang snagat premium. Jadi, dari ketiga varian warna yang ditawarkan, warna manakah yang paling kalian sukai sob?

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Leagoo Venture 1¬†yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya ūüôā

Leave a Reply

Your email address will not be published.