Sep 29 2017

3 Pilihan Warna LG G5 SE yang Tampak Mempesona !!

Pilihan Warna LG G5 SE

LG Mobile memang tidak hadirkan LG G5 reguler di Indonesia, sebagai gantinya LG pun hadirkan versi murahnya dengan nama LG G5 SE. Meskipun dibilang sebagai versi murah, spesifikasi, fitur, serta kualitas yang dibawanya tak jauh beda kok. Hadir dengan ukuran layar 5.3 inch berteknologi IPS LCD dengan resolusi mencapai 1440 x 2560 pixels.

Ada dua hal yang membuat mimin tertarik dengan perangkat LG yang satu ini. Pertama dari sektor dual kamera belakangnya. Memiliki resolusi 16 MP (f/1.8) + 8 MP (f/2.4) yang sudah dilengkapi fitur OIS, Laser Autofocus, dan LED Flash. Dengan kemampuan tersebut, pastinya smartphone ini akan memanjakan kegiatan fotografi kalian dengan hasil foto yang mengagumkan.

Nah, kedua terletak pada sisi desainnya yang menurut mimin unik, apalagi sisi belakangnya. Desain kamera belakangnya memang unik, sejajar dan dibuat agak menonjol. Area Fingerprint Scannernya pun juga dibuat agak menonjol kebelakang. Mungkin sebagian besar dari kalian tidak suka dengan desainnya ini, namun untuk mimin hal tersebut terbilang unik.

Terlebih lagi, bodi LG G5 SE terbuat dari bahan metal yang akan menambah kemewahan smartphone kelas high-end dari LG yang satu ini. Kerennya lagi, LG G5 SE hadir dengan beberapa varian warna menarik yang tidak akan membuat kalian merasa bosan ketika memakainya. Penasaran warna apa saja itu? simak ulasan lengkapnya dibawah ini.
Warna LG G5 SE

Pilihan Warna LG G5 SE

1. LG G5 SE : Silver
2. LG G5 SE : Titan
3. LG G5 SE : Gold
4. LG G5 SE : Pink

1. LG G5 SE : Silver

LG G5 SE Silver

Silver menjadi salah satu opsi warna pertama yang ditawarkan smartphone Flagship dari LG yang satu ini. Secara tampilan memang tidak mengecewakan, perpaduan material metal + warna Silver membuatnya terlihat lebih keren. Namun pasti kalian tahu sendiri kan, kalau warna ini mudah sekali terlihat kotor, jadi kamu harus rajin-rajin membersihkannya agar tidak mengurangi kemewahannya.

2. LG G5 SE : Titan

LG G5 SE Titan

Elegant, premium, dan berkelas, hal itulah yang langsung terbesit dibenak mimin ketika melihat desain LG G5 SE dengan varian warna Titanium yang satu ini. Memang dilihat secara sekilas warnanya hampir sama dengan silver, namun sedikit lebih gelap. Nah, warna gelap inilah yang menurut mimin membuat tampilannya terkesan premium. Apakah kalian setuju dengan pendapat mimin ?

3. LG G5 SE : Gold

LG G5 SE Gold

Selain kedua varian warna di atas, LG juga menghadirkan varian warna emas yang kini nampaknya lagi hits banget dipasaran. Kesan mewah dan mahal juga semakin terlihat dengan balutan warna yang satu ini, nggak heran jika ada banyak orang yang memfavoritkannya. Buktinya, sekarang pun banyak yang membeli LG G5 SE warna emas yang satu ini.

4. LG G5 SE : Pink

LG G5 SE Pink

Satu lagi pilihan warna LG G5 SE yang tak kalah populer dengan warna emas, yakni Pink. Opsi warna yang satu ini juga sangat laris manis dipasaran, khususnya dikalangan wanita. Memang sih, warna pink sangat identik dengan wanita, karena warna Pink sendiri mencerminkan keindahan, anggun, dan cantik.

Nah, dari keempat varian warna di atas, pilihan warna yang menurut mimin paling menarik ialah warna Pink. Warnanya yang cerah cocok sekali buat kalian para cewek yang ingin tampil lebih pede. Masa cowok mau pake smartphone warna Pink, kan lucu banget. Untuk cowok sendiri mimin rekomendasiin pilih warna titan atau gold aja, agar tampak lebih keren.

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna LG G5 SE yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.