Mar 24 2017

4 Pilihan Warna LG K8 2017 yang Begitu Mengagumkan !!

Pilihan Warna LG K8 2017

Seperti yang kita tahu, tahun lalu tepatnya di tahun 2016 LG cukup aktif hadirkan smartphone-smartphone keren milikinya, terutama dikelas menengah, seperti contoh LG K8. Sedangkan untuk tahun 2017 ini, LG berupaya untuk kembali mengembalikan kepopuleran LG K8 dengan hadirkan versi upgradenya yang bernama LG K8 2017. Lalu seperti apakah spesifikasi yang dibawanya?

Meluncur dipasaran kelas menengah, LG K8 2017 dibandrol dengan harga yang cukup terjangkau. Namun jangan salah, meski begitu spesifikasi yang dibawanya cukup menggoda loh. Hadir dengan layar berukuran 5.0 inh beresolusi 720 x 1280 pixels yang cukup nyaman digunakan. Untuk jeroannya sendiri, LG K8 2017 andalkan Chipset Snapdragon 425 yang dipadukan dengan RAM 1,5 GB.

Untuk masalah desain, memang tidak berbeda jauh dengan LG K4 2017. Sama-sama hadir dengan desain bodi yang simple dengan memadukan material plastik + metal yang membuatnya terlihat keren. Ditambah lagi, LG K8 2017 juga hadir dengan beberapa varian warna yang sangatlah keren. Penasaran kan? simak ulasan lengkapnya dibawah ini 🙂
Warna LG K8 2017

Pilihan Warna LG K8 2017

1. LG K8 2017 : Gold
2. LG K8 2017 : Titan
3. LG K8 2017 : Silver
4. LG K8 2017 : Dark Blue

1. LG K8 2017 : GoldLG K8 2017 Gold

Menjadi salah satu smartphone varian terbaru, memang sudah seharusnya jika LG K8 2017 tampil kekinian. Ia mencoba membuktikannya dengan hadirkan varian warna Gold yang kini lagi hits banget dipasaran. Warnanya yang mewah dan terkesan mahal, mampu membuat tampilan LG K8 2017 menjadi lebih memukau.

2. LG K8 2017 : TitanLG K8 2017 Titan

Tidak ketinggalan, LG K8 2017 juga hadirkan varian warna Titan yang terlihat keren. Warna Titan sendiri memang menjadi salah satu varian warna ciri khas dari LG. Hal tersebut dikarenakan, rata-rata smartphone terbaru dari LG telah dibalut dengan warna yang keren ini.

3. LG K8 2017 : SilverLG K8 2017 Silver

Warna Silver ini juga nggak kalah keren dengan varian warna lainnya. Memang sih, jika dilihat pada gambarnya, warna Titan dan warna Silver hampir sama warnanya. Akan tetapi, jika kamu lihat lebih teliti, warna Silver sedikit lebih cerah ketimbang warna Titan. Tinggal pilih aja guys, mau warna Titan atau Silver, toh juga nggak jauh beda kok warnanya.

4. LG K8 2017 : Dark BlueLG K8 2017 Dark Blue

Nah, dan yang terakhir ada warna Dark Blue. Secara tampilan, kalau menurut mimin sih warna Dark Blue terlihat begitu premium dan tampak berkelas. Kesan eksklusifnya juga semakin terpancar dengan warna yang satu ini. Sehingga membuat LG K8 2017 tampil layaknya smartphone Flagship saat ini.

Setelah melihat semua ulasan lengkap mengenai pilihan warna LG K8 2017 di atas, varian manakah yang paling kalian sukai dan kamu rasa cocok banget dengan selera kalian sob? Untuk mimin sendiri sih lebih suka dengan warna Dark Blue, karena selain terlihat premium, warna Dark Blue juga terlihat lebih istimewa karena jarang sekali yang memakai varian warna yang satu ini.

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna LG K8 2017 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published.