Mar 25 2017

3 Pilihan Warna LG V20 yang Begitu Mewah !!

Pilihan Warna LG V20

Nampaknya LG hobi banget hadirkan smartphone smartphone Flagship. Tak berselang lama setelah perilisan LG G5 SE, LG kembali hadirkan smartphone Flagship terbarunya yang bernama LG V20. Namanya juga smartphone Flagship, sudah pasti memiliki spesifikasi serta fitur-fitur yang canggih. Seperti apakah kemewahan yang dimilikinya ?

Seperti smartphone kelas atas kebanyakan, LG V20 juga telah dibekali dengan kemampuan kamera belakang yang begitu canggih. Hadir dual kamera belakang beresolusi 16 MP + 8 MP lengkap dengan fitur pendukung  berupa OIS , Laser AF , LED Flash. Dengan kualitas tersebut, bisa dipastikan bahwa LG V20 mampu hasilkan foto yang begitu mengagumkan.

Bukan hanya mewah pada sisi kameranya saja, LG V20 juga menawarkan kemewahan dari sisi tampilannya. Desainnya terlihat begitu premium dengan material bodi full metal yang dikombinasikan dengan beberapa balutan warna yang begitu mewah. Penasaran varian warna apa yang ditawarkan? simak ulasan lengkapnya berikut ini, cekidot guys 🙂
Warna LG V20

Pilihan Warna LG V20

1. LG V20 : Titan
2. LG V20 : Silver
3. LG V20 : Pink

1. LG V20 : TitanLG V20 Titan

Buat kalian pecinta LG, mungkin varian warna yang satu ini sudah nggak asing lagi bagi kalian, yup warna tersebut ialah warna Titan. Memang warna yang satu ini menjadi salah satu varian warna ciri khas smartphone LG. Perpaduan desain yang indah dengan balutan warna Titan ini membuatnya tampil keren dan begitu elegant.

2. LG V20 : SilverLG V20 Silver

Tak mau kehilangan kesan premiumnya, LG V20 juga telah hadirkan warna Silver yang terlihat begitu menawan. Cocok banget bagi kalian yang ingin tampil stylish dan ingin menjadi pusat prehatian. Nggak bakalan malu-maluin deh pokonya jika mententengnya kemana-mana.

3. LG V20 : PinkLG V20 Pink

LG V20 nampaknya ingin memuaskan para penggunanya, khusunya untuk para wanita dengan hadirkan warna Pink yang satu ini. Memang sih warna Pink sering dikaitkan dengan seorang wanita karena kesan yang ditumbulkan warna Pink ialah kecantikan, keanggunan, dan menunjukkan sisi feminim.

Jadi gimana sob, setelah melihat semua ulasan lengkap mengenai warna LG V20 di atas, varian manakah yang paling kalian sukai? Pastikan kalian memilih warna yang sesuai dengan selera kamu biar nggak gampang bosen nantinya. Kalau untuk mimin sendiri sih lebih suka dengan varian warna Titan karena terlihat lebih istimewa. Setuju dengan mimin ?

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna LG V20 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.