«

»

Mar 28 2017

3 Pilihan Warna LG X Power yang Sangat Elegant !!

Pilihan Warna LG X Power

LG X Power, smartphone kelas menengah yang dihadirkan LG untuk memuaskan para penggunanya yang ingin merasakan smartphone keren dengan harga yang terjangkau atau yang biasa dibilang murah. Namun meskipun begitu, spesifikasi yang dibawanya nggak begitu murahan kok. LG X Power juga telah dibekali dengan baterai 4100 mAh yang di support dengan fitur Fast Charging.

Advertisement

Tidak hanya unggul dari sisi baterainya saja, LG X Power juga mengandalkan sisi kamera sebagai daya tarik utamanya. Untuk kamera belakang, LG X Power andalkan kamera beresolusi 13 MP lengkap dengan fitur Autofocus dan LED Flash. Sedangkan untuk kamera depannya sendiri beresolusi 5 MP. Memang bukan yang terbaik sih, namun cukup memuaskan untuk kegiatan fotografi kamu kok.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Beralih ke sisi tampilan, LG X Power hadir dengan desain simle namun tetap terlihat keren. Meski bodinya berbalut plastik yang terkesan murahan, hal itu semua tertutup berkat balutan beberapa warna yang ditawarkannya. Penasaran varian warna apa yang ditawarkan? simak ulasan lengkapnya berikut ini, cekidot guys 🙂Warna LG X Power

Pilihan Warna LG X Power

1. LG X Power : Indigo
2. LG X Power : Gold
3. LG X Power : White

1. LG X Power : IndigoLG X Power Indigo

Pilihan warna pertama yang ditawarkan LG X Power ialah warna Indigo. Jika dilihat dari tampilannya, warna yang satu ini terlihat seperti warna biru gelap. Kesan premium LG X Power rasanya juga semakin terpancar dengan varian warna yang satu ini. Cocok banget deh buat kalian para laki-laki yang ingin tampil lebih kece dan terlihat maskulin.

2. LG X Power : GoldLG X Power Gold

Tidak mau kalah dengan smartphone-smartphone masa kini, LG X Power juga hadirkan varian warna emas yang mampu membuat tampilannya terlihat mewah. Untuk saat inipun, warna emas memang sangat nge-trend banget dipasaran, nggak heran jika LG X Power warna emas sangat laris manis dipasaran.

3. LG X Power : WhiteLG X Power White

Nah, buat kalian yang nggak terlalu suka dengan warna yang gelap, LG X Power juga telah menyaiapkan varian warna yang cerah kok, yakni warna Putih. Memang sih, warna putih pada sebuah smartphone membuatnya terlihat lebih stylish. AKan tetapi perlu kamu ketahui, warna putih memiliki satu kekurangan yakni mudah sekali terlihat kotor.

Setelah melihat semua ulasan lengkap mengenai pilihan warna LG X power di atas, varian manakah yang paling kalian sukai guys? Pastikan kalian memilih warna yang cocok dengan selera kalian aja ya, biar nggak gampang ngebosenin nantinya. Secara keseluruhan, ketiga warna yang ditawarkan LG X Power memang sama-sama mampu membuatnya tampil keren dan terlihat menawan.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna LG X Power yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>