«

»

Mar 28 2017

3 Pilihan Warna LG X Screen yang Sangat Menawan !!

Pilihan Warna LG X Screen

Berambisi menguasai pasar smartphone kelas menengah, LG terus jor-joran dalam hadirkan smartphone-smartphone kerennya, salah satu contohnya ialah LG X Screen. Usung nama “Screen” yang berarti layar, LG X Screen memang unggulkan sisi layarnya untuk memikat hati para konsumennya. Hadir dengan layar berukuran 4.93 inci IPS LCD Capacitive , 720 x 1280 Pixel yang mampu hasilkan tampilan cukup menawan.

Advertisement

Bukan hanya sisi layarnya saja yang menawan, LG X Screen juga telah dibekali dengan jeroan yang cukup mumpuni. Andalkan Chipset Snapdragon 410  + GPU Adreno 306 dengan RAM 2 GB, performa yang dihasilkan terbilang tangguh dan powerfull. Selain itu, LG X Screen juga dibandrol dengan harga yang sangat terjangkau, malah bisa dibilang murah.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Tidak ketinggalan, LG juga membekali smartphonenya yang satu ini dengan tampilan keren dan kece banget. Mengsung desain ubinbody bermaterialkan full metal serta ditambah dengan beberapa balutan warna yang mewah, mampu membuat tampilannya cukup mengagumkan. Penasaran varian warna apa sajakah itu? Simak ulasan lengkapnya berikut ini 🙂
Warna LG X Screen

Pilihan Warna LG X Screen

1. LG X Screen : White
2. LG X Screen : Black
3. LG X Screen : Pink Gold

1. LG X Screen : WhiteLG X Screen White

Warna putih menjadi varian warna pertama yang ditawarkan LG X Screen. Untuk masalah tampilan sih nggak begitu mengecewakan, malah membuatnya terlihat lebih menawan dan terkesan stylish. Akan tetapi ada hal yang perlu kalian ketahui jika memilih varian warna yang satu ini yakni warna putih sangat mudah sekali terlihat kotor, baik oleh debu ataupun bekas sidik jari kalian.

2. LG X Screen : BlackLG X Screen Black

Warna Hitam juga menjadi salah satu varian warna yang cukup populer yang cukup populer dipasaran. Warnanya yang gelap membuat tampilan LG X Screen menjadi lebih mewah dan terlihat sangatlah premium. Pokonya nggak bakalan malu-maluin deh jika di tenteng kemana-mana.

3. LG X Screen : Pink GoldLG X Screen Pink Gold

Jika warna hitam di atas cocok banget buat para pria, warna Pink Gold yang satu ini malah cocok sekali untuk para wanita. Pasti kalian semua sudah tahu kalau warna Pink sangat erat sekali hubungannya dengan seorang wanita. Hal tersebut dikarenakan, kesan yang ditimbulkan oleh warna ini ialah keanggunan, keindahan, serta membuat si pengguna terlihat lebih cantik.

Jadi gimana guys, setelah melihat semua ulasan lengkap mengenai warna LG X Screen di atas. Varian warna manakah yang paling kalian sukai dan cocok banget dengan selera kalian guys? Kalo untuk mimin sendiri sih, dari ketiga varian warna di atas lebih suka dengan hitam karena lebih terkesan premium dan cocok banget buat laki-laki.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna LG X Screen yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>