«

»

Mar 09 2017

4 Pilihan Warna Meizu M5 Note yang Terlihat Mewah !!

Pilihan Warna Meizu M5 Note

Pasar smartphone kelas menengah memang semakin sengit saja persaingannya. Kita bisa melihat berbagai jajaran smartphone berspesifikasi mumpuni namun dibandrol dengan harga yang murah. Nah, jika berbicara masalah smartphone kelas menengah, nampaknya nama Meizu sudah tidak asing lagi ditelinga kalian.

Advertisement

Yup, salah satu brand smartphone yang cukup ternama asal China yang satu ini memang giat hadirkan smartphone tangguh berharga murah, seperti contoh Meizu M5 Note. Smartphone yang diperkenalkan pada akhir tahun 2016 ini memang menawarkan spesifikasi yang begitu memuaskan. Kerennya lagi, bandrolan harganya yang terbilang sangatlah murah.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Meskipun dibandrol dengan harga yang murah, hal tersebut tak menghalangi Meizu M5 Note untuk tampil mewah dan menawan. Hadir dengan tampilan yang keren dengan bodi berbalut full metal serta hadirnya beberapa varian warna yang keren semakin membuat tampilannya terlihat premium. Pasti penasaran kan, varian warna apa sajakah yang ditawarkan?

Nah, buat kalian yang penasaran banget mengenai warna Meizu M5 Note, berikut mimin berikan ulasan lengkapnya dibawah ini 🙂
Warna Meizu M5 Note

Pilihan Warna Meizu M5 Note

1. Meizu M5 Note : Blue
2. Meizu M5 Note : Silver
3. Meizu M5 Note : Grey
4. Meizu M5 Note : Gold

1. Meizu M5 Note : BlueMeizu M5 Note Blue

Ingin tampil beda dari yang lainnya? mungkin warna Blue ini bisa menjadi pilihan yang sangat tepat buat kamu. Memang sih, warna biru jarang sekali dipakai untuk membalut sebuah smartphone. Akan tetapi, yang tidak pasaran kan terlihat lebih istimewa dari yang lainnya. Itu sih menurut mimin pribadi.

2. Meizu M5 Note : SilverMeizu M5 Note Silver

Warna Silver juga nggak kalah mewahnya kok dengan warna yang lainnya. Balutan warna Silver juga mampu membuat Meizu M5 Note terlihat lebih menawan dan terkesan lebih kokoh. Namun sayangnya, warna Silver memiliki satu kekurangan yakni mudah sekali terlihat kotor oleh debu ataupun sidik jari penggunanya.

3. Meizu M5 Note : GreyMeizu M5 Note Grey

Meizu M5 Note memang tidak hadir dengan varian warna Black atau Hitam, melainkan hadirkan warna Grey sebagai gantinya. Tampilannya sih nggak kalah keren dan nggak norak-norak amat kok. Malah, dengan balutan warna yang satu ini mampu membuat Meizu M5 Note terkesan lebih premium.

4. Meizu M5 Note : GoldMeizu M5 Note Gold

Tidak ketinggalan, Meizu juga hadirkan varian warna Gold yang menjadi salah satu warna yang lagi nge-hits banget saat ini. Varian warna yang satu ini juga cukup laris manis dipasaran, hal tersebut dikarenakan tampilannya memang begitu mengagumkan dan membuat Meizu M5 Note tampak lebih mewah dan terkesan mahal.

Jadi gimana sob, setelah melihat semua ulasan lengkap mengenai warna Meizu M5 Note diatas, varian warna apa yang kalian suka dan dirasa cocok banget dengan selera kalian? Kalo untuk mimin sendiri sih lebih tertarik dengan warna Grey karena tampilannya terlihat lebih premium.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Meizu M5 Note yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>