Sep 22 2017

4 Pilihan Warna Meizu M6 yang Tampak Mengesankan !!

Pilihan Warna Meizu M6

Untuk saat ini, smartphone tangguh dengan harga murah memang banyak pilihannya, terutama perangkat-perangkat dari brand asal China, seperti Meizu. Nama Meizu sendiri juga semakin dikenal berkat produknya yang mendapat respon positif dari para konsumennya. Harga mewah dengan spek mewah menjadi strategi jitu Meizu untuk menyasak pasar smartphone saat ini, seperti produk terbarunya Meizu M6.

Dibalik harganya yang murah, Meizu M6 juga dibekali dengan spesifikasi yang cukup mengesankan. Dibekali dengan layar 5.2 inch beresolusi HD, kamera 13 MP dan 8 MP, serta tersedia dua pilihan RAM 2/3GB. Memang bukan yang terbaik sih, namun dengan semua spesifikasinya tersebut, mimin rasa cukup menggoda lah untuk sebuah smartphone dibawah 2 jutaan.

Bukan spesifikasinya saja yang mewah, tampilan Meizu M6 juga tampak mengesankan. Bodi yang compact dengan dimensi 148.2 x 72.8 x 8.3 mm membuatnya sangat nyaman dalam genggaman. Penambahan garis antena dibagian belakang serta konsep layar lengkung 2.5D menjadikan Meizu M6 terlihat seperti smartphone-smartphone kelas atas saat ini.

Namun perlu kamu ketahui, ternyata Meizu M6 juga hadir dengan beberapa pilihan warna yang sangat menarik. Bisa jadi, salah satu varian warna yang ditawarkannya tersebut adalah warna favorit kalian. Penasaran pilihan warna apasajakah yang dihadirkan Meizu M6 ini? Lihat ulasan lengkapnya dibawah ini 🙂
Warna Meizu M6

Pilihan Warna Meizu M6

1. Meizu M6 : Moonlight Silver
2. Meizu M6 : Champagne Gold
3. Meizu M6 : Matte Black
4. Meizu M6 : Electric Light Blue

1. Meizu M6 : Moonlight SilverMeizu M6 Silver

Tak berbeda jauh dengan para pendahulunya, Meizu M6 juga hadirkan warna Silver yang tampak begitu menawan. Perpaduan desain mewah dengan balutan warna Silver terlihat cocok atau klop banget. Cocok banget buat kalian yang suka dengan warna-warna cerah. Pokonya, nggak bakal malu-maluin deh jika ditenteng kemana-mana. Namun perlu kalian tahu, warna siver sangat mudah terlihat kotor oleh debu, jadi kalian harus rajin membersihkannya agar tampilannya tetap terlihat mengagumkan.

2. Meizu M6 : Champagne GoldMeizu M6 Gold

Tidak ketinggalan, Meizu M6 juga hadirkan varian warna Gold yang menjadi salah satu warna paling populer saat ini. Memang sih, warna gold pada sebuah smartphone seakan menjadi idola sejuta umat. Buktinya, sekarang pun banyak orang yang memiliki smartphone berwarna emas. Pasalnya, warna emas ini memang membuat sebuah smartphone terlihat lebih mewah dan terkesan mahal.

3. Meizu M6 : Matte BlackMeizu M6 Black

Varian warna yang selanjutnya ialah warna Matte Black, tampilannya juga nggak kalah mewah dengan warna Gold ataupun Silver kok. Malah, menurut mimin warna inilah yang paling menggoda untuk dimiliki. Tak hanya covernya saja, bagian depannya pun juga dibalut dengan warna hitam pekat. Membuatnya terlihat seperti smartphone-smartphone mahal dan terkesan premium.

4. Meizu M6 : Electric Light BlueMeizu M6 Blue

Dari ketiga pilihan warna di atas, napaknya varian yang satu ini paling di unggulkan. Dari namanya saja sudah terkesan keren yakni “Electric Light Blue”. Tampilannya sendiri juga sekeren namanya kok, balutan warna biru tua cerah yang dipadukan dengan warna hitam pekat dibagian depan membuatnya terlihat elegant.

Jadi gimana guys, dari ke-empat varian warna yang ditawarkan Meizu M6 di atas. Warna apakah paling kalian sukai dan cocok dengan seleramu? pastinya kalian memiliki warna favorit masing-masing kan. Kalo untuk mimin sendiri sih lebih suka dengan warna hitam karena terkesan eksklusif seperti smartphone mahal.

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Meizu M6 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published.